2023/05/28
    mama4330さん
    ヌーラお試し購入
    直接肌に触れるブラトップインナーにスプレーして使用しました。かなり汗をかきましたが体臭を抑えられている実感があります。心なしかいつもよりサラサラ感も感じます。 脇臭に関しては袖にゆとりのあるポロシャツにスプレーしたため直接肌に触れていないせいか?正直いまのところよくわかりませんが、次はピタッとした肌着の脇にスプレーして試してみたいと思います。 ⇒その後再度ピタッと脇に密着するタイプ(脇汗パット付き)の肌着の脇にスプレーして検証しました。 結果、ものすごく効果を実感できました! 一日仕事し、また脇汗たくさん掻きびしょびしょになりましたが、ぜんぜん臭って来なくて感動しました。(どれだけ長時間効果が続くか脱ぎたくなかったくらいです) ヌーラとヌーラBIOの違い等よくわかっておらず注文してしまい腋臭特化のBIOとセットの初回限定セットにするんだったと少し後悔しましたが、ヌーラでこれだけ効果あったら満足です。 肌が敏感でどうしても染みて痛くなるので、脇に塗るタイプの商品は合わない困っていました。これからリピート購入させていたできますね。ほんとに早く出会いたかった…! しかしBIOのすごさも試してみたいので、どちらも単品の初回限定お試しがあったら本当にうれしいのですが…ミニサイズとかでもいいので、ぜひともご検討願いたいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    Bikuちゃんさん
    凄すぎ
    今年は例年以上に汗をかく分、帰宅するまで臭いが気になるところ、香料関係で誤魔化すのはイヤだし、外で身体を拭くのもできないし、この度、興味深々でお試し購入しました。 先ずは実験で、強烈なアンモニアが消えた事に驚きました。なんだコレ! 次に実際に、着る前日の洋服にシュッシュして使用。当日、帰宅して家族に確認も、完全ではないけど殆ど無臭。 うわっ!凄すぎ。 ただ唯一、一点だけお願いしますが、も少しコスパ面でどうにかならないか、期待したいところです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 コスパのご意見ありがたく頂戴いたしました。 お得な詰め替えパックや定期もございますのでご検討頂けましたら幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    ぼろ2さん
    においはかなり抑えられます。というか全く匂わない感じで期待通りです。また、購入しようと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/02/22
    モモちゃん8541さん
    とても良い商品だと思います。出先で消臭に活躍しています。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/02/09
    arm0312さん
    簡単にスプレーできます。濡れた状態でも乾いた状態でも使えるのはいいです。続けてみます。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をぜひいろいろお試し頂ければ幸いです。 今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    靴下の臭い対策で半信半疑で購入しました。 結果、良かったです! 消臭効果は勿論ですが、無色透明、無臭で衣類に 色や香りが付かないところが気に入りました。 以前、別の店で購入した臭い対策商品は 白いパウダーだったので、靴の中や靴下が真っ白になるので、外出先で靴を脱ぐ予定がある時は使用出来なかったのが不便で使わなくなりました。 こちらの商品は、対策してることが周囲にバレないのが良いです。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/07
    この度「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    ゆきちゃん0951さん
    臭わずお着替えいらず
    YouTubeで見て即座に注文しました。 この時期は汗💦が酷くその後も何となく臭う 気がして、しかし業務中汗は必須で避けられない のですが、商品到着後すぐに使用することができず今日で2回目の使用です。汗だくになりながら も12時間経っても匂いもなくほんとにびっくりです。同じ仕事をして汗が気になっている知人2人にもお勧めしてお裾分けしました。。 ほんとに臭わない。ありがとうございました。 お裾分けで無くなったらまたリピートします。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/01
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またYouTubeもご覧いただいたとのこと重ねて御礼申し上げます。 ヌーラの消臭効果がお役に立ててうれしい限りです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    ボール4267さん
    届きました!
    早速使用してみました 臭いも確かに無くなったような気がします
    注文日:2023/08/19
    2023/08/29
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    シュシュで効きます!これからは、家族で役立てます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    2023/06/08
    香りで誤魔化さない、本物の消臭力!
    レビューを参考に購入。 不特定多数の方が乗るので、車内の加齢臭を取りたくて購入しました。 消臭実感の体験サンプルが同梱されていて、試してビックリ!これは凄いです!←この体験サンプルは良かったです。 何を試してもダメだったのですが、この1日の終わりにこのスプレーをしたら、翌朝は加齢臭消えてました。 芳香剤の匂い等で誤魔化したくなかったので、良かったです。 その他、家では猫ちゃんのトイレの消臭でも使ってます。 いい1本に出会えました。詰替パックを購入する予定です。 アンケートも記入して送りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/06/09
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 また加齢臭の消臭効果をご実感頂きとても嬉しいです。 猫ちゃんのトイレや汗臭くなる衣類にもぜひお試し頂ければ幸いです。 この夏、ヌーラでさわやかにお過ごしください。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    たっけ3sさん
    なるほど衣服の異臭だったか。
    前の晩に翌日着る服にスプレーしておくと、翌日の丸1日臭いません。 オゾンの臭いがしますが汗臭さに比べたら全く気になりません。 自分の臭いにストレス抱えている方におすすめです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    2023/05/24
    夫は汗かきでタオルが絞れるくらいの多汗です。汗をかくと作業着の襟元からなんとも表現しにくい悪臭が…。そのたびに熱湯をかけて殺菌していましたが、毎回洗濯のたびに大変でした。 試しにこちらを購入して全ての作業着の襟元にスプレーしました。 本日、いつも通りの多汗で襟元が濡れるほどの汗だったらしいですが、帰宅後も全く匂わずビックリしました!!無臭です!! 本当に嬉しい… 一生買う!って夫が言ってます笑 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/25
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感いただき、とても嬉しいエピソードまで頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/24
    子供が帰宅すると制服の汗臭がきつく困っていたのですが、こちらのおかげでほぼ気にならなくなりました!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/04
    服についた汗がほとんど気にならない程度になりました!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。 ぜひ様々な場面でお試し頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/03/25
    旦那のTシャツを洗濯して、乾いた後に臭いが染みついている物に使ってみました。 凄い!全体に吹き付けているうちに臭いが消えていきました。スゴイ! あの吐き気のする酷い臭いが緩和されるなんて!! もう一本、クローゼット用に追加注文しました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。 ヌーラはニオイを消臭することも出来ますし あらかじめスプレーしておけば臭わない衣類(消臭加工)にすることも可能です。 ぜひ様々な場面でお試し頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2024/01/25
    にこにこルティナさん
    緊張の脇汗と臭いが気になって色々と試してきました。ヌーラはスプレーするだけ、とても簡単で効果抜群です。嫌な感触もありませんでした。 とても気に入っています。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/10/12
    Siro0088さん
    毎年制汗剤にはお金をかけてきましたが、なかなか満足のいくものがなくてがっかりしていました。 においの出る原因が衣類ということで、目から鱗です!夏は一日中気になっていたのにほぼストレスがなくなりました!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/16
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラがお役に立て大変に嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    きゃはぷんさん
    もっと早く出会いたかった
    最近、テニスをしてる途中から、通常の汗臭さとは異なる強烈な自分の体臭がとても気になっていました。 いろんなケア製品を試してみましたがどれも効かなくて悩んでいたところ、この製品を知り使ってみました。 本当に全く匂わない! 購入して良かったです。もっと早く知りたかった。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/16
    2023/10/06
    01201000さん
    スーツ5着に使用。効果はあると思われる。ただ、ほぼ1本分が無くなったので、もう少し内容量を増やしてほしい。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/11
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 ヌーラのスプレー量は多いほど効果は高くなりますが、効果をご実感頂いた後は 少しスプレー量を調整して頂ければと思います。 またお得なヌーラ詰め替えパックや定期購入などもございますので ご検討頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/09/15
    スーツの脇の生乾き臭対策として、評価の高いこちらの商品にたどり着きました。 スプレーして翌日、完全ではありませんが臭いが少なくなったような。 もう少し継続して使用してみます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 ぜひ様々な場面、衣類でお試し頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/09/10
    加齢臭や、衣類の部屋干し臭が気になっておりましたが、こちらを見つけて使用しました所、気にならなくなりました。 もう少し様子を見て使っていきたいと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/08/03
    夫のスーツ、息子のTシャツに吹きかけてみました。気になっていたニオイがほぼ無くなった気がします。まだ2、3回使っただけなので、持続性はわかりませんが、続けて使いたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をぜひ様々なパターンでお試しいただければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    よく着る服の染み込んだにおいを消すことができました。 ただたっぷり残ってる状態で、スプレーの部分が壊れました。 ドバッと雫で出てきます。 他の容器に詰め替えなきゃーっておもってます。
    注文日:2023/04/05
    2023/07/31
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またスプレーの故障、誠に申し訳ございません。 スプレ?故障の場合に関しては1年間無償でお送りしておりますので お問合せ欄よりスプレー故障のご連絡をお願い申し上げます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    リンゴ1266さん
    中学生の娘の匂いが気になりだし、購入。 洗濯を干すときに振りかけてます。やると夕方に差が出ます。さすがに匂いは出ますが、ムッとした感じではないです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/10
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 ぜひシャツや靴下など様々な衣類にお試し頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/01
    もり2318さん
    初めて購入してみましたが、商品説明の通り匂いが気にならなかったです。 内容量がさほど多くないのでどれくらいの期間でなくなるかわからないのですが、これを機に継続購買しようかなと考えています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/05
    いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂いたコメント、重ねて御礼申し上げます。 ヌーラは汗だけでなく様々な体臭を消してくれますので、お得な詰め変えパック などもぜひご検討頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    服の消臭にはよく効きました。ベタつきなどは無く使いやすいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/26
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの消臭効果をご実感頂いたコメント、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    気になる臭いに
    さっそくいろんな場所に試してみました。 一番気になっていたのが、主人の足の臭いだったので、靴の中と靴下にスプレーしました。 まだ2日目ですが、臭いが軽減されているのがわかります。枕や車のシートにもいいようです。 いい商品にめぐりあえました。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    2023/05/20
    丁寧な梱包と迅速な発送を有難うございました。 ストレスによる体臭が気になり購入しました。 これを衣類にスプレーすると1日臭わないため、安心して過ごすことが出来ています。 精神的にとても楽になりました。 手放せなそうです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/22
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラがお役に立ててとても嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    ぴぴぴ0804さん
    効果ありました!ありがとうございます! またリピートしたいです!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/19
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き、とても嬉しいです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    子供がスポーツをしているので、靴の中敷や靴下にスプレーしてみました。軽減されていると思います。これからの季節、靴下だけじゃなくスポーツウエアにも大変役立つんじゃないかと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。