商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-02
  • 満足
  • 遺伝的な問題もあり思春期からこれまで何年も腋臭で悩んで過ごしてきて、色々な制汗剤などを試してきました。どれも効果はイマイチで汗をかくたびにストレスでした。しかし、どうせ効果はまたないだろうと軽い気持ちでお試し感覚でこの商品を使用してみたところ、思いのほか、効果がありびっくりしました。もちろんお値段が高いこともあり、吹き付ける量をケチって使用するとダメでしたが、説明書通りに使用し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-10
  • スプレー容器のものを単品購入でリピートしています。今回詰め替え用を初めて購入しました。そこそこお値段しますが、効果は信頼しているので切らすと不安になるのでこの量は安心できます。笑ただ、配送のダンボールに「ワキガ発生防止&#1231 6;」みたいな記載がデカデカと…以前は書かれていませんでしたよね?こういった仕様に変更されたのですか?配送の方も顔見知りですので、困ります。次回購入は検討しようと思います。せっかくいい商品ですが、星の数は ・・・(続きを読む

4 2023-05-23

お試しセットがよかったので詰替え用を購入
昨年にお試しセットを購入して、とてもよかったので、今回は詰替え用を購入しました。
しっかりとおまけ付きのタイミングを狙って1月に購入して、5月から使用し始めました。
汗をかいても気にしなくていいのが、本当に助かります。
ただ一つ不満なのは、ボトルが白色のため、詰替え時に中身がどれくらい入っているのか分かり辛く、すぐに溢れさせてしまうことです・・・。
洗濯の液体洗剤のボトルのように、ボトルの一部を透明にするなど、中身の量が分かるようにしてもらえるといいな、と思います。

2023-05-23
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラビオがお役に立ててうれしいです

ボトルの透明化についてのご意見、参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-02

満足
遺伝的な問題もあり思春期からこれまで何年も腋臭で悩んで過ごしてきて、色々な制汗剤などを試してきました。どれも効果はイマイチで汗をかくたびにストレスでした。しかし、どうせ効果はまたないだろうと軽い気持ちでお試し感覚でこの商品を使用してみたところ、思いのほか、効果がありびっくりしました。もちろんお値段が高いこともあり、吹き付ける量をケチって使用するとダメでしたが、説明書通りに使用し、制汗剤も使用した上でですが、ダブルで使用した結果一日中汗をかいても気にならなかったです。娘も思春期となり匂いに敏感な年になり、気にしてましたが、こちらの商品を使用してみて効果があると親子で使用してます。今回お試しのスプレーからの詰め替えです。唯一不満があるとすれば、携帯用のミニスプレーもあればいいのになぁと思いますが、朝吹きかけて帰るまで効果はもつので仕方ないかなぁという感じです。

2023-09-04

またヌーラビオがお役にたてれば大変に嬉しいです。

小型スプレーについて社内でも検討させて頂きます。

4 2024-01-18

お試しからのリピート
臭いによるコンプレックスがありお試しセットから購入。
使ってから気持ち的にも楽になったので詰め替えを常備することにしました!
パッケージは見本通りですが、一度で詰め替えられる量ではなく、しばらく詰め替えパックをそのまま保存する形になるかと思いますが、シールが目立ち過ぎて気になりました。
購入者の中にはご家族や、来客には隠したい方もいらっしゃると思いますのでパケのシールは剥がしやすくする等していただけると部屋にも置きやすいかと思います。
コストはかかりますが、買う理由のある良い商品です。
コンプレックスのある方が買うことが多いと思いますので、ボトルも汎用性の高めなシンプルなデザインが好まれそうです。
(商品名の印字有無を選べたら嬉しい)
また買います。
ありがとうございます。

2024-01-19

またヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

パッケージについてのご意見、重ね重ねありがとうございます。

今後の貴重なご意見として承らせて頂きます。

今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-04

ほんとに効いてる!!
効果を感じたので、詰め替えを初めて購入しました!本当に効果ありました!
普段の生活の中では臭いにくいのに、仕事をしてるとストレスもあるのか、とても脇の臭いが気になって、余計に動きが悪くなるのが悩みでしたが、こちらを使用してからは、臭いが劇的になくなり、お客様やスタッフの前でも堂々と笑顔で動けるようになりました。感謝してます。
私の使い方は、仕事前日の夜に、ユニフォームと肌着の脇あたりに1〜2プッシュスプレーして、また当日朝にも1プッシュくらいスプレーしてます。
子供が思春期に突入したら、私譲りで脇が臭っても、これがあれば安心だなと思うとありがたい心強いです!

2023-08-07

またヌーラの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

• スミレ84さん
  • スミレ84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-02-08

こちらの商品が一番わきが臭対策に効果があるように思います。たっぷりと脇等にスプレーして使用しています。

2024-02-09

またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-09-14

何度もリピしてます。夕方まで不快な臭いがしません。

2023-09-15

またヌーラをご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-08-31

イヤな臭いが消えます。ドラッグストアに置いてあるものとは質が違います。

2023-09-01
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2024-02-03

リピ買いです。家族全員で使用しています。本当に体臭が消えます。
オジサン臭、ワキガ臭消えます。もちろん衣服を洗濯することも大事ですが。
価格は少々お高めですが、これ以上に勝る商品には出会ったことないです。
今後も使います。

2024-02-05

またビオをご家族でご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2024-01-12

子どもの匂い対策に、リピートしました。
詰め替えから容器に入れるさいに、わかりやすいように透明な容器だと助かるのですが…。
思春期の子どもを傷つけず、ケアできるので助かっています。

2024-01-13

容器の色の件、ご意見ありがとうございます。

今後の開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-10-22

娘に頼まれて購入しています。
高額ですが効き目は確かなので。痛い出費です(笑)

2023-10-23

またヌーラビオがお役に立てれば大変に嬉しいです。

大変お得な詰め替えパックや定期購入もございますのでご検討頂ければ幸いです。

5 2023-09-04

何度も購入しています。
量が少ないと効果があまり感じられない時がありますが、たっぷりスプレーすると安心です。少し詰め替えにくいです…

2023-09-05

またヌーラのご愛用重ねて御礼申し上げます。

詰替えパックの件、今後の参考にさせて頂きます。

• takkkiさん
  • takkkiさん

4 2023-08-31

今後、常に利用していきたいので詰め替え用を購入しました。
外出用に、小型のスプレーがあればいいなと思いました。

2023-09-01

またヌーラビオがお役にたてれば大変に嬉しいです。

小型スプレーについて社内でも検討させて頂きます

4 2023-08-31

もう手放せない商品です。
何度もリピさせていただいております。高校生の息子に購入です。
この暑い夏もヌーラビオのおかげで乗り切ることが出来、大変助かりました。
このスプレーなしではもう生きられないと言っても過言ではありません。
ただ、もう少しお値段お安くなれば。。。

2023-09-01

またヌーラビオがお役にたてて大変に嬉しいです。

4 2023-08-27

お試しセットが良かったので、詰め替えをリピートさせていただきました。
普段着は無臭になりました!
子供がスポーツをしているのですが、ポリエステルのユニフォームには効果がイマイチです。
どうすれば効きますか?

2023-08-28

またいつもヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

素材によってニオイ菌が繁殖しやすい場合やスポーツの場合、汗の量が大量にな

る分、たっぷりスプレーするほど、効果は高まりますのでお試し頂ければ幸いで
す。

4 2023-08-25

リピ買いです。
匂いが軽減されてる気がします。
Tシャツも購入を考えてるのですが、黒の物があると嬉しいです!!

2023-08-25

またいつもヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

黒のシャツ検討させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他