5 2021-12-31

最初は半信半疑で使用しましたが今ではリピーターです。私の悩みを解決していただいた商品です。

2022-01-06
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-07-19

必需品です。もう何度もリピートです!
年頃の娘と息子の衣服に洗濯の際スプレーしておくと帰ってくるまで安心です。
学校の部活の服など綿じゃないものは、ヌーラとヌーラビオの併用してます。
この効果だとこれくらいの値段は仕方ないのかなと思います。
おまけのヌーラビオが付いてるキャーンペーン中に、楽天のマラソン期間でポイントがたくさん時に購入し、ちょっとでもお安く購入できたので、不満はないです。
またお世話になると思います!

2021-07-21

またヌーラビオとヌーラの効果をご実感頂き、さらに何度もご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2022-04-10

匂いを抑えて安心して仕事ができる
春が来て、以前購入したBioを追加で注文しました。Bioを衣服にかけると匂いがほとんど治まり、安心して仕事ができます。Tシャツと併用するともっと安心出来るねで2枚購入しました。すでにTシャツ2枚あるので4枚でこの夏を乗り切るつもりです。

2022-04-20
いつも「いい快互服」楽天市場をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラビオに関してのご実感と嬉しいコメント重ねて御礼申し上げます。

これから暖かくなる季節、ニオイのストレスなくスッキリお過ごしいただくことにお役に立てれば幸いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-31

数年前から何度もリピさせてもらっています。いままでなにをしてもだめだったのにこの商品を使うようになってから本当ににおいが気にならなくなりました。いまでは詰め替えようのストックがないと不安になるのでキャンペーンのタイミングで買い足しています。

2021-09-04

またヌーラのご愛用かさねて御礼申し上げます。

• ヒカリ3さん
  • ヒカリ3さん

5 2021-08-17

二度目の購入です。スプレーしないと心配なので使用しています。

2021-09-04

またヌーラをご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヌーラにはお得な詰替パックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

5 2021-07-15

オススメ
効果抜群なので手放せない商品です。もう何年も使っています。

2021-07-21

またヌーラの効果のうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2021-07-08

詰め替えにくい
いつも一番初めはこぼしちゃいます
エコかもしれないけど高いので ボトルに移す時の事をもう少し考慮してほしいかな。
無駄な梱包二重の箱とかをエアーキャップとかでカバーしたらコスパは減らせる気がする。
いいのかはわからないけど
黒の服が変色するくらいだから
何かしら聞いているとは思う

2021-07-12
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラに関しご丁寧なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
今後の展開の貴重な参考とさせて頂きます。

5 2021-04-15

安心
発送も早くて助かります。
前日にスプレーしていたら安心です。

2021-04-28

またヌーラの消臭効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

5 2020-07-18

家族の為に購入しました。
制汗剤を塗るようにすすめても無頓着で塗ってくれないので、シャツと制服の脇に毎日スプレーしてあげています。使い始めて1日目から効果はありました。夏場なのに衣服が全然匂わなくなったので、まわりが感じる不快なにおいは激減しました。続けてみようと思い今回は大容量のものを購入しました。とても良い商品だと思います。

2020-08-21
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

効果をご実感頂き、大変にありがとうございます。直接お肌にアプローチすることなく、ご家族のニオイケアをすることができるのもヌーラビオの利点です。ヌーラビオとヌーラを併用されると最強の効果が得られますのでぜひご検討頂ければ幸いです。

今後ともヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-11

思春期の子供の為に購入しました。
最近のTシャツやアンダーシャツの速乾性の生地はポリエステルが多く、脇が臭いやすいと思います。
ヌーラビオを使うようになって、臭いがなくなり本当にありがたいです。
ちょっとお高めですが、効果を実感しています。

2021-05-14

またヌーラビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2020-11-06

今回、初めて詰替用を購入しました。梱包も丁寧で発送も素早くして頂きありがとうございます。

2020-11-13

またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-09-23

リピート購入です。仕事の制服に使用しています。
脇の匂いが気にならなくていいです。もう手放せません。

2020-09-28
いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-09-17

必需品
何度買ったかはわかりません。
下着、制服、空手着毎日たくさん使うので、あっという間に無くなります。
もう少し安くなるといいなぁって思いますが、効果を考えると高くはないのかなって思います。

2020-09-23

ヌーラの長期ご愛用、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-08-31

詰め替えはすごく助かります。
商品は満足してるのですが、お値段が高いです。もう少し安くなるとうれしいです。

2020-09-07

ヌーラーの消臭効果にご満足頂き大変にありがとうございます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-16

高いですが、なくてはならない物です。
ヌーラと併用しています。

2020-08-21

「なくてはならない」とまでご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。さらにヌーラとの併用頂いているとのこと。ヌーラとヌーラビオの併用は最強の消臭効果が得られます!

今後ともヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を、何卒よろしくお願い申し上げます。