• Karin.apaさん
  • Karin.apaさん

4 2023-12-21

初めて購入しました。刺激が少なそうなのを探していたので期待します。

2023-12-22
こちらは美顔器トリートメントにご使用いただくものなので、人工香料、着色料、アルコール、パラベンなどは使用しておりません。
また、美容成分が豊富に配合されておりますので、ジェルのみでもご使用いただくことが可能でございます。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

4 2023-11-09

美顔器を使用する時に使っています。使用後洗い落とさなくて良いのが楽でとても良いです。
また、購入します。

2023-11-09
のびが良いのに液だれしにくく、ポロポロとカスも出ない、お客様の声から生まれた進化型の美顔器ジェルです。
美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませてください。

4 2023-07-19

今まで使っていた美顔器のジェルはベタつくので色々探しこの商品を見つけました。伸びもいいしベタつかないし使用感中々良いです。

2023-07-19
ご評価いただき、とても嬉しく思います。
こちらは美顔器ジェルの不満を解消すべく美顔器メーカーEBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。
ご使用感だけでなく、美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-22

イオン導入用に購入しました。リーズナブルな価格で嬉しいです。
まだ あまり使用してませんが、効果を期待してます。

2023-06-22
こちらは様々な機能の美顔器にご使用いただけるマルチタイプのジェルです。
のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦も軽減します。
29種類の美容成分が配合されておりますので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

4 2024-03-11

まだ使用してみてないのでなんとも言えないですが、つかってみるのが楽しみです

4 2024-02-09

美顔器マッサージ用で洗い流さないタイプを探していました。近隣の店にはなくてやっとここで見つけました。のびも良く乾きにくく使いやすいです。

4 2023-12-04

のびがいいわりに垂れにくいので量が少ないと思っても、結構ながもちします。美顔器と合わせて使うようになってから、肌の凸凹が少なくなった気がします。

2023-12-06
イーエスエッセンシャルジェルは、美顔器メーカーEBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。
また、美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

4 2023-10-01

超音波美顔器使用時のために購入しました。
すべりも伸びもよく使いやすかったです。
使用頻度も少ないのであまり量が多いのも困るので丁度良い量でよかったです。
リピします。

4 2023-08-19

美顔器に必要なので購入しました。伸びが良いので助かっています。小さい容器の方なのですが、けっこうな期間もちました。

2023-08-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イーエスエッセンシャルジェルは美顔器メーカーEBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。
のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持するので、途中で付け足していただく必要はあまりありません。

4 2023-05-30

浸透している感がする
美顔器用の化粧水を手持ちの化粧水で使用していましたが、やはり浸透性がない?かんじで、
口コミも良いこちらの商品を見つけて購入しました。やはりジーンと肌の奥に伝わってるのがわかり、ジェルも乾くことなくすべりがいい感じです。
洗い流しが必要ないのでその後のお手入れが楽なのがいい点です。

2023-05-31
イーエスエッセンシャルジェルは、のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦を軽減します。
また、美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。
今後もお買い得な企画を沢山ご用意しており、メルマガやラインなどで先行でご案内しておりますので是非ご利用くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-16

しっかりしたジェルでとても良いです!美顔器のリフトアップモードで使っています

2023-05-17
29種類の美容成分が配合されておりますので、美顔器トリートメントのあとは洗い流さず、お肌になじませていただければ幸いです。

4 2023-05-11

肌なじみも良くて美顔器を使った後に洗い落とさなくて良いのでとても使いやすいです。
梱包もとても丁寧でした

2023-05-12
しっとりするのにベタつかない、抜群のテクスチャーが人気の製品となっております。
29種類の美容成分が配合されておりますので、美顔器ご使用後お肌に残ったジェルは、洗い流さずお肌になじませてください。

4 2023-01-15

EMSのマッサージ機を使用したいため、こちらのジェルを購入しました。思ったよりべたべたしていなく、拭き取り不要なのが便利です。もう少し容量があると嬉しいです。

2023-01-25
美容成分が豊富に配合されておりますので、ジェルのみでもご使用いただくことが可能です。
お得な大容量の310gもご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-04-20

伸びがよくて、超音波マッサージが終わったらそのまま吸収させていいからめちゃ楽です!!ふきとりが面倒くさくて美顔器をたまに使ってたのですが、ジェルがこれなら使用頻度が上がりそうです。大容量があるのを知らなくて105gを買っちゃいました。リピ買いは300gにしようと思います。

2023-04-21
のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーが人気の製品となっております。
美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器トリートメントの後は拭き取らず、お肌に馴染ませていただけますと幸いです。
人工香料、着色料、アルコール、パラベンなどは使用しておりませんので、安心してご使用ください。

4 2023-02-26

使用感に満足です。
腹部のEMS用ジェルとして使用しています。
乾きにくく、美容成分も入っているので使用後は全身に伸ばしています。
今度は容量が多めの物を買いたいと思います。

2023-02-27
イーエスエッセンシャルジェルは、様々な機能の美顔器にご使用いただけるマルチタイプのジェルです。
たっぷりお使いいただいても液だれしにくいので、ボディ用にもおすすめです。
次回は大容量の310gをご購入予定とのこと、ご注文心よりお待ちしております。