販売期間
2019年12月19日17時00分〜2021年12月31日23時59分
1,386円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-13
  • 釣りにも最適
  • 車内消臭の為購入。釣りに行った時にエサのオキアミがビニールから漏れておりトランクが激臭となり臭くて彼氏が車に乗りたくないと言われ購入しました笑最初は釣具店に置いてある魚用とかの消臭スプレーやファブリーズしましたが全く効果がなくネットで調べてクチコミがよかったのでこれを買いました。噴射してトランクを開けて乾燥させてを一本使いきるまで何度も行った結果ほぼほぼ匂い消えました!後は洗剤 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 色々試してこちらにたどり着きました。ストレス臭や疲労臭など気になっていて本当に色んな匂いが気にならなくなるならと思い使ってみました。使用した感想は、以前〇セッティアを使用していましたが服によってなのかスプレーをすると無臭だった服が鉄っぽいような匂いに変化してしまうことがあってそうなると着れないのでもう一度洗濯し直すということが何度かあって使わなくなってしまったことがありました。結果ヌーラも同じでした。ブドウ糖由来のイオン交換体 ・・・(続きを読む
  • モコモコ404さん

5 2021-09-13

• 持続性:4
釣りにも最適
後は洗剤を含ましたタオルで少し拭き取り嫌な匂いも残っていません。
わきがに効果があるとあったけど釣りもそれなりに臭くなるのでこれがないと車を綺麗に保てません、、、本当買ってよかった泣

2021-09-27
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの効果をご実感頂き、かさねて御礼申し上げます。

ヌーラは魚臭であるアミン臭ととてもよく反応し消臭します。このため魚釣りをされる方々からも人気の消臭剤です。

水をかけられるものであれば使用可能です。ただ酸性ですので金属類はさびやすくなるのでご注意ください。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • hdkmb877さん
  • hdkmb877さん

4 2020-11-09

リピートはないかな。
初めて購入しました。
勤務時間が長いので、夏などは、汗の匂いが気になっていました。
仕事に行く前日にスプレーし、翌朝乾いた状態で制服を持って行きます。
10時間働いたあと、脇の匂いを嗅ぐと、普段より臭くなかったです。
ただ、説明書によると、合計10プッシュぐらいスプレーする必要があるので、
コスパは、、、という感じです。
リピート買いは考えていません。

2020-11-13
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

プッシュ回数は人によって異なります。10回プッシュで効果をご実感頂けた後、プッシュ回数を減らしていき、どの位がお客様に適正なプッシュ回数であるかを確かめて頂ければと存じます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
  • K-k-zさん
  • K-k-zさん

5 2020-10-19

効果抜群!
汗かきで夏場は汗でパンツも汗まみれになります。
その乾いた臭いなどでズボンも臭くなって困ってました。レビューを見て買ってみました。
前日にしっかりスプレーして濡らしたパンツを使用したら全然いつもの臭い匂いが全然しませんでした。
ズボンにも匂いうつりもなく最高です。
値段はそこそこ高いので大事に使います。

2020-11-02

5 2021-07-20

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
半信半疑だったのですが、効果てきめんでビックリです!
夏は特に汗を沢山かくのでずっと困っていたのですが、ヌーラをスプレーしていると汗をかいてもほぼ匂いがしません。
今回は初回でお安く購入出来て良かったです。冊子も付いていて為になりました。
正直お値段は高いなあと思います。でも効果が凄かったので、次回からは詰め替え用を購入して継続して使ってみたいと思います。

2021-07-21

またヌーラの効果のうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

お買い得な詰替えパックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

4 2021-04-26

• べたつかない:5
すごい!ほんとに臭わない!でもこれだけだと、服は臭わないけど脇とか自体は臭うので、これと体に直接使うスプレーの併用をすれば、汗はかくけど臭わない。でも臭わないからつい油断してたけど、汗染みはしっかり黄色くなる。ただ、お高いのがきつい、、、

2021-04-28
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2021-03-30

安い。
大変気に入りました。夏に向けて必需品だと思います。

2021-03-30

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、うれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

• goory6597さん
  • goory6597さん

4 2021-03-13

• 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:4
サラサラします。
まだ使用したばかりなので、持続性などわかりませんが、サラサラ感は良かったです。ただ、マニュアル通りに使用するとかなりスプレーしないといけませんね。スプレーノズルが華奢で使いずらい感じがします。これから、使用してみて、リピートするか考えます。

2021-03-30

マニュアルのスプレー量は、人によってニオイの強さや嗅覚が異なるため多めとなっております。スプレーが多い方が消臭効果が高くなりますが、お客様にあったスプレー量を調整して頂ければ幸いです。

5 2020-11-16

• 持続性:3
  • べたつかない:5
試しに1本だけ、購入してみました。20歳代の息子や60歳代の夫・私の寝具中心に使用。薬液自体ほぼ無臭で、効果は大。息子の部屋の匂いが、気にならなくなりました。我々の枕カバーも改善。しっとりさせてもすぐに乾きます。
まだ使用後1週間程度なので、持続性についてはわかりませんが、リピートして、継続使用してみます。

2020-11-26

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。ぜひ末永くご利用頂ければ幸いです。

5 2020-11-16

• べたつかない:5
気に入っています。
実験用として、アンモニアのスプレーの小さなセットが付属されていました。
さっそく実験してみると、強烈なアンモニアの匂いが本当に完全に消え去りました。
家では主にシャツに吹き掛けて使っています。
無臭なのでとても良いです。
これからはもう手放せないと思います。

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひシャツにパンツにと様々な衣類でお試しいただければ幸いです。

5 2020-11-14

• べたつかない:5
着る前のスポーツウェアにシュッシュとかけて乾かしてから着るようにしています。
今までいろんな消臭、防臭など試しましたが、効果がイマイチだったのですが、これはびっくりするほど、しっかり仕事してくれます。
ウェア全体にシュッシュしたい所ですが、値段が高いので臭いの気になる所だけつけているくらいですが、しっかり抑えられています。
一年中手放せませんが、わがままを言うともう少しで良いので安いと嬉しいです。

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。
お得なヌーラ詰換えパックもございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。

5 2021-10-10

• べたつかない:5
汗臭いシャツが、臭いがなくなりビックリしました。
継続して使用してみたいと思います。

2021-10-15

またうれしいコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラすをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • みち2012さん
  • みち2012さん

4 2021-10-04

買ってよかった
桐村理紗さんの著書を読んで、こちらの商品を購入。
スプレーして乾かすと、困った臭いが消えています。
買ってよかったです。

2021-10-08

まずは効果を確認頂き重ねて御礼申し上げます。

そうなんですね。桐村理紗さんの著書・・・私も読んでみたいと思います。

4 2021-09-14

• 持続性:4
  • べたつかない:
私も主人も一日着た洋服は臭うのが気になり購入してみました。
到着後、明日着る主人のワイシャツの脇部分に振りかけて試しましたが、翌日帰宅後全く臭わなかった。最高です。もっと早く知りたかったです。

2021-09-27

またヌーラの効果をご実感頂いたコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-08-15

• 持続性:3
  • べたつかない:3
衣類に掛けるだけで体臭対策になりますが、デイリーで使うとしたらやや容量が少な目かなと思います。希釈できたら最高です。

2021-09-04

またヌーラの効果をご実感頂きうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

ヌーラにはお得な詰替パックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

5 2021-06-19

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
これすごいと思います。ほんとに、イヤなニオイ、消えてる!あれ?って、びっくりしました。
初回ですから安く買えたけど、続けるとなったら検討です

2021-06-24

またヌーラに関する、うれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ヌーラには大変お得な詰め替えパックもございますのでぜひご検討いただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー