5 2021-12-31

最初は半信半疑で使用しましたが今ではリピーターです。私の悩みを解決していただいた商品です。

2022-01-06
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2021-07-27

驚きの効果です!
購入のきっかけは思春期の息子でした。でも今は私も毎日使っています。
仕事で毎日Tシャツ着ていますが、夏場は特に衣類に残る脇臭が気になっていました。ところがこのヌーラビオを使ってからそれが気にならなくなりました。脇の臭いも以前に比べるとだいぶ解消されています。
「ワキガ臭は衣類から」というフレーズに始めは疑心暗鬼でしたけど、使ってみて驚きの効果ありで出会えて本当に良かったです!
でももう少しお安ければなお良いかな〜(^_^;)

2021-08-12
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオの効果のうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

お買い得な詰替えパックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

さらにヌーラと併用すると更にニオイ対策は効果的なります。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2021-07-19

必需品です。もう何度もリピートです!
年頃の娘と息子の衣服に洗濯の際スプレーしておくと帰ってくるまで安心です。
学校の部活の服など綿じゃないものは、ヌーラとヌーラビオの併用してます。
この効果だとこれくらいの値段は仕方ないのかなと思います。
おまけのヌーラビオが付いてるキャーンペーン中に、楽天のマラソン期間でポイントがたくさん時に購入し、ちょっとでもお安く購入できたので、不満はないです。
またお世話になると思います!

2021-07-21

またヌーラビオとヌーラの効果をご実感頂き、さらに何度もご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

5 2021-08-31

数年前から何度もリピさせてもらっています。いままでなにをしてもだめだったのにこの商品を使うようになってから本当ににおいが気にならなくなりました。いまでは詰め替えようのストックがないと不安になるのでキャンペーンのタイミングで買い足しています。

2021-09-04

またヌーラのご愛用かさねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • ヒカリ3さん
  • ヒカリ3さん

5 2021-08-17

二度目の購入です。スプレーしないと心配なので使用しています。

2021-09-04

またヌーラをご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヌーラにはお得な詰替パックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

4 2021-08-03

今のところ概ね満足
息子の汗臭対策にこの商品は必須です。肌着とシャツに吹き掛けてますが、たまに息子から匂うことが…。気になるのでTシャツを購入しようかと検討中です。

2021-08-12

またヌーラビオのうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、デオルシャツもお試し頂ければ幸いです。

5 2021-07-15

オススメ
効果抜群なので手放せない商品です。もう何年も使っています。

2021-07-21

またヌーラの効果のうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-07-08

詰め替えにくい
いつも一番初めはこぼしちゃいます
エコかもしれないけど高いので ボトルに移す時の事をもう少し考慮してほしいかな。
無駄な梱包二重の箱とかをエアーキャップとかでカバーしたらコスパは減らせる気がする。
いいのかはわからないけど
黒の服が変色するくらいだから
何かしら聞いているとは思う

2021-07-12

またヌーラに関しご丁寧なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
今後の展開の貴重な参考とさせて頂きます。

4 2021-06-17

暑くなると使う回数が増えるので、なくなるのがはやいです。ヌーラくらいのお値段なら買いやすいです。

2021-06-24

お得な定期購入もございますのでご検討頂ければ幸いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-20

ヌーラビオの詰め替え用を購入。もう何度か購入しています。会社で足の臭いが気になるので、朝、ストッキングにスプレーして、ドライヤーで乾かして履いています。一日臭いが気になりませんので、オススメです。量をケチると効果がないので、たくさん使います。値段がもう少し安ければ!

2021-05-21

またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-05-11

思春期の子供の為に購入しました。
最近のTシャツやアンダーシャツの速乾性の生地はポリエステルが多く、脇が臭いやすいと思います。
ヌーラビオを使うようになって、臭いがなくなり本当にありがたいです。
ちょっとお高めですが、効果を実感しています。

2021-05-14

5 2021-04-15

安心
発送も早くて助かります。
前日にスプレーしていたら安心です。

2021-04-28

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

4 2021-04-13

二回目購入です
高いからケチケチつかってしまって結局匂う🥺
んーまたいつか買います

2021-04-14

またヌーラビオの効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

4 2020-11-14

コスパは悪いが効果はある!
注文番号
263089-20201113-00001740
もう何度もリピートしてる品です
思春期の子供の体臭が気になり、いろいろなデオドラント剤を使いましたが、塗り忘れることもあるためどれも効果はイマイチ…。ヌーラビオは予め服に吹きかけておくため安心感がありました。
最初、規定量通りにスプレーしたら効果がイマイチだったので、規定量より多く服が湿るくらいスプレーしたところ、効果てきめんで、以降、多めにスプレーしてます。
習慣としてデオドラント剤も使い続けてますが、今ではほとんど体臭は気になりません。
値段が高いのでお財布には厳しいですが、子供がストレスなく笑顔で過ごせるなら…と思ってます。
手術できる年齢までは使い続ける事になるかな?と思うので、値段がもう少しお安くなると有り難いです。
あと、スプレーボトルですが、詰め替え用を補充する際に外から量が見えないため溢れそうになります。そこが改善されれば尚いいと思います。
200ミリボトルのプレゼント(キャンペーン)、有難うございました。

2020-11-26
いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また何度もリピート頂き重ねて御礼申し上げます。

さらに詰替えの際の問題点のご指摘、大変ありがたく今後の改善課題として取組ませて頂きます。

• Aランクさん
  • Aランクさん

5 2020-03-18

リピートです!
前回、お試し価格のヌーラとヌーラビオのセットを使ってみて効果を実感し、今回はヌーラビオの詰め替え用を購入しました。運動をしている子供の服や制服に着る前日、もしくは2、3日前にヌーラビオを服の裏と表に2、3回ずつスプレーして匂いを発生させない様にしています。以前は、市販の消臭スプレーをたくさんかけても匂っていましたが、ヌーラビオを使ってからは匂わなくなり非常に助かっています。わきが以外の汗の匂いが発生した服にはヌーラをスプレーして使っています。消臭効果は抜群です。ボトルもシンプルなデザインなので、子供部屋に置いても目立たなく、本人も気に入っている様です。
お手頃価格ではありませんが、手術をして痛い想いをする事や、本人が気にしてしまう事を考えたら私は価値のある値段だと思っています(^^;梱包もとても丁寧だし、発送も迅速なので安心して利用できます!ありがとうございます。

2020-09-11
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオそしてヌーラの消臭効果と価値をお認め頂き、本当にうれしい思いで一杯です。多くの方が地肌からニオイが出ていると思い込まれていますが、多くは衣類から発していることを広め、少しでも体臭で悩まれている方々のお役に立てるよう努力して参ります。

今後とも、ヌーラビオはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます