4 2021-09-07

ヌーラビオとヌーラの使用方法がいまいち理
ヌーラとヌーラビオの使用の仕方がよく分からず・・・。ビオは脇専用、使用前の予防??ヌーラは臭いのが気になってからスプレーすれば素早く匂いが消える・・・と共に使用前の予防にも仕えるのか?ヌーラとヌーラビオを脇に重ねて使うのはダメなのか??
説明書を何度も読み返しましたが、私はいまいち理解出来ず、教えて欲しいです。
使用感としては、ヌーラビオ、着る前に、スプレーすると服の脇汗の匂いは大分軽減すると感じます。

2021-09-27
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

また、ヌーラとヌーラビオの使用法が分かりずらかったとのこと大変申し訳ございません。

どちらも使用前の予防としてご利用頂くのが本来の使用法です。

ヌーラをスプレーしておくと衣類で体臭全般を消臭してくれます。

ただ、ワキガ臭に含まれる香料成分は一度発生すると消臭することが困難なため発生させないことが最大の予防となります。この衣類内でのワキガ臭発生予防の
役割がヌーラビオとなります。

重ねてスプレーして頂くことで相乗効果が期待できます。
(但し乾いてからご着用ください)

ぜひダブルスプレーで効果をお試し頂ければと存じます。

今後とも、ヌーラ、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2016-08-22

ヌーラだけでは素材によっては消臭出来ていないことがあるので併用しています。
確かにわきが臭を予防します。
商品自体の香りもヌーラほど強くありません。
ネックは金額と量でしょうか・・・。
用心して多めにスプレーしてしまうので無くなるのが早いです。

4 2019-01-18

体臭が気になり…
ヌーラを使用していますが、何が一番の原因なのか分からず匂っていないか不安になったのでヌーラビオも購入してみました。
両方使ってみた結果、私にはヌーラの方が効果あるみたいです!

4 2018-10-23

乾かさないといけないのが…
衣類にかけ、乾いてから着用すれば、匂いは抑制されます。ただ、朝は慌ただしいので半乾きで衣服を着てしまった時にはあまり効果が期待されません。ワキガの方は多汗症も合併している場合が多いので乾いてから着用したとしてもその後汗で洗い流されてしまうのか終日無臭で過ごせることはなかったです。アウターについてしまったワキガ臭にスプレーをしてみたらワキガ臭がほぼ無くなっていたことには驚きました。なので製品のレベルはとても高いと思います。使い方次第かなと感じました。

4 2018-07-19

安心します。
体臭に悩んでいて、色々な商品を試しましたが何を使っても臭ってしまいとても悩んでいました。
これを使ってから初めて他人の匂いが分かるようになりました。
出掛ける時にしか使用してませんが、使う事で以前より安心して人と接する事が出来るようになりました。

4 2017-08-06

良く効きます
ドラッグストアで購入出来るような制汗剤では効き目が全く無かったのですが、こちらの商品の効き目は凄かったです。いつもは朝は良くても午後にはトップスが汗臭くなっていたのが、ほぼ汗臭さが無くなりました。とても良い商品だと思います。
ただ、フローラルな香りがするのはいいのですが、無香料の方が好みですので、星4つにしました。

• yu-sei-yaさん
  • yu-sei-yaさん

4 2019-11-05

使いやすいですね。効果は確認中です・・・

2020-10-08
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラビオのワキガ臭抑制効果をぜひご検証下さい。

今後とも、ヌーラビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

4 2019-06-16

ヌーラと併用しています。
服が匂うことが減った気がする。
また購入します。

4 2019-04-24

すごいです
新しい服にしゅっしゅとしたら、匂いはつきません。驚きました。
すでに匂いがついて洗濯後にしゅっしゅとしても、効果はありますが前者よりは低い気がします。
新しいものには最適です。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-12-16

価格が…
試しました。効果が感じられましたが、価格がもう少し安くなれば嬉しいですね〜

4 2018-10-08

息子の為に購入。ナイロン製の服にスプレーをし着させました。スプレーの量が少なかったのか、少し臭っていました。ただ、今までの臭いに比べたらまだいいほうです。次は多めにつけてみます。

4 2018-09-29

小学生の子供に使用。臭いが気にならなくなり、大変満足しています。

4 2018-07-20

始めての購入です。使用量によるのか、いまいちな効果だと思うときもあるので、量が大事かと。良ければリピすると思います。安心感はあります。

4 2017-08-02

正直言ってそこまでの効果は分かりませんでした。
とりあえず、使い切ってみようと思います。

4 2017-01-01

仕事で使っています。かなり助かっています。