5 2021-08-19

以前、大量買いしていたものがなくなりかけてきたので、再度購入しました。
夏は特に毎日、肌着、服にスプレーしてしごとにいきます。
シミもできません。
無香料なので気分が悪くなることもありません。
スプレーしておくと汗の匂いも抑えられるので欠かせません。
本当にありがたい製品です。ずっと使い続けますので、これ以上値上がりしないことを祈ります。
久しぶりにお店に来たら、値段が上がっていてショックでしたが、
キャンペーン中でしたので二つ買い、お得になりました!
包装はダンボールに一つ一つガッツリ入っていて、さらに外側の梱包も
テープでしっかり止めてあり、そういうことにこだわる人にはいいですね、
私は指が効かないので苦労したのとダンボールだらけになりました。

2021-09-04
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの効果をご実感頂きうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2021-03-11

レビューをし忘れていました。
初めて購入してから2年ほど経ちます。
ワキガではないですが、
洗濯をしても、首回り、脇など
汗をかくところは汗臭が残るので、
たまたま知ったヌーラを使い始めましたが、
本当に臭いがしなくなりました。
でも、最近、
なぜか脇がかぶれるようになったので、
注意書を見ると、
「未開封の状態でも、
商品到着後約2年以内に使い切ってください」
とあります。
成分が変質してしまったのでしょうかね。
確か、2箱購入+1箱プレゼントキャンペーンで購入、
1人で使っているためまだ1箱残っていますが、
使おうかどうか...
新たに購入しようと思いましたが、
値上がりしたのですね。

2021-03-30

この度はヌーラ詰め替えパックのご購入重ねて御礼申し上げます。

昨今、材料費の高騰などの理由で大変に申し訳ございませんが価格改定をさせていただきました。

今後とも、ヌーラをはじめとするいい快互服製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-03

迅速で丁寧な対応、心から感謝いたします。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2022-01-06
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またご丁寧なコメントまで頂き重ねて御礼申し上げます。

• ko---nさん
  • ko---nさん

5 2021-11-16

毎朝靴下と、シャツ、カッターシャツにスプレーし少し乾かしてから着て出勤しています。
少しくらい汗をかいても大丈夫だと思っています。

2021-11-18

はいヌーラをスプレーしておけば衣類がニオイを消臭してくれますので安心です。

今後とも、ヌーラすをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

4 2021-08-03

久しぶりの購入でしたが、こんなに値上がりしてるとは!
夏場の臭い対策の必需品ですが、もう少し安いと助かります。
商品はしっかり防臭してくれるし、本当に良い商品です。

2021-08-12

また必需品とのお言葉、を頂き重ねて御礼申し上げます。

お得な定期購入等もございますのでご検討頂ければ幸いです。

5 2021-07-13

匂いが気にならなくなりました。
靴下やシャツのにおいを気にして使用し始めましたが、気にならなくなってきました。ほかの衣類にも試してみたいと思います。

2021-07-21

またヌーラに関する、うれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2021-06-14

つかいはじめてから、3年たちました。。。

2021-06-17

3年もお使い頂いているのですね。感謝の思いでいっぱいです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-14

臭いがなくなったかなと
加齢臭が気になり、購入しました。洗濯後に、スプレーしていますが、臭いがなくなった気がします。これがら、暑くなってくるので、臭いが本当に無くなってくれればと思います。

2021-05-20

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

ヌーラは加齢臭(ノネナールを94.7%消臭)消臭することができる非常に稀な消

スプレーですので、ぜひ引き続きお試し頂ければ幸いです。

5 2021-03-30

臭いません
お試し品を購入して、毎日使用していましたが、匂いが気になりませんでした。効果があり、今回購入しました。

2021-04-14

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、うれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

5 2022-01-11

汗をかく仕事にとても重宝しています。匂いエチケットとして必ず必要になっています。

2022-01-17

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-12-09

おすすめ!
剣道の道着にスプレーしておくと、全然汗臭くならないです!!
まさか剣道臭がこんなに改善されるとは思ってなかったので、感激です!!

2021-12-23

またヌーラの消臭効果をご実感頂いたうれしいコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-09-21

とても良いです。
もう これがないと特にこの季節は のりきれません。
リピートです。
手放せないです

2021-09-27

またヌーラの効果をご実感頂いたコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2021-08-30

この時期大量に汗をかくので、たっぷり使用させていただいています。
以前にレビューを記載した際にいただいた粉末の洗浄剤の商品化はしないのでしょうか。
洗濯槽の洗浄に使用させていただきましたが、塩素系洗浄剤よりも匂いが取れました。

2021-09-04

またヌーラのご愛用ありがとうございます。

洗浄剤は販売しております。ヌーラオーツーで検索頂ければ楽天でご購入できますのでぜひご検討頂ければ幸いです。

5 2021-08-06

本当に臭わないです。すごいです。自分の汗臭い臭いでげんなりすることも、周りに臭ってないか、ビクビクすることもないです。ただ、一回で結構な量を吹き付けるので、無くなるのが早いです。

2021-08-12

5 2021-04-23

利きますよ
リピです。
これからの季節、特に役立ちます。

2021-04-28

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。