1件~15件 (全 1,629件)次のページへ

5 2023-12-11

お通じが良くなったように思えます。飲みやすいので、なくなるまで続けて試してみます。

5 2023-11-09

冷え性で以前に購入した事があり良かったので
再度購入しましま。

4 2022-10-22

健康志向!
注文して5日で届きました!
クイズ王の古川さんが肝臓系サプリと一緒に生姜サプリも摂取していたそうなので試しに。
毎日元気でいられるように、自分の体のためにこれから飲み続けてみます☆

5 2013-08-11

私には合っているようです
235940-20130804-0126002213
ダイエットを心掛けて約1年。最初の半年は順調に減り続けたものの、半年目〜9か月目は努力しているものの体重の変化はほとんどなく、運動量を増やしても減らず、凹みそうな気分の時に試に『金時しょうが+シルクペプチド』を飲んでみました。1週間ほどは増えたり減ったりで、効果のほどは今一歩実感できませんでしたが、10日を過ぎた頃あたりから微妙に減り始め、1か月を超え2か月目が近くなったころに、すごい変化に気づきました。体重も右肩下がりで極僅かづつですが減っていて飲み始めて2か月弱で1.5Kg近く減っていました。努力しても減らなかった数か月を思うと本当に嬉しいです。あとタカが1.5Kg弱と思われるかもしれませんが、体型が変わって来ています。最初の2袋が切れそうなので、今回リピしてみました。夏の終わりまでにあと2Kg程度減ってくれたら本当にうれしいです。
他の方のレビューも拝見しましたが、これを飲んだからといって劇的に変化するものではありません。日々自分でも努力した上で、更に飲めば効果は自ずと実感できると思います。ましてやこれを飲んでいるから、このくらい食べても平気〜みたいな気分ではおそらく体重減少は実感出来ないと思います。
頑張っているのにダイエット停滞期に入ってしまった方には、ものすごい助っ人になるのではないかと思います。
補足ですが、私はおなかの調子には変化はありませんでした。ポカポカの実感もありません。(冷え性ではないからかも…)
粒の大きさは、問題なく飲み込める大きさで特に大きい気はしませんでした。
お味は皆様おっしゃるようにショウガですが、舌先で受け止めなければ問題ありません。
あと、ちょっとうれしい驚きなのですが、やや高めの血圧が落ち着いています。シルクペプチドのおかげでしょうか…これは継続観察の対象とします。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

4 2013-03-09

体脂肪が気になりだしてお試し購入
体脂肪が気になってお試し購入。空腹時に飲むと胃の中がポカポカしてきます。まだ飲み始めて終日なので結果は出ていませんが、錠剤の香りは「生姜!」って感じで効きそうな気がします。

5 2011-10-18

風邪予防にいい?
家族全員が風をひいたのに、金時しょうがを毎日摂取していた私だけは大丈夫でした。
あと、明らかに指先は温かくなります。絶対冷え性にはいいと思います。
痩せるか?と、聞かれるとあまりにいろいろな事を他にやっているので・・・・。このサプリがいいかどうかは自分でも分かりません。
一ヶ月で1kg〜2kgは痩せてきています。
私は低体温なので、ダイエットもそうですが予防医学の意味でリピしています。

5 2013-05-16

スゴイ!!!
就寝前にお湯で飲んでいます。4袋目を飲み終わったのでリピートです!常に体がポカポカしていて脇腹と顔のラインがスッキリしました♪ ♪
これからも飲み続けます☆☆☆☆☆

5 2012-09-28

飲み始めて5ヶ月、体重がまた徐々に減ってきて、標準に戻りました。すごく嬉しいです。周りの人とか会社の人とかにも痩せたとか変わったねとか言われるようになりました。

4 2012-05-31

効果が・・(+o+)
半年以上続けていますが、何とも・・??他のに変えてみようかと思いつつ、今回までと注文しました。結果が欲しいと思っているところです。

4 2011-05-31

コマーシャルを見て
運動が続かず、年齢とともに代謝も減って太ってきたので、コマーシャルで見たときに「これだ」と思いました。
早速飲んでみると、手足がポカポカ暖かく、身体はじわーっと暑いくらい。それがしばらく持続します。
私は、朝晩二回に分けて飲んでいます。
まだ体重は減っていませんが、基礎代謝が平均1300くらいだったのが、1400〜1500位に上がっています。
このまま続けて効果が出ればまたお知らせしたいと思います。

5 2013-10-16

心なしかスッキリしてきました。
お昼に流れているテレビ通販を見て、
よさそうだな〜と思い、ついついネット注文してしまいました。
朝起きて1粒、夜寝る前に1粒(もしくは夜寝る前に2粒)飲んでいます。
ムクみやすかった顔や足などが心なしかスッキリしてきて、
お通じもよくなりました。
目覚めも少しよくなり、1日のはじめに「よし、頑張るか!」という
気分になれることが多いです。^^
飲み始めて1ヶ月足らずなので、ハッキリとしたダイエット効果などは
まだ何ともいえませんが、体の調子がよいようなので、
続けてみたいと思い、このレビューを書いているそばから
もう2袋、追加注文しました。
届くのが楽しみです♪

4 2012-08-01

コーティングとかはされていない普通の錠剤タイプです。
生姜の香りや風味が苦手な人はちょっと飲み難いかもしれません。
別メーカーの金時しょうが+もろみ酢だとソフトカプセルなので、そういうのを連想して購入すると最初だけ抵抗があるかもしれません。
粒は小さいです。
ただ、口に入れた瞬間から「生姜!」って感じです。
効果の程はまだ飲み始めたばかりなのと夏場なので今後に期待です。
でも足先まで夜も暖かい気がします。
CMのようにお腹周りが燃えてる〜という感じは今の所ないです。
とりあえず朝飲んでその後仕事orウォーキングを行ってます。
元々汗はよくかく方なので、今の所商品効果の汗かどうかは不明です(^^;
期待こめて★4つです。

• こごろさん
  • こごろさん

5 2011-11-20

痩せる!?
テレビCMをみて購入しました。ずっと停滞気味で落ちない体重をなんとかしたい!飲み始めて偶然かもしれませんが、すごく食べ過ぎてしまったのに、増えてない!そしてするすると少しずつ落ちてきています!多分リピすることになりそうです!

5 2011-04-16

低体温
気付かないうちに、かなりの低体温になってて、かなり焦りました。フとテレビで観て、こちらで購入。飲み始めて一週間で、胃がポカポカして…35.1度だった体温が、35.9度に。二週間目には便が柔らかくなり、お腹周りの脂肪がスッキリしました。体温上昇の為に続けたいです!

• .nonoさん
  • .nonoさん

5 2011-09-07

代謝アップします
とても代謝が悪かったので、朝2粒、ウォーキング前に2粒飲んでみました。ウォーキング前に飲むと驚くほど汗が出ます(サウナスーツ着てます)何日かこの量で続けていて、食事中も鼻の頭に汗をかくようになったので、今では量を朝1粒、ウォーキング前に1粒に変えました。この量ならば1月で1袋なのでお値段的に続けられそうです。半分位飲んだ頃から体重も少しづつ落ちてきて、1袋目が無くなる頃では4キロ落ちました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜