• 5 2021-07-09
  • びっくり!!
  • うちの中学生の息子のワキガ臭が気になりだして早3年。手術をしようかどうしようかと悩んでいたところ、このスプレーを見つけてすぐに頼んでみました!スポーツで大汗をかくのでこれで効くのかなと思いながらシャツの脇部分、身体の脇部分にスプレーして送り出しました。帰ってきて恐る恐る匂ったら、無臭、、!うそじゃろ!?洗濯したてと変わらんくらい匂いがないっ!息子も「いつもの匂いがせんかった」と ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-05
  • わきが対策として現在色々試している中、服の消臭という違った角度からのアプローチに目が止まり購入しました。自分はとにもかくにも脇の臭いを消臭したいので、脇部分にだけ使用しています。初回は仕様書どおりに使いましたが、あまり効果がありませんでした。今は仕様書にある回数の倍は使って、更に比較的効果の高い制汗剤と併用しているからか、一応消臭出来ているように思います。ただ、自分の場合は仕様書どおりに使っても消臭は難しかったです。それに今回 ・・・(続きを読む
  • あすま0573さん
  • kimic19さん
  • kimic19さん

4 2021-09-30

まだぬいぐるみにしか使っていませんが、スプレーした日は、驚くほど、冗談抜きで、臭いが消えます!!次の日は、新たな臭いがつくのか効果が弱まるのかわかりませんが加齢臭が復活します。そして再びスプレーそして臭い復活の繰り返しです。ジャケットやコートで試すのが良いと思いますが季節(9月)的に適当なものがなくまだ製品本来の効果を実感できていません。
でも「その日」は確実に臭いが消えてます!!
上から被せるのではなく、無臭になります!
驚きました。

2021-10-08
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

ヌーラは衣類にスプレーすることでイオン交換体が衣類につき、ニオイを反応した分、効果が減少していきます。

このため、衣類の種類や汗の量などによって消臭持続日数は変化します。

スプレーした衣類が体臭などニオイと反応しなければ、基本、ずっと消臭効果が継続されます。

5 2021-07-09

びっくり!!
うちの中学生の息子の
ワキガ臭が気になりだして早3年。
手術をしようか
どうしようかと悩んでいたところ、
このスプレーを見つけて
すぐに頼んでみました!
スポーツで大汗をかくので
これで効くのかなと思いながら
シャツの脇部分、
身体の脇部分にスプレーして送り出しました。
帰ってきて恐る恐る匂ったら、
無臭、、!うそじゃろ!?
洗濯したてと変わらんくらい
匂いがないっ!
息子も
「いつもの匂いがせんかった」と。
いつも自分の匂いを気にする旦那にも
いつもの制汗クリームじゃなくて
このスプレーを朝させたら
夜になっても全く匂わず
旦那もこれにはびっくり!
(いつもの制汗クリームは
1日に2回塗り直しても匂う)
ほんまにびっくりしました!
本当にこんなすごいものを
作って下さってありがとうございます♡
みんなの口コミを読んで購入したので
あたしも口コミを書こうと思いました。
詰め替えパック
注文させてもらいます☆
長々と読んで頂き
ありがとうございましたっ

2021-07-12

またご丁寧なコメント!重ねて御礼申し上げます。

本当にうれしいコメント!スタッフ一同とても励みになりました。

今後とも、ヌーラ、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2021-12-25

洗濯して干す時に少しスプレーするだけで十分効果あります。制汗剤とかの肌に直接付けるタイプはあまり使いたくないのでそういう人には良い商品だと思います。

2022-01-06

またヌーラの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • pocoriさん
  • pocoriさん

5 2021-06-25

中学生の子供の為に購入しました。暑くなり、部活から帰って来ると、とても臭いがキツく、何か良い物はないかと探していたら、この商品に出会いました。購入し、早速使用してみると、たくさん汗をかいているにも関わらず、ほとんど臭いがしませんでした。子供も気にせず部活に打ち込めそうです。
大変満足しております。ありがとうございました。

2021-07-05

またヌーラとビオの消臭効果をご実感頂き、うれしいコメント!重ねて御礼申し上げます。

ヌーラおよびヌーラビオはお得な詰め替えパックや定期購入がございますので、ぜひご検討いただければ幸いです。

5 2021-06-18

ワキガです。他メーカーのワキガボディソープや、脇汗パットなどとこちらのスプレーを併用してワキガ臭をほぼ完封しました。
真夏での使用はまだですし、他のデオドラント剤との併用は自分には不可避なので、最後の決め手的にこちらのスプレーに活躍してもらおうと思います。
ワキガ対策用のケア用品はどこのメーカーもがっつりお高いので、もう少し安くなると嬉しいなあ。

2021-06-24

5 2021-04-15

学生時代に出会いたかった(泣)。
ヌーラで衣類の消臭をした後、乾いてからヌーラビオを噴霧しています。
子どもの制服は毎日洗濯するわけにはいかないので、専らヌーラ&ヌーラビオのお世話になっています。
脇の下部分に噴霧していますが、本当に匂いません。驚きです。
自分が学生の頃に出会っていたら、どんなに毎日快適に学校生活を送れたでしょう。
これからも使い続けます。

2021-04-28

またヌーラとヌーラビオのセットの消臭効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

スプレー方法ですが、ヌーラが乾いてからビオをスプレーされていらっしゃるとのことですが、乾く前に両方スプレーしても効果は同じですので参考にしてみて下さい。

5 2021-03-21

気持ちが軽くなった。
衣類にスプレーするだけで、格段にニオイが抑えられます。思春期頃から20年以上ニオイに悩み続けて、かなり気をつけてケアをしてても、ヒソヒソされて嫌な思いをしたり、本当に自信が持てず積極的になれずに色んなことを諦めたりしたこともありましたが、この商品に出会えてだいぶ気持ちが軽くなりました。もう少し若い頃に出会えていたらな、と思ったほどです。本当にありがとうございます。

2021-03-30
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラ&ビオセットの消臭効果をご実感いただき、うれしいコメント重ねて御礼申し上げます。衣類さえ臭わなければ、大丈夫なことをご存知ない方がまだまだ多いようです。

今後とも、ヌーラ&ビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2021-03-05

今後も使っていきたいです
仕事着とインナーへ、ヌーラビオとヌーラの両方スプレーしました。いつも仕事終わりに気になっていた臭いがゼロ!効果実感しました。
ヌーラは独特の臭いがしますが乾くと消えます。ヌーラビオは好きな香りです。

2021-03-30

またヌーラ&ビオお試しセットの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラとビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2022-01-10

おすすめです
冬場に、外は寒いが建物の中は暑かったりしてジットリ汗をかき、ダウンなどなかなか洗えない物にもスプレーすると、本当に汗の臭いが消えて満足です。
また翌日着る予定のインナーにもスプレーしておくだけで、次の日も、まったく汗の臭いなど気にしなくていいほどです。

2022-01-11

またヌーラの効果をご実感頂いたコメントを頂き重ねてありがとうございます。

5 2021-10-06

家族で娘一人だけ脇の臭いがするので、年頃で可哀想になり購入しました。部活終了後、きれいなTシャツに着替えるにもかかわらずシャツが匂うのですが、スプレーをしておくと匂いません。脇につけるタイプばかり購入していたので、新たな発見で私も嬉しいです。

2021-10-08

まずはヌーラの効果を確認頂き重ねて御礼申し上げます。

デオドラントクリームも良いですが汗が衣類に付着することで衣類からのニオイの方が影響が大きいです。

ぜひ今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2021-09-28

洋服に臭いが移ってしまって困っていましたが、改善されて満足です!これでもかという位にたっぷりとスプレーするのがコツです。ありがとうございました

2021-10-08

またヌーラとビオの効果をご実感頂いたコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2021-08-19

まだ使っていないので須賀楽しみにしています

2021-09-04

ぜひ様々な衣類でお試し頂ければ幸いです。

得な詰替えパックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

5 2021-06-17

汗の匂いがしっかり消えました!また買いたいです。

2021-06-24

5 2021-06-10

息子のワキガ臭に困っていました。あらゆる消臭剤を試してみましたが臭いがとれず半ば諦めていたのですが、この商品に出会って本当にびっくりしました。スプレーする量は多い気がしますが、それで臭いがとれるんですからマイナスポイントにはなりません。最近感動したランキング一位です。

2021-06-17

• ぴぃ0628さん
  • ぴぃ0628さん

4 2021-06-03

こちらを使用してから、ほとんど匂いが気にならなくなり、化繊衣類も気にせず着れるようになりました。
これからの季節、本当に嬉しい商品に出会えました。
またリピートさせてもらいます。
少々金額が高いかなと思いましたので☆−1にさせていただきます。

2021-06-17

またヌーラとビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。