4 2016-08-22

ヌーラだけでは素材によっては消臭出来ていないことがあるので併用しています。
確かにわきが臭を予防します。
商品自体の香りもヌーラほど強くありません。
ネックは金額と量でしょうか・・・。
用心して多めにスプレーしてしまうので無くなるのが早いです。

5 2016-01-15

オススメです
半信半疑で試しに一本購入。裏表にスプレーして乾かし装着。なんとなんと、臭いが全くしません。お値段は高いと思いますが、臭いが消せるし、またすぐ購入決定です。

5 2020-06-23

効果に期待、継続したい
家族のワキガのために今まではヌーラを使っていました。あまり効果が感じられなかったのでこちらを購入。ヌーラビオの方が効き目があって、臭いが抑えられているように感じます。
なくなったら、また購入します。

2020-08-25
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオは、スプレーした衣類の部分(ワキ部)でワキガ菌の発生を抑制します。ワキガ菌が繁殖しなければワキガ臭も発生、蓄積されないからです。
しかし、ワキガ菌などの常在菌は無尽蔵に存在するため抑制するのが難しいのですがヌーラビオは菌自体に忌避信号を出させるためしっかりとスプレー部分の菌の抑制をしてくれます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-07

ヌーラビオとヌーラの使用方法がいまいち理
ヌーラとヌーラビオの使用の仕方がよく分からず・・・。ビオは脇専用、使用前の予防??ヌーラは臭いのが気になってからスプレーすれば素早く匂いが消える・・・と共に使用前の予防にも仕えるのか?ヌーラとヌーラビオを脇に重ねて使うのはダメなのか??
説明書を何度も読み返しましたが、私はいまいち理解出来ず、教えて欲しいです。
使用感としては、ヌーラビオ、着る前に、スプレーすると服の脇汗の匂いは大分軽減すると感じます。

2021-09-27
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

また、ヌーラとヌーラビオの使用法が分かりずらかったとのこと大変申し訳ございません。

どちらも使用前の予防としてご利用頂くのが本来の使用法です。

ヌーラをスプレーしておくと衣類で体臭全般を消臭してくれます。

ただ、ワキガ臭に含まれる香料成分は一度発生すると消臭することが困難なため発生させないことが最大の予防となります。この衣類内でのワキガ臭発生予防の
役割がヌーラビオとなります。

重ねてスプレーして頂くことで相乗効果が期待できます。
(但し乾いてからご着用ください)

ぜひダブルスプレーで効果をお試し頂ければと存じます。

今後とも、ヌーラ、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-23

乾かさないといけないのが…
衣類にかけ、乾いてから着用すれば、匂いは抑制されます。ただ、朝は慌ただしいので半乾きで衣服を着てしまった時にはあまり効果が期待されません。ワキガの方は多汗症も合併している場合が多いので乾いてから着用したとしてもその後汗で洗い流されてしまうのか終日無臭で過ごせることはなかったです。アウターについてしまったワキガ臭にスプレーをしてみたらワキガ臭がほぼ無くなっていたことには驚きました。なので製品のレベルはとても高いと思います。使い方次第かなと感じました。

• 13535さん
  • 13535さん

5 2019-12-01

期待通りの効果でした。長年の悩みから解放され 快適に過ごすことが出来ています。服についた臭いに悩んでいる人に使ってほしいです。

2020-10-02

ヌーラビオの消臭効果について高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
多くの方が衣類からニオイが発生しているようでございます。ぜひヌーラビオをご利用頂ければ幸いです。

今後後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

4 2019-01-18

体臭が気になり…
ヌーラを使用していますが、何が一番の原因なのか分からず匂っていないか不安になったのでヌーラビオも購入してみました。
両方使ってみた結果、私にはヌーラの方が効果あるみたいです!

4 2018-07-19

安心します。
体臭に悩んでいて、色々な商品を試しましたが何を使っても臭ってしまいとても悩んでいました。
これを使ってから初めて他人の匂いが分かるようになりました。
出掛ける時にしか使用してませんが、使う事で以前より安心して人と接する事が出来るようになりました。

5 2018-05-28

良い
臭いが変わるかも、また機会があったら買いたい。

5 2018-07-27

一般的な制汗剤や汗ふきシートを使ってましたが、数時間おきに拭かないとワキガの臭いがするぐらいでした。レビューの評価も高かったので(値段も高いけど…)騙されたつもりでヌーラとヌーラビオを買ってみました。最初は半信半疑でしたが、こちらの商品は朝から夜まで臭いを消してくれます。驚きの消臭力でした。
デオルシャツの購入も考えましたが、サイズが合わず断念して、ヌーラビオの詰め替え用を買ってしまいました。是非大きいサイズを作ってください。

4 2017-08-06

良く効きます
ドラッグストアで購入出来るような制汗剤では効き目が全く無かったのですが、こちらの商品の効き目は凄かったです。いつもは朝は良くても午後にはトップスが汗臭くなっていたのが、ほぼ汗臭さが無くなりました。とても良い商品だと思います。
ただ、フローラルな香りがするのはいいのですが、無香料の方が好みですので、星4つにしました。

5 2017-04-11

すごい!なんでも着れる!
びっくりです。
今まで30年程この悩み対策には試行錯誤してきました、脇の手術もしたけど結果納得できていませんでした。
並んで買った限定品のワンピースも着たら残念な結果で売ろうかと諦めていました。前回似た安い物を購入しましたがやはりダメ。今回も諦め半分で購入。あのニオイがしない!変な抑えてる混ざったニオイもしない!1日旅行で安心の為着替えを持ち歩いていましたが出番はありませんでした!!すごすぎる(>_<)可愛いのに着るのを諦めてたあの服達も着る事ができそうです!

5 2021-04-23

利きますよ
リピです。
こちらも これからの季節 必需品です。

2021-04-28

またヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • yu-sei-yaさん
  • yu-sei-yaさん

4 2019-11-05

使いやすいですね。効果は確認中です・・・

2020-10-08
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオのワキガ臭抑制効果をぜひご検証下さい。

• 1000mamaさん
  • 1000mamaさん

5 2019-07-02

息子の体操着が汗をかくと強烈な匂いを発するので購入してみました。これは効果抜群です!!!
毎日スプレーしています。ほとんど気にならなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他