【初回限定】【体臭体感お試しキャンペーン...(いい快互服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月19日17時00分〜2020年03月31日23時59分

5 2020-01-07

臭い消しに
こちらは初めて購入しました。
靴下の機能に驚いて何度かリピートしているので、
こちらも枕や室内の臭い取りにと思って購入。
爽やかな香りで(臭いはあまりない)消臭してくれる商品です。
これからも使いたいと思います。

4 2020-01-28

臭い消えました!
仕事でスーツ着用ですが、汗をかくと確かに雑菌で後日臭いが気になっていました。
毎回クリーニングすることもできず、色々な衣類の消臭スプレーをしてみましたがまったく効き目はありませんでした。
そして染み付いた匂いは洗濯しても消えることはなく困っていたところ半信半疑でこちらを購入。
確かに臭いが消えてびっくりしました!
そして新たに臭いがつきません!
ちょっとお高いですがこれからも常備したいと思います!
但し洗濯した後に残った臭いは消えましたが、洗濯する前の臭いは消えなかったのでマイナス☆にしました。

5 2019-12-26

初購入
30代女性ですが、最近ミドル加齢臭?にずっと悩まされていて、誰にも相談できずにネットで調べまくってレビューや口コミ等を拝見し、
ヌーラを初購入しました。
届いてすぐに洋服で試してみたところ、その効果に驚き!!同じように悩んでいる人にも是非使ってみてほしいです!!
商品名等を箱に記載しないように
お願いしましたが、雑貨という記載だけで
家族にもバレずに無事手に入れる事が
できました。
丁寧に対応頂きとても満足な買い物が
できました。
今後も引き続き購入を検討してます。

5 2020-02-12

とにかく使って見たくてかってみました(^^♪
もし良かったら次も買ってみたいと思います。

5 2020-02-03

凄い
息子の部活後の足の臭いが
全くしなくなりました!
これは本当に素晴らしいです。
リピしよおと思います。

3 2020-02-21

臭わないのかな
子供の足が納豆みたいな臭いがするので靴下や靴にふりかけています。多分軽減されてるとは思います。これをかけ忘れると足の臭いは復活します。あまりひどい時は足の臭い消しや足専用のソープを併用することをオススメします。