【リモコン付き】照明 LED 対応 シーリング...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 気に入りました。
  • 皆さんのレビューを見て決めましたが、取り付けも簡単だし、リモコン操作もしやすいし。値段的にあのお値段以上のお店より安く買えてクオリティーも良くて良かったです。電球の明るさや組み合わせの参考例があると嬉しいかも。色やワット数かなり悩みました。(我が家は、和室壁紙を藍色にリフォーム。壁絵画にスポットとして当てるのと普通に使用とで)一つだけ昼白色に。他は暖色系に落ちつきました。リモコ ・・・(続きを読む
  • ラクラクタンタンさん
  • 3 2020-08-22
  • 直ぐにリモコンが効かなくなりました。電池を替えても、ライトと連動しません。本体の問題か、リモコンなのでしょうか?せっかくデザインの良いライトだったのに残念です。リモコンだけでも購入出来ないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • tetsuya7436さん

5 2020-10-08

取付もわかりやすく、部屋が一気におしゃれな空間になりました♪

5 2020-09-05

お値段以上ですよ
9年前に買ったスポットライトが壊れたので探していました。同じくリビングで使用中のシーリングライトと色味が同じで、お買い得な値段に惹かれて。リモコン付きで常備灯もあって、デザインも素敵ですね。イケてない紐もついてないし、オススメの一品です。

5 2020-02-24

ネイルサロンで使用されていてとても綺麗だったので
今回リフォームに伴い3個購入しました。同居する娘夫婦も気に入り娘も4個購入しました。到着も早かったです。後は廊下や玄関等も1灯もので幾つか購入予定です。価格以上の見栄えで満足してますありがとうございました。まだまだお世話になるのでよろしくお願いします。

• Dambomaruさん
  • Dambomaruさん

5 2019-12-20

リビング用に、ブラックブラウン2つ購入しました。部屋の雰囲気が変わり、いい感じになり満足です。

4 2019-12-13

取り付けだけ少々大変
他のレビューにもあるけど、取り付け時に天井に押さえておかないといけないので、そこは大変でした。
設置後はきれいな感じで、満足です。セットの電球がもう少し安い方が嬉しいのと、リモコンでの点灯が1つのみ点灯か3つ点灯かだけだったので、2つ点灯があったらなぁと思いました。

5 2020-09-08

気に入りました。
電球の明るさや組み合わせの参考例があると嬉しいかも。
色やワット数かなり悩みました。
一つだけ昼白色に。他は暖色系に落ちつきました。リモコン操作を考えてそうしましだ、バランス的にどうかな?と心配でした。
が、昼白色を一つにし寝る前の読書灯にしたので、また、向きを色々考えて動かせるので我が家的には、暗くなり過ぎず明るすぎず良かったです。

5 2020-10-01

お気に入り
取り付けは穴にネジを通したまま4箇所留めるのが、照明自体の重みを片手で支えながら留めなければならないので少々手間取りましたが、そこまで難しくはなかったです(女1人で取り付けできました)
リモコンでモード切り替えが4パターンできるところも、照明の角度を自由に変えられるところもとても気に入っています。常夜灯があるのはリモコンで操作して初めて気付きました(笑)リモコンなしの安いほうを買わなくて正解でした。
写真通り、イメージ通りの物が届き、購入してよかったです。

4 2020-07-08

満足です
簡単に取り付けられて部屋も素敵になり満足です。
寝室で使っていますが、常夜灯が思ったより明るくて眩しいです。リモコンは使いやすくて便利です。

4 2020-06-16

ライト可愛いです☆
コロナの影響か、出荷予定が延びましたが、無事届きました。商品は可愛いです。リモコン付きで便利です。ただ、アダプタの緑色の部分が壊れていて固定できません。交換のお願いの問い合わせしていますが、まだ返信いただけないので☆2つです。
問合せにすぐ返信してくださっていました。直接のメール返信にこちらが気づかなかっただけでした。
すぐに交換していただけるようで、良かったです!星は、初期不良があったので4つで

5 2020-03-14

お部屋が明るくなりました!
引っ越しを機に購入致しました。ダイニング用として使っています。ホワイトを購入しましたが、白の天井ととてもマッチしていてお写真通り真っ白な色味でした。家に遊びに来た父もお洒落だなと大絶賛で本人も欲しがっていました。他店で紐付き?の似たような商品もありましたが、こちらのリモコンにして大正解でした。食事の時は全灯、リビングにいる時は1つにしたりとシーンによって使い分けれるのもとてもいいです。お値段以上の高級感、注文後すぐの発送も大変助かり、非常に良い買い物ができました。

4 2020-02-25

写真通り
引越しで急いでたので助かりました!早く届いた

4 2020-02-25

早く届いた!
引越しで急いでたのでたすかりました!!オシャレ

• toom0418さん
  • toom0418さん

5 2020-02-14

大満足です!
ただ私の住む場所にはつけれなかったので電気屋さん呼んで付けていただきました笑笑
なのでしっかり電気つける場所を見てからの購入をオススメします!天井から3センチほどあいたところでガチャってする場所なので私は器具をもう一つ買う羽目になりました。私の二世が現れませんように!!(笑)
ただ物はいい!傾き加減も丸!

5 2020-01-15

とてもよかったです!
到着までも早くてゴミもあまりでない最低限の梱包で◎
女1人でテーブルに乗って取り付けできました!自分は身長168なので軽々いけましたが、多少の重さはあるので腕が疲れました。笑 身長の小さい方は大変かもしれないです。
商品に関しては文句ないです!一気に部屋がオシャレになるのと明るさレベルがリモコンで操作できるのはとてもいいです!!ぜったいリモコン付きがおすすめ!

4 2020-11-10

部屋の印象が良くなりました
とてもいい感じで、部屋の印象が良くなりました。明かりの向きを自由に変えられるのもいいです。