前のページへ16件~30件 (全 1,629件)次のページへ

4 2013-03-29

ほっかほっか
規定の2錠最初飲んでいましたが、少し動いただけでかぁーっとして汗が出てきます。気分的に感覚的に不快だったので、1錠に減らして飲んでいます。体重が減ることにはつながっていませんが、この冬は、足先がホカホカして、つらくなかったので良かったです。でも、値段が高すぎると思います。もっとリーズナブルな値段であればと思います。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2012-07-05

使用してまだ3日目ですが。。。
ずっとTVCMで気になって仕方ありませんでした。
思い切ってお試しに2袋購入して到着後使用3日目になります。。。
数々のレビューを拝見し、速攻で一番効果が現れ易そうな状態で服用↓
1、暖かいお茶orお湯で飲む
2、ウォーキングor軽い運動前に飲む
この上記2項目を心がけて1回2錠飲むだけで…
しょっぱなから飲んで直ぐカーっと体が熱くなるのを感じ、普段1時間程度のウォーキングをしても差ほど汗をかかない私が歩き始めて10分くらいで汗かきまくり!体が燃えてる=脂肪がメラメラ燃えてるのが分かるくらい効果テキメン!
★服用の仕方、多少の運動を一緒に取り入れるか否かで効果が歴然と違うと思います。
今のとこと好調な滑り出しで、悩んだ挙句買って良かった〜という感想です♪
この調子で行けば追加購入決定間違いなしです♪
(*^ー゜)b グッジョブ!!

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2014-08-04

ダイエット目的のハズが・・!
ダイエット目的で、すっぽん黒酢を購入予定が両方のレビューを沢山読んだ結果こちらの方が効果ありそうな感想があったので、予定変更で試し買いをしました。冷え症目的の方が多く購入時期も冬場が多い中で夏前後の購入者を特に参考しました。
先程届いて説明を読んで取り敢えず初日に2粒を飲みました。香りや舌にピリッとするという方が多かったので辛い物がダメなので不安でしたが大丈夫でした!
そして、今エアコンつけてPCをしてるだけですがポカポカ?暑くて汗が出てます!!
一番驚いたのが、花粉症の時期にここ数年は生姜関係を摂取していて病院の薬よりも効く体質になりまして、PM2.5等の影響で常にアレルギーで目の痒みが酷いのですが、届いてすぐの2粒を飲んだだけで目の痒みが治まりました!!目薬しても薬を毎日飲んでも最近効果無くて憂鬱だったのが2粒で解消!
ビックリです(笑) サプリ関係はあまり期待しないのですが驚いています!低体温や自覚の無い冷え症なので私にはイイかもしれないです。今もポカポカしてますが体の芯からという表現でしょうか?夏場でも冷え症で辛いという方・仕方なくエアコンの中での仕事のOLさん達にオススメです!半袖で腕の表面等はエアコンにより冷たいですが寒さは感じません。お腹の中もポカポカしてます。これは色々と効果ありそうです。体質改善も期待出来そうだし暫く続けてみます。サプリ関係は効果あるのか?無いのか?人によるのとかが多いですが、目的と反れましたが何か1つでも効果あると嬉しいし辛さの軽減で良かったです。沢山のサプリを経験しましたがビックリ効果です!内臓脂肪に効果あるとなお嬉しいかな^^;

5 2011-10-27

リピです
ガッツリ体重が減ることはありませんが、増えてもいません。
少し肌寒いかな?と思う日でも軽く汗をかくくらい体が温まっているのを感じます。
お風呂に入る前にのむと、飲んでいないときよりも汗をかくのは間違いないと思います。
またリピして様子をみるつもりです

4 2013-03-14

CMで観て気になってました。超がつく冷え性で改善の為に毎日生生姜食べ、パウダー生姜飲んでます。お風呂出る時に脚に水かけも始めたから相乗効果かもしれませんが、良くなっているのでより代謝が良くしたいと購入。
粒とても小さく飲みやすいです。口にふくんだままにしてると少し生姜を感じますが、私は大好きなので問題なし。朝犬の散歩前に二錠飲み出かけてみました。始め脚がチリチリ血行良くなった気がしましたが、次の寒い日はしなかった。まだ5日ですが、これから夏に期待して星4つにします。

5 2011-11-15

3粒からスタート
冷え性なのと、体重も少し減るといいなと思って購入しました。1日3粒からスタートし、もうすぐ3週間になります。最初はあまり実感しませんでしたが、ここ数日は、周りの上着を着ている人が寒がっているのに上着なしの私が平気だったり、駅までの徒歩で軽く汗がにじんだり、という効果が現れ始めました。特に手足の冷えが緩和されて嬉しいです。コストを考えるとそろそろ2粒にしようかなと思いますが、とりあえず追加で2袋、3粒で続けてみたいと思います。体重は食事に少し気をつけていましたが、1kg減りました。(ちなみに夏は飲まなくていいかなーと思っています。それくらい、ポカポカ暑くなってます・笑)

5 2015-09-29

ずっとリピーター
もうかれこれ数年来のお付き合いです(^o^)就寝前にのんでいます。朝スッキリです。

5 2014-11-18

自分へ
去年から朝刊配達を始め、冬場は手が冷たくヒーター内臓の手袋をしてみたり色々試してみました。どれもはかばしくなく、困っていたところこの商品を知りました。なんと!飲み始めてからは、雪の中を軍手一枚で平気になったのです!!お腹や足は、いつもチルド室から出したお肉のように冷たかったのが、ぽかぽか暖かくなりました!!ありがとう!

5 2011-08-30

お手軽に
冷え性撃退に今まで面倒ながら生ショウガを凍らせてすりおろし、また凍らせて必要分だけ使用していました。おいしいけど超面倒・・・
100%粉末も使用したが美味しくない・・・
なら簡単に味もなく手間も無いこの商品を購入。気休めにと思っていましたが効果もてき面!風呂前に飲むと汗がすごく、時間がたっても体火照ってこの冬がどうか楽しみです。ちなみにりリピートしてます。

5 2011-06-24

体温はあがるようです。家内が使用して、ちょっと上がりすぎるので、今は1粒だけ飲むようにしているみたいです

5 2015-04-14

235940-20150324-0209495111
少しさぼったら…冷え性復活してしまいました^^;
やっぱりコレ飲まないとだめです!!

• kage_namさん
  • kage_namさん

5 2014-12-14

寒くなったので購入しました。すっぽん黒酢と一緒に飲んでいます。この冬の風邪予防になればと・・・!
注文番号:235940-20141130-0417918338

• bicyonnさん
  • bicyonnさん

4 2012-09-27

痩せるかどうかは・・・?
嫁の為に購入、呑んだ後、暖かくなっているので効果はありそうですが・・
体重が減るかどうかは続けてみないと解りませんね
結構生姜の香りが強いので生姜嫌い人にはお勧めできません。
冬の冷え性の人には良さそうですよ

4 2011-12-29

効果は??
3袋目です。なんか体調が良いので続けてみようかと・・・3粒飲んでいます。最初の頃より効き目を実感できない感じです。マンネリ化でしょうか? 体重は体調良くてUPです(>_<)
体重が減ることが一番の目的なんですが・・
飲まないよりは飲んで飲んで頑張ってみるつもりです。

4 2011-08-25

初購入
CMを観て気にはなっていました。しょうがが苦手なんですがダイエット目的で購入。タブレットを口に入れたとき、しょうがの味がしますが飲んでしまえば後口が残る事もなく安心しました。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが胃のあたりが少し熱くなるのを感じました。しばらく続けてみる予定です(*'▽'*)

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜