5 2023-09-21

2回目購入。
2回目の購入です。
夏場の息子の足の臭いが凄いので購入しました。お陰さまで暫くは臭いが気にならなくなり助かりました。商品を使いきってから暫く様子を見てましたが、また臭ってきたので購入しました。無くてはならない商品です。

2023-09-22
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2022-11-18

安い
リピです。臭いが消えます。買って正解でした。

2022-11-21

またヌーラお役に立てて、とても嬉しいです。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2016-06-16

高学年になった子供が汗をかいた際に体臭が気になるようになってしまい、
こちらを使用するようになりました。
最初は色々なデオドラントを試していましたが、
制汗作用の強いアルミニウムには乳がんのリスクがあると聞き
オーガニック系のデオドラントに切り替えたところ、
以前より汗が出るようになり服が吸収して帰宅時に臭っていることがありました。
(デオドラントのおかげで脇は臭わないのですが、服からのみ特有の臭いがする。)
今はヌーラを前日の夜に片脇広範囲に4〜5プッシュずつと、
ヌーラビオを片脇ピンポイントに3プッシュずつで併用するようにしたら
帰宅後に臭うことがなくなって安心して過ごせています。
そしてもうすぐ子供の林間学校があるので出発前にまとめてスプレーした場合、
数日後に着る衣類はどのくらいの効果が期待できるのか問い合わせてみました。
すると、出発時にスプレーした衣類をジップロックなどの密閉できる袋に入れておけば
効果はそのままとのことでした。
その際に気を付けることは、着用後の衣類と清潔な衣類とを必ず別のジップロックに
入れることだそうです。
ヌーラはスプレー後に臭いを吸着しなければいつまでも効果(スタンバイ状態)が
見込めるそうですが、他の臭いを吸着してしまったらまだ着ていなくても
効果が減っていくそうです。
問い合わせた際に対応して頂いた女性の方もとても親切で、
今後も詰め替えでビオと一緒にリピートしていく予定です。

5 2019-07-03

臭わない
普段はデオナチュレで対策をして、夏期の臭いが強くなる時期はデオナチュレのブルーで対策をしていましたが、たまに臭ってる事を実感していました。たまたま見つけて安くなっていたので試しましたが、臭わなくなりました!
夏期はデオナチュレとこれで対策をして安心して過ごせそうです。
ただ、実験用としてアンモニアと布のセットを入れて頂きましたが、臭いを嗅ぐ勇気が無く、そのままお蔵入りとなりました。ショップの方には申し訳ありませんが…。
手間や予算もあると思いますので、実験用のセットは希望をした方のみにした方がいいかと思います。

4 2019-07-15

効果はある程度実感できましたが、費用対効果が…。

5 2019-06-24

リピのまとめ買いです
今回は1本1000円の送料無料のスーパーセールだったのでまとめ買いしました。
この商品は消臭効果抜群で使い方も簡単楽チンで今まで使った類似品の中でも最高です。
腋臭、加齢臭、汗臭と多岐にわたる臭いをほぼ抑える衣類に出来る優れものです。
しかし、私にとって1本1944円に750円という送料は1ヶ月もつかどうかの量にしては割高過ぎて買い続けるか悩みどころです。
また、スーパーセールがあればまとめ買いしたいと思います。

5 2015-12-01

効果あります
洗濯、乾燥機までかけた後、靴下のつま先の方に軽く湿る程度に吹きかけました。一日の終わりに靴を脱いだ時、何もしない時との違いがわかります。スプレーは勢い良く吹きかけないと満遍なくかかりませんが、勢い良くかけると狙った場所以外も結構濡れますが、これは仕方ないですね。液体の減りは結構早いので一本すぐ使い切りそうですが、必需品です。

4 2020-05-19

本当は、デオの方が私にとっては効果が高く欲しかったのですが、価格的にこちらになってしまいました。商品は大抵どれも間違いないと思っているのですが、いかんせん全ての価格が一回り高めの印象があります。

2020-09-07
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラはお特用の詰替えパックもございますのでぜひご利用頂ければ幸いです。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-06

少々値段が高いです。
早速試してみましたが、濡れた状態よりも乾いてからスプレーした方が高架が分かりやすいかもしれません。
汗をかいただ後のシャツには効果がありましたが、洗濯しても落ちない様な皮脂臭には厳しいかもしれません。

5 2016-04-30

かなり良いです
衣服にスプレーすると本当に
臭いません。布団なども使うと
全く違います。

5 2022-01-28

外出時、汗をかくのが怖くなくなりました
和装でお出かけするのが趣味なのですが、キモノはとにかくなんやかんやといろいろ重ねて着るのでとても汗をかくのです。インナーや半衿は洗えるものを着用していても、外出してしばらく経つと汗をかき、濡れたところから汗の匂いがするのが気になって、せっかくのお出かけなのに楽しさ半減という事態になっていました。何とかならないかと調べていたところヌーラを知り、皆さんのレビューも本当かなと思うくらい良かったので、半信半疑でヌーラを使ってお出かけしてみたところ、汗臭が気にならずに楽しめました!
本当、すごいですね。びっくりです。

2022-02-01
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラがお役に立て、嬉しい限りです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2019-05-23

最高の一言です。
汗かきで軽度のワキガ体質の為昔からずっと悩んでました。
運動時にポリエステル系の服着てたら臭いが増すのですが、ユニフォームって大概ポリエステル入ってるです^^;
これからどんどん汗かくし、いいものがないか探していたところこちらのスプレーに出会いました。
ヌーラビオと悩んだのですが、まずはこちらを試して物足りなかったら買い換えようと思ってましたが、私には効果てきめんでした!
ちょっと汗かいただけでほんのり臭ってたのが、嘘みたいになくなりました。
ずっとずっと悩んでて手術まで考えてたので本当に嬉しいです。
もっと早く出会っていればとも思います(笑)
あと、主人の頭皮の臭いが染み付いたソファの手置き部分にスプレーしたら重曹でもとれなかった臭いがとれました!
絶対リピしたいと思います(*^^*)

5 2020-11-13

リピーターです!
もう何本もリピートしてます。特に冬場はコートなど中々洗濯ができないものに使用してます!いつもスプレー部分が、しばらく使用していると霧状ではなく液体でぼたぼた垂れてきてしまうことがあるので100円均一に売ってるスプレーボトルを購入して詰め替えて使用してます。改善していただけたらありがたいですが、そのマイナス部分を補う効果があると思いますので星は5つです!

2020-11-13

またヌーラの消臭効果をご実感と共にスプレーのアドバイスまで頂き重ねて御礼申し上げます。

スプレーヤーは、どうしても壊れやすいため、ご購入後1年間、故障した場合は無償で送付させて頂いておりますので、ぜひご連絡をいただければ(メールやお電話)新しいスプレーヤーを送らせて頂きます。お電話0120-333-469かサイト内よりメールにてご請求下さい。

5 2019-08-21

前にセットで購入した時にスプレーが二本付いていましたがどちらもすぐ壊れてしまいそれ以来違うスプレーボトルを使っていました。今は一年保証があるみたいなので久しぶりに購入してみましたがやはり霧が違いますね。スプレーがすぐ壊れてしまうという不安はありますが消臭効果については言うことなし。パーフェクトです。

5 2019-07-23

加齢臭の悩みもなくなりました。感動です。
加齢臭に悩んでおり、様々なスプレー、石鹸、シャンプーを試してきました。
シャツ、服以外の枕やシーツもすぐに臭くなり、洗っても気なっていたのですが
このスプレーを使った途端、すぐ臭いが消えました。
驚きの消臭力です。感動しました。
今ではシャツ、靴下はもちろん、枕、クッション、シーツなど様々なアイテムにスプレーしています。肌もかぶれることがないので安心して使用しています。
価格は高めなので悩みましたが、良い商品に出会えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他