1件~4件 (全 4件)
  • mikan2105さん
  • mikan2105さん

3 2019-10-10

夫のシャツにスプレーしてみましたが、効果はよくわかりません。一応書いてあった通りにやってみたつもりなんですが。

2020-10-08
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

一度たっぷりとスプレーしてみて頂けると効果をご実感頂けるかと思いますのでぜひお試しください。

3 2019-09-21

効果的には微妙で、ワキガ専用ではない、安いヌーラの方が効果ありました。無いよりマシかなという感じです。
人によって臭いの原因が違うので使ってみないと分からないかもしれません。
前日にヌーラを吹きかけて置くのを忘れた場合は、ドライヤーを数分当てればすぐ乾きました。

2020-11-13

お客さまの言われる通り、ワキガの臭いの特徴を抑える場合、ワキガ臭と思っていたニオイがアポクリン腺以外の汗が原因の場合はヌーラの方が効果をご実感頂けることがあります。

またヌーラとヌーラビオ、同時にご利用頂くのが最強の臭い予防となります。

ヌーラをスプレーしてすぐ使用するドライヤーの使い方などもコメント頂き本当にありがとうございます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

3 2018-08-23

使わないよりは良いのかなー?
服の素材により、効果の無いものもあるかも?
ただ匂いのついた服にスプレーすると、匂いはなくなった気がします!
予防としてはどうでしょうか?
もう少し優しいお値段だと嬉しいですね!

3 2018-06-05

主人の臭い対策のために購入しました。スプレーの回数が足りないのか、まだ少しキツイ状況ですが、使う前よりはましかなと...。完全消臭となるとコスパは良くないので★3つです。次は用量の多い方を購入します。