商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 運動している子供達に使用しています。特にこれからの暑い時期はどうしてもユニホームや靴下、スニーカー等が汗臭くなります。シュシュっとスプレーしておくだけで安心です。コスパ的にはお高くなりますが夏の間だけでもと思い購入しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • う〜ん
  • 洗濯を干す時にスプレーしてますが、あまり効果が感じられず。スプレーして乾いた後の独特なニオイも気になる。これは元々の服についてるニオイが原因とか見たので、酸素系やハイターにつけてニオイの元を取ったり色々やってみましたが、やっぱり変わらず気になる…。上の子は効果はあったように思えたけど、ただれてしまって使わなくなりました。下の子もなんとなくいいと思ってたけど、最近は効かないのか臭 ・・・(続きを読む

5 2023-10-13

気に入っていてずっと愛用しています。実家にもオススメしたら、実家も愛用するぐらいです。香りで誤魔化さないで、臭いを消してくれるのでそこが良いです。以前はスプレーのセットを購入していましたが、スプレーノズルが直ぐ壊れてしまうので、違う容器に入れ替えて使っていたので、だったらゴミも減るしと、詰め替えを初めて購入しました。値上がり前日に購入出来たのでラッキーでした。

2023-10-16
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラをご実家と共にご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

従来のスプレーは故障率が高かったのですが、弊社独自のスプレー開発により

10月から新スプレーに一新し、極めて故障率の低い耐久性のあるものに改良され

ましたので、こちらも一度お試し頂ければ幸いです。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • arm0312さん
  • arm0312さん

4 2024-04-21

効果ははっきりとまだ分かりませんが、しておくと安心感もあるので、スプレーしてます

2024-04-22
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

ぜひ様々な衣類にヌーラをお試し頂き、消臭効果をご確認頂ければ幸いです。

5 2023-12-01

長い間使わせて頂いていて、とても助かっています。これまで何度か購入させて頂いています。これからもよろしくお願いします。

2023-12-04

また嬉しいコメントまで頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2023-09-03

久しぶりのリピートです。夏場はシュシュっとしとくだけで、安心して過ごせます。また無くなったら購入します。

2023-09-04

またヌーラがお役にたてれば大変に嬉しいです。

5 2023-07-18

冷房完備の無い倉庫作業なので夏の間だけいつもお世話になってます。
本っ当に臭わないので、無くてはならないものです。ただ、本当にまんべんなく吹き付けないとちょっと臭ったりしたことがあったので、一回でかなり減ります。せめてもう少し買いやすければなぁ…と思いながらも、やっぱり無くなると困るので買ってしまいますが(汗)
とにかく、この先の夏もお世話になると思います。

2023-07-19

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

特に今年は暑いので大変なことと思います。

5 2023-05-21

消臭力スゴいです。
主に衣類や寝具に使用しています。
汗をかく時期になってきたのでこれから
活躍しそうです。

2023-05-22

またヌーラの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。

5 2024-04-26

お値段はそこそこしますが、シュシュッとしておけば、安心なので夏のみですが使用しています。運動している子供の靴や靴下にもシュシュっとしておくと気にならないです。

2024-04-27

またヌーラの効果をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

4 2024-04-20

ないと困ります
これから暑くなるので、欠かせない商品です。
持病で薬を飲んでいるせいか、体臭ご強いので、下着が臭う様になり、こちらを使ってます。私の場合、洗剤も同時に使うと、全くの無臭となります。

2024-04-22

またヌーラの効果をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2024-04-04

買った靴やシューズにスプレーすておけば匂わないので助かります。

2024-04-05

またヌーラの消臭効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。

ぜひ様々な場面でお試し頂ければ幸いです。

5 2024-01-14

必須アイテム
リピーターです。
1年中使用していますが、加齢臭を確実に抑えてかれます。
使用方法は、シャツの裏側にスプレーしています。
Tシャツは、肌が弱いためスプレーしていません。
お勧めですよ!!

2024-01-17

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、さらに詳細の使用法までご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヌーラは加齢臭も消臭可能な稀な消臭剤ですので末永くご愛用のほど、よろしく

お願い申し上げます。

5 2023-09-22

悩みの種となっていた匂い。中学生にもなるとさらに匂いも強くなり、気になる年頃でもありどうしたものかと思っていたら、この商品に出会いました。
もう手放せないです

2023-09-25

4 2023-09-17

小さいスプレーを試しに購入したところ、効果が感じられたため、金額が高いと思いつつも
詰め替え用を購入しました。
1袋注文したところ、大きな段ボールのなかに小さな段ボールが一つ入っていました。
包装が勿体無いなと思ったので、星一つ減点させてもらいました。

2023-09-19

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

梱包についてのご意見、参考に改善を検討させて頂きます。

重ね重ねありがとうござます!

5 2023-09-15

お試しサイズを利用して、効果を感じたので大きなサイズを購入しました。臭いを感じるワイシャツを何度も買い替えるよりもお得だと思いながら、お買い得な時をねらってまた購入したいと思います。

2023-09-19

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ様々な場面、衣類でお試し頂ければ幸いです。

• めー7350さん
  • めー7350さん

5 2023-09-10

夏のみ使用しています。汗の臭いが気にならないことに感動して以来、気に入って5年近く利用しています。

2023-09-12

またヌーラを長年ご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2023-08-31

間違えてだぶって購入してしまいましたが、継続的に使っていくので、そのまま保管して利用します。

2023-09-01

ヌーラは長期間保存が可能ですのでご安心ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他