• ヒカリ3さん
  • ヒカリ3さん

5 2021-08-17

二度目の購入です。スプレーしないと心配なので使用しています。

2021-09-04
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラをご愛用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヌーラにはお得な詰替パックや定期購入もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

4 2021-08-03

今のところ概ね満足
息子の汗臭対策にこの商品は必須です。肌着とシャツに吹き掛けてますが、たまに息子から匂うことが…。気になるのでTシャツを購入しようかと検討中です。

2021-08-12

またヌーラビオのうれしいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、デオルシャツもお試し頂ければ幸いです。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • Aランクさん
  • Aランクさん

5 2020-03-18

リピートです!
前回、お試し価格のヌーラとヌーラビオのセットを使ってみて効果を実感し、今回はヌーラビオの詰め替え用を購入しました。運動をしている子供の服や制服に着る前日、もしくは2、3日前にヌーラビオを服の裏と表に2、3回ずつスプレーして匂いを発生させない様にしています。以前は、市販の消臭スプレーをたくさんかけても匂っていましたが、ヌーラビオを使ってからは匂わなくなり非常に助かっています。わきが以外の汗の匂いが発生した服にはヌーラをスプレーして使っています。消臭効果は抜群です。ボトルもシンプルなデザインなので、子供部屋に置いても目立たなく、本人も気に入っている様です。
お手頃価格ではありませんが、手術をして痛い想いをする事や、本人が気にしてしまう事を考えたら私は価値のある値段だと思っています(^^;梱包もとても丁寧だし、発送も迅速なので安心して利用できます!ありがとうございます。

2020-09-11
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオそしてヌーラの消臭効果と価値をお認め頂き、本当にうれしい思いで一杯です。多くの方が地肌からニオイが出ていると思い込まれていますが、多くは衣類から発していることを広め、少しでも体臭で悩まれている方々のお役に立てるよう努力して参ります。

今後とも、ヌーラビオはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • まま6516さん
  • まま6516さん

4 2020-06-02

リピートです。前日にスプレーすると翌日まで匂いません。容器もシンプルでいいです。
値段がもう少し安くなると助かります!

2020-08-27

ヌーラビオのニオイ抑制効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • imk123さん
  • imk123さん

4 2019-05-22

いいです!
使ってみて、商品はすごくいいです。
匂いも軽減されます買って良かったと思います。クラブで汗をかいても気にならず助かっています。
星4にしたのは、お値段が高いということでそうしました。
商品としてはおすすめです。

5 2019-04-26

使うと違います
リピートです。元々脇汗が多いので、色々な制汗剤ml試しましたが、汗をかく部分にこれをスプレーすると匂いが随分と抑えられます。ただアイロンをかける衣服の場合は、アイロンを済ませてからスプレーをしないと、スプレーの部分がシミになります。

5 2018-08-07

とても良いです!
購入時のクーポン利用の際に、スタッフの方にメールしたところ、とても親切に対応していただき安心して購入する事が出来ました。
商品の消臭効果は素晴らしく、スポーツをしている子供の体操着やユニホームが全然臭わずビックリです!

5 2015-11-28

何度も購入
家族にずっと使ってます。
効果あります。
もう少し安くなるといいな