5 2021-07-19

必需品です。もう何度もリピートです!
年頃の娘と息子の衣服に洗濯の際スプレーしておくと帰ってくるまで安心です。
学校の部活の服など綿じゃないものは、ヌーラとヌーラビオの併用してます。
この効果だとこれくらいの値段は仕方ないのかなと思います。
おまけのヌーラビオが付いてるキャーンペーン中に、楽天のマラソン期間でポイントがたくさん時に購入し、ちょっとでもお安く購入できたので、不満はないです。
またお世話になると思います!

2021-07-21
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオとヌーラの効果をご実感頂き、さらに何度もご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

5 2020-09-23

リピート購入です。仕事の制服に使用しています。
脇の匂いが気にならなくていいです。もう手放せません。

2020-09-28
いつも、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

また消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2020-04-02

オススメ
リピートです。
スポーツをしてるので臭いが気になって効果を実感してるので何度もリピートしてます!
オススメです!

2020-09-09

ヌーラビオのニオイ抑制効果をご実感頂き、リピ-ト頂き本当にうれしい限りです
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2017-09-01

リピで詰め替え購入。商品自体は文句なしです。
配送時、クロ○コだったのですが少々トラブルがあり…中身が絶対わからないような配慮を重ねてお願いしたいです。