【リモコン付き】照明 LED 対応 シーリング...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • 便利
  • ---良いところ---可動できるライトは便利です。広配光電球だとスポット光的な使い方は期待しませんが、直接光を浴びずに済みます。リモコンの反応もいいです。1灯、3灯で切り替え可能なので、ライトの種類を変えて楽しむことができそうです。配送時の梱包も安心できるものでした。取り付けも簡単です。男性1人で行いました。---気になった点---1.設置時、ソケットをくっつけている金具のちょっとしたサビが気 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-31
  • 暗いライト
  • オーダーして数日で到着しました。照明器具は普通に設置できました。しかし暗いです。初めてのLED証明で、噂には聞いていたけど、やっぱり暗いです。それから、落下防止のチェーンもロックもあるのですが、そもそも天井電源から外れてしまったら、落ちるってことですね&#1231 6;。他の方のレビュー読んで分からなかった謎がとけました。設置後、スポットの向きを変えているとき、外れてしまうのかもしれま ・・・(続きを読む

4 2018-11-20

便利
---良いところ---
可動できるライトは便利です。
リモコンの反応もいいです。
配送時の梱包も安心できるものでした。
取り付けも簡単です。男性1人で行いました。
---気になった点---
1.設置時、ソケットをくっつけている金具のちょっとしたサビが気になりました。
2.ライトの向きを変えるには一度回す方向を確認しなければならず、壊しかねないので心配でした。一度決めてしまえばそれ程動かさないとは思いますので人それぞれかなとは思います。

5 2019-05-28

調光のパターンが、
4ー3ー1ー常夜灯ー消灯と5パターンあり、リモコン付でこの価格はなかなか無いので大変満足しております。
我が家では電球の色を2種類にして使っています。
設置も簡単、ライトの向きも自由に動かせて、良い買い物をしたと思います。

• golminさん
  • golminさん

5 2018-09-08

お洒落になりました
ダイニング用に。調光機能無しのリモコン付きを探しており、スーパーセールでお得に購入できました。取付けはとても簡単でした。電球をまだ買ってないですがダイニングスペースが一気にカフェ風になり大満足です。

• Qchamさん
  • Qchamさん

4 2019-06-08

良い
ホワイトを購入。思ったより大きかったけど、部屋の印象が変わって素敵です。軽くて、女1人でも簡単に取り付けられました。
ただリモコンで消すと、壁のスイッチでは反応しなくなります。逆も同じ。夜にベッドで消してそばにリモコンを置き、朝は明るいのでそのままになっていて、夜に帰宅したら部屋の入り口の壁スイッチではつかず、携帯のライトで奥のベッドまで進んで点ける、ということがよくあります。他の部屋につけてるしょうもないシーリングライトは両方からONOFF可能なので、そこだけは残念でした。

• チコ9364さん
  • チコ9364さん

5 2019-06-02

新居にぴったり
評価、大変遅くなりました。。
入荷予約だった為、半月程待ちました。
商品が届いて直ぐに取り付けましたが、取り付けに関しては想定内だったので工具も要らず簡単に付けられました。
リビングダイニングのダイニング側に付けたのですが雰囲気が変わり、お洒落でとても気に入っています。
リモコンタイプなので、その点も購入して大正解だと感じています。

• マイ0525さん
  • マイ0525さん

5 2019-02-23

良い商品に出逢えました
大きくて、作りもしっかりしています。コスパ最強でオススメです。

• na-san145さん
  • na-san145さん

5 2019-02-23

探してた!
色々なお店をまわり探していた物がここにあった!一目惚れでした。即買いです(笑)
イメージ通りの部屋になり大満足です!

• ch10460さん
  • ch10460さん

5 2019-02-11

自分は電球色を購入させて頂きましたが、部屋に温かみがある感じでとてもいいですね、ライトのデザインもとてもオシャレで商品自体もキズなど無く大変満足いく買い物が出来ました、ありがとうございました。

5 2019-07-04

おしゃれになりました!
とてもお洒落で気に入りました。
リモコン付きなのでとても便利です。暗めの照明で過ごすのが好きなので
明るさを調整できるところも気に入りました。
電球がセットでついていなかったので、購入する時は必ず電球もセットでご購入してください。

• t---さん
  • t---さん

5 2019-06-20

おしゃれです!
ブラック×ブラウンを購入。
ネイビー・グレー・ダークブラウンの配色の我が家にはとても合っていて、友人からもおしゃれだと褒められます!
色と明るさを変えられる電球とセットで購入し、少しお高くなりましたが、リビングが心地良い空間となり、とても満足しています。

• y0635さん
  • y0635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-19

素晴らしい商品!!
リモコンの反応も非常に良い。
価格がお手頃なのにも関わらず梱包も非常に丁寧で素晴らしい。
買って損はないと思います。

• onchan369さん
  • onchan369さん

5 2019-06-02

ブラックブラウンを購入しました。リモコン付きで安く、とてもお洒落でいい買い物をしました。お部屋の雰囲気がぱっと明るくなります。
取り付けには少し苦労しましたが、女1人でもつけられます。本体は作りがしっかりしていて、かつ軽いです。

5 2019-05-30

素敵なライトでした。
リフォームしたマンションの娘の部屋用に購入しました。簡単に取り付けられ、イメージ通りでした。

4 2019-05-26

似たようなライトはたくさんありますが、
真ん中にひもがぶら下がっていないものでこのお値段で買えるものはなかなかないと思います。
取説が簡素で取り付け方がよくわからなかったのですが(このページを見ればよかったですね)
一人でできました。方向も変えられるし満足です。

4 2019-05-24

完成品のまま来たので便利でした^ ^が、取り外しする部分が一箇所サビで回りにくく556しました。取り付けられたのでよかったです。ライトも4パターンあって便利です。
注文番号 264740-20190520-00568823