4 2024-04-20

ないと困ります
これから暑くなるので、欠かせない商品です。
持病で薬を飲んでいるせいか、体臭ご強いので、下着が臭う様になり、こちらを使ってます。私の場合、洗剤も同時に使うと、全くの無臭となります。

4 2023-09-17

小さいスプレーを試しに購入したところ、効果が感じられたため、金額が高いと思いつつも
詰め替え用を購入しました。
1袋注文したところ、大きな段ボールのなかに小さな段ボールが一つ入っていました。
包装が勿体無いなと思ったので、星一つ減点させてもらいました。

2023-09-19
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

梱包についてのご意見、参考に改善を検討させて頂きます。

重ね重ねありがとうござます!

4 2023-08-31

間違えてだぶって購入してしまいましたが、継続的に使っていくので、そのまま保管して利用します。

2023-09-01
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

ヌーラは長期間保存が可能ですのでご安心ください。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-24

子供の部活後や運動後のもわっとした臭いが気になり、ボディーソープやシャンプー、洗剤など色々試しましたが、こちらが一番効果ありました。何よりスプレーするだけで安心です。
価格が高いので、もっと安くなると助かります。
また、キャンペーンでプレゼントがある時に購入したいです。

2023-08-25

ヌーラをご愛用と効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2023-08-08

半信半疑でしたが、効果を感じることができました。

2023-08-09

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

• とも3939さん
  • とも3939さん

4 2022-09-16

子供の汗の匂いが気になり購入。
何度もリピしています。
なかなか洗えない制服や、毎日使用するカッターシャツは洗濯後に使っています。かなり匂い抑えられて満足です!
少し価格が高いのと、時々スプレーが壊れてしまうのでマイナス1にしました。

2022-09-26

またご丁寧なコメント重ねて御礼申し上げます。

スプレーヤーは1年間は故障した場合、無償でご提供しておりますので、お気軽にお申しつけ下さい。

4 2021-08-03

久しぶりの購入でしたが、こんなに値上がりしてるとは!
夏場の臭い対策の必需品ですが、もう少し安いと助かります。
商品はしっかり防臭してくれるし、本当に良い商品です。

2021-08-12
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また必需品とのお言葉、を頂き重ねて御礼申し上げます。

お得な定期購入等もございますのでご検討頂ければ幸いです。

4 2020-12-21

効き目はあります!
前回お試しで購入し、消臭力を実感できたため今回は詰替を購入。値段も決して安いものではないので正直、高い買い物だよな〜これで実感出来なかったらイヤだな〜と半信半疑で購入しましたが、効き目有りです!!我が家では洗濯後濡れている状態でシュッシュッしています。量が少ないとやはり効き目を感じにくいかな、と思いました。もっと気軽にシュッシュッできるくらいの価格であれば、嬉しいです!!ですが、継続して購入すると思います。

2021-01-08

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子、大変うれしく存じます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2016-02-01

いいですよ!
中学生になった息子が臭い始めたので使っています。
学生は毎日長い時間制服を着ますから、周りに迷惑を掛けないか気になります。これをスプレーしておくと、ほとんど気にならないレベルになりますね。
学生服・体操着・部活着・長く着る場合の普段着に使用して、1か月300ml位のペースです。詰替用は助かりますが、値段が安くはないので星4つで。

4 2022-03-25

効果あり。
夏場に使い、効果を感じたので、そろそろと思い購入。これをかけておくと、運動後の自分の汗の匂いが気になりません。値段が高いことと、スプレーが壊れやすいので、星を1つ減らしています。

2022-03-29
いつも「い快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またごご丁寧なコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

スプレーについては、購入後1年以内に故障した場合は無償でお送りしておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-30

この時期大量に汗をかくので、たっぷり使用させていただいています。
以前にレビューを記載した際にいただいた粉末の洗浄剤の商品化はしないのでしょうか。
洗濯槽の洗浄に使用させていただきましたが、塩素系洗浄剤よりも匂いが取れました。

2021-09-04

またヌーラのご愛用ありがとうございます。

洗浄剤は販売しております。ヌーラオーツーで検索頂ければ楽天でご購入できますのでぜひご検討頂ければ幸いです。

4 2021-06-14

つかいはじめてから、3年たちました。。。

2021-06-17

3年もお使い頂いているのですね。感謝の思いでいっぱいです。

4 2020-09-25

汗対策に使っています。
使わないよりは良いと思います。

2020-09-28
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

コメント頂き、重ねて御礼申し上げます。
少し多目にスプレー頂くと効果が高まりますのでお試し頂ければ幸いです。

今後後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • 紫猫一さん
  • 紫猫一さん

4 2020-09-13

夏は重宝
毎日使うので減りが早いため、購入。
匂いは感じません。
これだけあれば満足ですが、如何せん料金がお高いので欲しいマイナス1です。

2020-09-16

効果に対する評価、重ねて御礼申し上げます。

4 2020-09-11

リピートです。夏場でしたので家族のシャツに、たっぷりかけました。
消臭効果はありますが、減り方が早いので
お値段が高いし、この先、冬場は購入を思案しますね。

2020-09-16

ヌーラの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他