商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-01
  • やっと出会えました!!
  • 秋色・スタンダード義母の誕生日にスタイリッシュに華やかに。とお願いしました。結婚して二十年。お花好きの義母に毎年色々なお店から行事ごとにお花を贈り続けてきました。今年はお花以外のものもお願いされたためお予算少なめで。でも一番喜んでもらえました(泣)本当にありがとうございます。なかなかネットでは希望が伝わりにくく実店舗では満足いくものにしようとすると大変な価格に。やっと出会えまし ・・・(続きを読む
  • 黒いキリンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 1ヶ月前と同額のアレンジメントを同じお宅に手配いただきましたが、正直前回の方が良かったです。前回も今回もご自宅に飾っている写真を送付いただきました。前回はご主人、今回は奥様向けでしたが、お願いしていたスタイリッシュなイメージではありませんでした。(高さもなく、こじんまりし過ぎた感じで還暦祝いの華やかさがありませんでした。) ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,149件)次のページへ

5 2023-04-29

お祝いにおすすめです
色合い等迷ったのですが、元気になるような感じが良かったので
ミックスでとても華やかに作っていただけて、希望通りでした
ありがとうございました

4 2023-10-11

とっても綺麗に仕上げていただきました。
自営業を営む両親の会社へ創立記念のお祝いとして利用させていただきました。
とても華やかに仕上げていただき、メッセージカードも紙にただメッセージを印刷するのではなく、お祝いの言葉を赤字にしたりラミネート加工をして下さっていたりとお店の方の心遣いが感じられました。
両親もとても喜んでくれて嬉しかったです。
ただ、残暑が厳しかった影響もあるとは思うのですが、1週間後に実物を見ようと思った所殆ど枯れてしまったと言われて少し残念でした。
とはいえ、お花の持ちに関しては仕方の無い部分もあるとは思いますので全体的には大変満足です。
ありがとう御座いました。

4 2023-09-16

うーん
昔勤めていたバイト先の周年記念でお願いしました。頂いた画像は曇りだったのか暗かったので、恐らくこれくらいだろう明るさに調整してみました。
秋色ヨーロピアンでお願いしましたが、ちょっと地味だったかも…。赤色やカラフルで、かつスタイリッシュなど高さがあるように見えるものにしたら良かったかなぁと思いました。これがネット注文の難しいところですね。
とはいえ、つぼみも多く入れて下さってたし、忙しい中画像サービスもしっかり対応下さるしで価格を考えると十分だと思いました。
中々もらう機会がないので、自分用に今度頼んでみようかな〜と思いました。

5 2024-01-13

いつも素敵なお花をありがとうございます
いつも大事な贈り物にはお願いしています。今回もとても素敵なお花でした。ありがとうございます。お誕生日プレゼントに大変喜んでいただけました。色合いもスタイルもお任せでお願いしました。次回も必ずお願いします。

5 2023-09-01

やっと出会えました!!
秋色・スタンダード
義母の誕生日にスタイリッシュに華やかに。と
お願いしました。
今年はお花以外のものもお願いされたため
お予算少なめで。でも一番喜んでもらえました(泣)
本当にありがとうございます。
なかなかネットでは希望が伝わりにくく実店舗では
満足いくものにしようとすると大変な価格に。
やっと出会えました。でももっと早く出会いたかっです。(笑)これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

職場で退職する方の為に、春色おまかせで6600円のお花を注文しました。まとまりよく柔らかい雰囲気だけど華やかでとても喜んでもらえました。最近はいつもこちらのショップを利用させて頂いてます。

5 2024-03-08

レビューが遅くなりましたが、2回目の購入です。
前回もでしたが、今回も素敵なアレンジにしてくださり、送った相手もとても喜んでおりました。また次回もお願いしたいと思います!

5 2024-02-26

母親の誕生日にプレゼントしました。いつも期待を裏切らない素敵なアレンジメントで嬉しいです。

5 2024-02-22

母の傘寿のお祝いに贈りました。派手すぎない華やかさが傘寿にピッタリで、お花もボリュームがありとても喜んでもらえました!前に他のお店で注文した時は値段の割にスカスカな仕上がりでガッカリしたのですが、こちらのお店のアレンジメントはボリュームもセンスも大満足でした!!

5 2024-02-14

母の誕生日に赤やピンクとグリーンで華やかにつくってもらいました。実物は見ていないですが、お花がいっぱいつまってて華やかで素敵…と母が言ってました!

5 2024-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
姉のお誕生日に♪
姉のお誕生日に贈りました。2度目の購入です。前回は娘に送り喜んでいたので、今回もお願いしました。姉も可愛いくて素敵!!と、大変喜んでおりました。またお願いしたいと思います。

4 2024-01-27

2度目の購入です。
今回もとてもかわいく仕上げてもらいました!!
こちらの要望にも丁寧に答えて下さりありがとうございました!!
また頼む予定なのでどうぞ宜しくお願い致します!

5 2023-12-02

娘のお誕生日祝いに。
娘のお誕生日に贈りました。想像した通り素敵なお花でした。娘も華やかで嬉しい!と喜んでおりました。またお願いしたいと思います。

• char7577さん
  • char7577さん

5 2023-11-24

センス良いお花をお求めなら
イタリアンレストランでの友人のお誕生日会に送ってもらいました。仕事の都合でお誕生日会に出席できなかったのですが、友人にとても喜んでもらえました!いつもセンスよくアレンジしてもらえるので、お花を頼む時は草楽さんと決めてます。

• minani617さん
  • minani617さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です!!
身内の誕生日のお祝いにオーダーしました。
想像以上に素敵で、とても喜んでいただけて良かったです。素敵なアレンジメントありがとうございました!
また是非宜しくお願い致します。