蓮クン☆さんのわきが臭・汗臭発生防止衣類用スプレーヌー...(いい快互服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-11

すごい!なんでも着れる!
びっくりです。
今まで30年程この悩み対策には試行錯誤してきました、脇の手術もしたけど結果納得できていませんでした。
並んで買った限定品のワンピースも着たら残念な結果で売ろうかと諦めていました。前回似た安い物を購入しましたがやはりダメ。今回も諦め半分で購入。あのニオイがしない!変な抑えてる混ざったニオイもしない!1日旅行で安心の為着替えを持ち歩いていましたが出番はありませんでした!!すごすぎる(>_<)可愛いのに着るのを諦めてたあの服達も着る事ができそうです!