杜のすっぽん黒酢【送料無料!】お得な10%O...(健康の杜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • 父と二人で愛用しています。
  • スタミナドリンクなどを飲んでいたにもかかわらず、去年の夏熱中症で、ダウン。なにかもうちょっと、体力をパワーアップできるものはないだろうかと、色々検討しこれに決めて早半年。はじめてレビュー書きます。きめては、私はにんにくアレルギーなので・・・これは、黒酢とすっぽん、よしニンニク入ってない、で決めました。年なのにがんばりすぎで救急車なんてことが続いた父も、なんだかんだ最初は言ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • 夫が飲んでいます。なかなか休むことが出来ず、こんな生活が続いたら倒れるんじゃないかとずっと心配していました。自分から体のメンテナンスをしなければいけないと感じたようで最近、飲み始めました。生活は変わりませんが、短い時間で質の良い睡眠が取れているのかな?続けて飲んでいきたいと希望していたので購入しました。効果が目に見えてきたらまた報告します。235940-201 40806-0681 898237 ・・・(続きを読む

4 2019-01-08

何度もリピートしています。
正直どう効いているのかさっぱりわかりませんが
酢は体に良いだろうし、なかなか料理で使う機会がないので
サプリで簡単に飲めて手軽。
続けていこうと思います。

5 2018-07-28

主人と二人で毎日飲んでいます、体調がいいみたいで、リピートして購入しています。

• あ〜31さん
  • あ〜31さん

5 2018-11-01

リピです!
前回5個セットのを買い大変良かったので
10個入り10%OFFのこの商品を買いました(^_^)
すっぽん黒酢を飲みはじめてから
目覚めよく調子の良い日が続いています(^3^)/
またなくなる頃に購入したいと思います!
前回レビューを書いたら200円OFFのクーポン
を下さいましてありがたかったですし
頼んでから届くまでもスムーズでした(^^)d
息子にも飲ませているので減るのが早いです。
母親にも一袋あげました。

4 2019-03-24

効果ありました
産後、疲れやすい体質になっていた頃に母に勧められて購入しました。
半信半疑でしたが、飲み始めて最初に効果を感じたのは毎回寝込むほど痛んでいた生理痛が楽になったということです。
それから飲み続けているうちに気づいたら疲れやすい体質も改善されていました。
こちらは劇的に、というよりは徐々にいつのまにか…という感じでした。
お値段もお手頃なので今後も続けたいと思います。

5 2019-02-19

黒酢
毎日飲んでいますが 便通が良く きくような気がしますきく、顔の化粧水飲んでのりがよいようにかんじます飲んで。

5 2018-12-22

宣伝、嘘じゃなかったです。
他社のサプリ。黒酢、にんにく。を購入してましたが。安価なこのスッポン黒酢に出会い、これで半年余。
手離せなくなりました。

4 2018-08-10

リピートです。
別のサプリメントでコラーゲンを
摂取しているのですが、
こちらにも含まれてる事を
最近になって知ったため、
サプリメントのコラーゲンを
やめて、効果を試してみようと
思います。

• mable3617さん
  • mable3617さん

5 2019-05-14

もう3年位飲み続けています。効果の実感はあまり無いのですが、肌のトラブルは無いですし朝も辛くないので、たぶん杜のすっぽん黒酢おかげかな?と思っています。これからも続けていこうと思っています。

4 2019-05-07

数年使用しています
夫婦で数年、愛用しています。 価格も手頃なので続けられます。

5 2019-04-10

注文番号:235940-20180904-00137828
お肌がぷるぷるになることを期待して購入しました。お肌の方の実感はないものの、疲れにくくなっていることに気が付きました。こちらは全く考えていなかった事なので、嬉しい誤算です。朝起きた時に疲れが取れていないという事がなくなりました。

5 2019-03-24

家族が気に入っているので、リピートしています。
注文番号:235940-20180805-00168804

5 2019-03-24

酢が苦手な主人が飲んでいます。毎日飲むので10袋の割引は有り難いです。

• uchi828さん
  • uchi828さん

5 2019-03-10

ずっと続けています。
まとめ買いがお得なので毎回まとめ買いして毎日欠かさずに飲んでます。
良い気がしますよ。

5 2019-03-10

届きました。
疲れやすかった身体が、飲み初めてから
疲れづらくなりました。

• SKY ANGELさん
  • SKY ANGELさん

5 2019-03-08

毎回購入しています。
家族が欲しがったらわけてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他