1件~14件 (全 14件)

5 2021-04-23

利きますよ
リピです。
こちらも これからの季節 必需品です。

2021-04-28
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラビオをご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2016-01-15

オススメです
半信半疑で試しに一本購入。裏表にスプレーして乾かし装着。なんとなんと、臭いが全くしません。お値段は高いと思いますが、臭いが消せるし、またすぐ購入決定です。

• 13535さん
  • 13535さん

5 2019-12-01

期待通りの効果でした。長年の悩みから解放され 快適に過ごすことが出来ています。服についた臭いに悩んでいる人に使ってほしいです。

2020-10-02

ヌーラビオの消臭効果について高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
多くの方が衣類からニオイが発生しているようでございます。ぜひヌーラビオをご利用頂ければ幸いです。

今後後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2018-07-27

一般的な制汗剤や汗ふきシートを使ってましたが、数時間おきに拭かないとワキガの臭いがするぐらいでした。レビューの評価も高かったので(値段も高いけど…)騙されたつもりでヌーラとヌーラビオを買ってみました。最初は半信半疑でしたが、こちらの商品は朝から夜まで臭いを消してくれます。驚きの消臭力でした。
デオルシャツの購入も考えましたが、サイズが合わず断念して、ヌーラビオの詰め替え用を買ってしまいました。是非大きいサイズを作ってください。

5 2017-04-11

すごい!なんでも着れる!
びっくりです。
今まで30年程この悩み対策には試行錯誤してきました、脇の手術もしたけど結果納得できていませんでした。
並んで買った限定品のワンピースも着たら残念な結果で売ろうかと諦めていました。前回似た安い物を購入しましたがやはりダメ。今回も諦め半分で購入。あのニオイがしない!変な抑えてる混ざったニオイもしない!1日旅行で安心の為着替えを持ち歩いていましたが出番はありませんでした!!すごすぎる(>_<)可愛いのに着るのを諦めてたあの服達も着る事ができそうです!

5 2020-06-23

効果に期待、継続したい
家族のワキガのために今まではヌーラを使っていました。あまり効果が感じられなかったのでこちらを購入。ヌーラビオの方が効き目があって、臭いが抑えられているように感じます。
なくなったら、また購入します。

2020-08-25

ヌーラビオは、スプレーした衣類の部分(ワキ部)でワキガ菌の発生を抑制します。ワキガ菌が繁殖しなければワキガ臭も発生、蓄積されないからです。
しかし、ワキガ菌などの常在菌は無尽蔵に存在するため抑制するのが難しいのですがヌーラビオは菌自体に忌避信号を出させるためしっかりとスプレー部分の菌の抑制をしてくれます。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 1000mamaさん
  • 1000mamaさん

5 2019-07-02

息子の体操着が汗をかくと強烈な匂いを発するので購入してみました。これは効果抜群です!!!
毎日スプレーしています。ほとんど気にならなくなりました。

5 2019-06-24

早く買えば良かったです。
中学生の娘の体臭が気になっていて、初めてこちらの商品を購入しました。
スプレーするだけで、ほとんど衣類の臭いがしなくなりました。ここまで効果があるとは思っていませんでした。今後も使い続けようと思います。
悩まれている方がいれば、是非お勧めします。

5 2018-06-29

ワキガ、体臭に悩むご主人を持つ友人にプレゼント。効果に期待したいです!

5 2018-06-25

軽いワキガ疑いの高校生息子用に購入。制服、下着、部活Tにたっぷりスプレーすると臭いが激減。とても助かります!すぐに空になりますが、、、

5 2018-05-28

良い
臭いが変わるかも、また機会があったら買いたい。

5 2018-05-21

半信半疑で使用してみました。
1回目から全く臭わない!
無くなったらまた購入したいと
思います。ありがとうございました。

5 2018-04-28

今までは職場の制服が1日着ると臭いが気になってましたが、スプレーしてから1日着て汗をかいても臭わなくなり助かってます。帰宅しても、家族に全然臭わないねーと言われました。本当に助かってます!

• shuu11211さん
  • shuu11211さん

5 2014-08-13

そういうことか!
女房が購入。
息子の部活着の汗対策に。僕の加齢臭にも・・・。
でも、はじめはシューズに使ってたのですよ、なぜか。
そうか!脇汗とかに利くんだな!!
そして、再チャレンジ。
利きました。これはびっくり。
また購入したいとのことです。(夏季限定ですが・・・)