5 2011-10-27

リピです
ガッツリ体重が減ることはありませんが、増えてもいません。
少し肌寒いかな?と思う日でも軽く汗をかくくらい体が温まっているのを感じます。
お風呂に入る前にのむと、飲んでいないときよりも汗をかくのは間違いないと思います。
またリピして様子をみるつもりです

4 2011-08-25

初購入
CMを観て気にはなっていました。しょうがが苦手なんですがダイエット目的で購入。タブレットを口に入れたとき、しょうがの味がしますが飲んでしまえば後口が残る事もなく安心しました。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが胃のあたりが少し熱くなるのを感じました。しばらく続けてみる予定です(*'▽'*)

4 2012-10-25

日々眠る前に3〜4粒を1年近く続けています。いつも冷たいもので飲むせいか当初期待していた手足の冷えは改善されませんでしたが、便秘には少し効果があったようです。飲んだ翌日すっきりスムーズにお通じが来る感じです。口に含んだ時、かなりしょうがの味とピリピリ感があります。小粒ですし、すぐ飲み下せば気にはなりません。メール便ですが未着などの問題もなく、メールもきちんと届くので安心です。

4 2012-05-19

金時しょうが
極度の冷え性で、冬は電気毛布にフリースもこもこのパジャマでも寒いし、食べてもヒートしないような体質の私。5月の末だというのにヒートテックを手放せずにいる私を見かねた父が、テレビで見ていたこの金時しょうがを一度飲んでみたらと進められて、とりあえずレビューはどうだろうと思い、こちらを覗いたら、体が温かくなるという方が多かったので期待して注文しました。
2ヶ月くらいは試すべきかなーと2つ購入。開けたらしょうがの香りがして、効きそうな予感!辛みに苦手な方は飲みにくいかもしれませんが、私は辛いものが好きなので、気にならず大丈夫でした!正直まだ効果は実感できていませんが、冷え性が改善すると信じて続けてみようと思っています!

4 2011-12-14

飲み続けて数日がたちました。
かなりの冷え性で手先は一度冷えたら簡単にはあたたまりません。
皆さんのレビューをみて、朝と夜に一粒ずつのみはじめました。
急激にポカポカしたりはありませんが、湯たんぽを使っても手先が寒くて眠れないのが、だいぶ解消されました。
もちろん寒さを感じないわけではないですが、氷のように冷たい手足と言われてるのが、緩和されてると感じます。
しょうがは嫌いなので、飴も食べれない私ですが、こちらは白湯で飲んだら大丈夫でした。
まずは一袋続けてみようと思います

• AJL0709さん
  • AJL0709さん

4 2013-04-03

とにかく熱い!
友人に教えてもらいそこからファンになりました!
私の場合産後ダイエット目的で冷え性の体を温めることから始めようと購入したのがきっかけです。
エクササイズ前、半身浴前に飲むと汗がすごく出てやりがいも感じるし体がとにかく軽くなりました!
もう少しダイエット特集の冊子や効率アップ特集なんかを作ってほしいのでこれからの期待をこめて!

4 2012-01-22

母に頼まれて2回目のリピートです。こちらの商品を飲み終わったあと、試しに安くてレビューの多かった他ショップのしょうがサプリを注文して飲んでみましたがあまり効果がなかったみたいで、「金時しょうがまた買っといて」と言われました。飲むと少しぽかぽかするそうです。今回は2袋かいました。きっとまたリピートすると思います。自分は飲んでないので★−1です。

• 22837aさん
  • 22837aさん

4 2012-01-05

実感…?
なんとなく例年よりも厚着をしなくても済んでいるような気がします。もともと平熱が35.4度という超低体温だったのですが、今は食後でなくても36度台に届くようになりました。また年を越しても体重増加がないというのは正直驚きました。生姜のおかげでしょうか、とりあえず続けていきたいです。
これほど低体温なのだから一袋では足りないだろうと思い、最初から4袋まとめ買いして一度に4粒、一日で8粒くらい飲んでいます。筋肉量を増やせばもっと上がると思うので、これからは運動の前に飲んでみようと思っています。

• ngtrさん
  • ngtrさん

5 2011-12-20

顔がすっきりしてきた感じがします
購入日から飲んでこれで4回目くらいになるでしょうか、
すぐに変化があったのは、顔のむくみがとれて、肌の
キメも細かくなったように感じました。
体重にはまだ変化はありませんが、飲み初めて3日目くらいで
胸の下についていたぜい肉がなくなってきています。
昔からかなりの冷え性なので、まだ足先までの効果は
ありませんが、手先が暖かかったり、お腹の冷えがなくなって
きているのか分かりませんが、便通が良くなってきています。
今後も続けて、経過を見ていこうと期待がもてる商品です。

4 2014-04-17

私には、、、、
効果がよくわかりませんでしたが、まだ3袋なのでもう少し続けてみます。

4 2014-04-17

3袋のみましたが
私には合わないようでした。
冷え性対策で買ったのですが、もう少し続けてみます。

5 2013-10-02

リピです☆
前回二袋を購入☆
無くなって少し買うか悩んでましたが、その間飲んでたときに比べ、体調がいいほうに転がらなくなったと気づき、再購入しました♪

5 2013-09-08

届いたばかりですが、飲んで数時間で手足がじんわりと温かくなる気がしました。冷え症の私にはいいのかなぁと思います。

5 2013-07-31

効果はいかほどに!?
個人差はあると思いますがこれを飲んだら少し汗がでてきたようなきがしました。
飲んだり飲まなかったりな日々なので効果はいまだ実感せず。
続けて飲んで運動するといいのかもしれません!

5 2013-05-09

まだ効果はわかりませんが・・・
まだはじめたばかりで効果はわかりませんが
期待をこめて★5に!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜