5 2022-06-27

迅速な対応と丁寧な梱包に綺麗な品を有難うございました。
ブラックゃグレーなどカラー色も有ると良いですね。

2022-06-28
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また参考となるご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-24

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

一日中革靴を履くので、帰ると強烈な匂いを放っていた息子の為に、お試しで一足購入しました。 先ほど、息子から靴下凄い!マジで無臭!!と驚き?喜び?の連絡...

【消臭靴下】【初回限定】【体感お試しキャンペーン】デオル レギュラーソックスMEN (体臭ケアガイドブック付き)| 消臭ソックス 臭わない 靴下 くつ下 足の臭い 消臭 メンズ 男性 汗臭 汗臭い 無臭靴下 臭くならない靴下 黒 紺 グレー 白 興和堂 送料無料

2022-06-28

また、ご丁寧なコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-06-23

おまけが付いてました!
ありがとうございます!
嬉しかったです!
包装も丁寧でした!

2022-06-28

またご丁寧なコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-06-19

消臭に関するパンフレットで内容がよくわかります。梱包も丁寧です。

2022-06-20

ご丁寧なコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。

3 2022-06-05

他社製品が切れたのでおためしで乗り換えしてみましたが、個人的にはレビューの評価ほどの劇的な効果はまだ感じません。全く効果がないというわけでも、香りの上乗せ製品でもないので、もう少し色んな箇所に試してみようと思います。魚の匂い軽減に期待してます

【初回限定】【体臭体感お試しキャンペーン】急速イオン消臭スプレーヌーラ(単品)体臭ケア小冊子付 | 臭わない 体臭 衣類 消臭シャツ 汗 加齢臭 臭い消し ニオイ 足 臭い デオドラント スプレー タイプ わきが対策 ワキガ におい 消臭剤 送料無料 【あす楽】

2022-06-07

体臭や汗の強さは個人差が大きいため、まずは効果をご実感頂くために、たっぷりスプレーして頂き、その後は少しずつスプレー量を減らし効果が感じられるスプレー量を調整頂くとコスト的にも押さえられますので、ぜひ調整してみて下さい。

特にこれから汗が多く出る日にお試し頂くと、その消臭効果をよりご実感頂けることと思います。

また魚臭(アミン臭)は特に抜群に消臭効果を発揮しますので、こちらもぜひお試しください。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-29

大満足です!対応も早い!リピートします!

2022-05-30

• ak7863さん
  • ak7863さん

5 2022-05-27

翌日配送地域に入っていないのが残念ですが、翌々日には届くので満足しています。キャンペーンも結構な頻度でメールが届くので頼み忘れても次回までそこまで空くことなく注文できました。

高校生の子供が部活に入ったので対策に困っていたところ、こちらに辿り着きました。しっかりとスプレーすると部活帰りでも下着のシャツが臭いません!本当に助か...

わきが臭・汗臭発生防止衣類用スプレーヌーラビオ(2本セット)オリジナル冊子付 | ワキガ 衣類 スプレー わきが インナー 体臭 対策 男性 汗 脇汗 デオドラント 女性 ワキガ対策 臭い消し 抗菌 除菌 消臭スプレー 衣類用 除菌 消臭剤 わきが対策 消臭 ヌーラ 【あす楽】

2022-05-30

5 2022-05-25

梱包も丁寧で発送も早いです。ありがとうございます。

2022-05-26

5 2022-05-14

商品到着も早くキレイに梱包もされていてとても安心しました。

5 2022-05-12

迅速な対応ありがとうございます。商品以外にパンフレット等が同封されており、実験セットもあったことから、商品に自信があるのが伝わってきました。またリピートすると思います。

• 狸1314さん
  • 狸1314さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2022-05-12

おなら消臭パンツ M購入しましたが 私はお尻と太ももが大きいためかきつすぎ。もう少し、収縮の弱い素地か、薄い素地=収縮が弱くなる が有ると良かったのでは感じました。

2022-05-16
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

パンツのサイズについてご不便をおかけし申し訳ございません。サイズ表示はしておりますが、今後、更に分かりやすいよう表示努力して参ります。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-02

注文後早い発送ありがとうございます。欲しい時に間に合いました。

【消臭靴下】デオル スニーカー用ソックスMEN 同色4足組 黒| 消臭ソックス 臭わない靴下 くつ下 足の臭い 足臭い 消臭 ニオイ メンズ 男性 汗臭い 無臭靴下 通勤 通学 スクール 臭くならない靴下 お買い得 まとめ買い くるぶし デオル 興和堂 【あす楽】

5 2022-05-01

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

• shirokaeさん
  • shirokaeさん

5 2022-04-27

仕事用に購入しました。ブーツを履いているので仕事後の足の臭いが気になってたのでデオルソックスのおかげで気にならなくなりました。再購入したいと思います

2022-05-09
またデオルソックの効果をご実感いただけましたこと大変うれしく重ねて御礼申し上げます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-27

この時期になってくると、靴の中が蒸れて大変なことになるので、不用意に脱げないため、仕事場に着くとサンダルに履き替えて過ごしています。しかし、出かける際は靴を履くためどうしても脱いだ時の足の臭いが気になります。
そのため、ネットで良いものがないか探していたところこちらに行きつきました。レビューも良かったので、半信半疑ではあったものの三足購入。効果無ければ返そうと思っていましたが、効果ありました。今までもいろいろ試しましたが、コレが現在のところベストです。5本指モデルなので蒸れにくく脱いだ後も臭いはほとんど感じません。ただし、今は4月下旬。コレからの夏を越すには厚手のため暑くてはけないかもしれない、とは感じています。もう少し薄手もあると助かります。是非、開発お願いします^ ^

2022-05-09
またデオルソックの効果をご実感いただけましたこと大変うれしいです。さらに貴重なご意見も頂き重ね重ね御礼申し上げます。今後商品展開の際の貴重なご意見として承りました。