3 2019-12-24

消臭力はあると思います
丸1本使いきったところです。
私は1ヶ月もたなかったです。
ほとんどは家族のワキガのために使いました。
後は、ペットの粗相にも使いました。
ペットに対しては強い消臭効果がありました。
今までペット用の物を使っても意味が無かったのですが、こちらはバッチリです。
ワキガの方は、今は効果を感じていません。
私の方でも試行錯誤して洗濯後すぐにスプレーしてみたり、乾いてからスプレーしてみたりしてます。
ヌーラビオの方も試してみるか検討中です。

2020-10-02
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラの消臭効果をご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
ワキガ臭に関しては一度発生すると消臭するのが困難な香料成分が発生するため、ワキガ臭自体を衣類内で発生させない抗菌剤ヌーラビオが効果的ですのでぜひご検討頂ければと存じます。

今後後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

3 2019-06-03

効き目ありです
夏場の汗臭、体臭、加齢臭と家族みんなに共通する問題。どのくらいの効き目なのか、市販のものより良い商品なのか、試しに購入してみました。雑菌臭がしないように洗濯時もプレ洗いするなど工夫はしてますが、干すときにスプレーすることでかなり臭いしなくなります。着用中に汗をかいて臭い感じても乾く頃には臭い消えてます。
良い商品だと思いますが、なにせ値がはる!!続けて購入は考えるなぁ…送料も高いので、実験キット省いたり、冊子を小さく薄く軽くとかして安くすることは出来ないですかねぇ。次は送料無料のショップで購入を検討中です。残念ながらマイナスです。

3 2019-05-23

けど
御守りとしてリピ

3 2019-05-02

どうだろう
説明書にはビチョビチョになるまでスプレーしてと書いてあるので、すぐになくなりそう(>人<;)
効果は、、、よく分からない

3 2018-08-23

思ったより効果は…?
使わないよりは良いかもですが…
量のわりに割高感があります。

3 2015-04-24

スーツや、下着に使用するために家族用に購入しました
効果は、まだ検証中です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他