4 2022-10-22

健康志向!
注文して5日で届きました!
クイズ王の古川さんが肝臓系サプリと一緒に生姜サプリも摂取していたそうなので試しに。
毎日元気でいられるように、自分の体のためにこれから飲み続けてみます☆

5 2013-10-16

心なしかスッキリしてきました。
お昼に流れているテレビ通販を見て、
よさそうだな〜と思い、ついついネット注文してしまいました。
朝起きて1粒、夜寝る前に1粒(もしくは夜寝る前に2粒)飲んでいます。
ムクみやすかった顔や足などが心なしかスッキリしてきて、
お通じもよくなりました。
目覚めも少しよくなり、1日のはじめに「よし、頑張るか!」という
気分になれることが多いです。^^
飲み始めて1ヶ月足らずなので、ハッキリとしたダイエット効果などは
まだ何ともいえませんが、体の調子がよいようなので、
続けてみたいと思い、このレビューを書いているそばから
もう2袋、追加注文しました。
届くのが楽しみです♪

5 2011-04-16

低体温
気付かないうちに、かなりの低体温になってて、かなり焦りました。フとテレビで観て、こちらで購入。飲み始めて一週間で、胃がポカポカして…35.1度だった体温が、35.9度に。二週間目には便が柔らかくなり、お腹周りの脂肪がスッキリしました。体温上昇の為に続けたいです!

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2012-07-05

使用してまだ3日目ですが。。。
ずっとTVCMで気になって仕方ありませんでした。
思い切ってお試しに2袋購入して到着後使用3日目になります。。。
数々のレビューを拝見し、速攻で一番効果が現れ易そうな状態で服用↓
1、暖かいお茶orお湯で飲む
2、ウォーキングor軽い運動前に飲む
この上記2項目を心がけて1回2錠飲むだけで…
しょっぱなから飲んで直ぐカーっと体が熱くなるのを感じ、普段1時間程度のウォーキングをしても差ほど汗をかかない私が歩き始めて10分くらいで汗かきまくり!体が燃えてる=脂肪がメラメラ燃えてるのが分かるくらい効果テキメン!
★服用の仕方、多少の運動を一緒に取り入れるか否かで効果が歴然と違うと思います。
今のとこと好調な滑り出しで、悩んだ挙句買って良かった〜という感想です♪
この調子で行けば追加購入決定間違いなしです♪
(*^ー゜)b グッジョブ!!

• bicyonnさん
  • bicyonnさん

4 2012-09-27

痩せるかどうかは・・・?
嫁の為に購入、呑んだ後、暖かくなっているので効果はありそうですが・・
体重が減るかどうかは続けてみないと解りませんね
結構生姜の香りが強いので生姜嫌い人にはお勧めできません。
冬の冷え性の人には良さそうですよ

• adi-dasさん
  • adi-dasさん

4 2011-02-10

早速、試してみました。
私用ではなかったのですが、ちょっと試してみました。
胃の部分がカァーっとなって、なんだかポカポカします。
私用も購入してみようかなっと思いました。

5 2012-08-29

2回目の購入。
朝とお風呂前に一錠ずつ服用で冷え性だった身体がかなり改善されました。脚の指先、手の指先までポカポカになります。運動もしてますがカルニチンなんかよりも汗がでます。代謝がよくなってるのが飲み続けるうちに分かります。半信半疑で服用しましたが今ではすっかりハマってしまい、なくてはならない商品の一つになりました。冬に服用したらもっと分かり易いかもですね。風邪予防にもなるかな。

5 2013-07-10

リピーター
昨年の冬から使っていますが、もう手放せません(^o^)低コスト&楽チン&実感アリの三拍子です(^o^)

• feyEさん
  • feyEさん

5 2014-08-08

受注番号:235940-20140804-107845362
長いこと愛用してます。私はウォーキングが夜派なのですが、出掛ける前に飲んでから歩くと、かなり気持ち良く汗がかけます。もともとダイエットと言うよりは、体力作りに始めたウォーキングですが、一番問題だったのが『飽きちゃう』ってことでした(^_^;)今では運動後の爽快感がクセになり、ウォーキングしないと気持ち悪いくらいです(笑)
夏場は冬より冷たい食品をとりがちだし、冷房のきいた部屋に一日中いなきゃいけない方とかもいると思います。ダイエット目的でなくても、この商品はお勧めです。

• mitraeさん
  • mitraeさん

5 2011-08-20

ダイエットに
CMでこちらの商品を知って購入しました。今、ダイエットをしているのですが、運動と併用させて飲み始めてから体重がいい感じに減ってきています。まだダイエットを継続する予定なので、今回も購入しました。ちなみに、しょうが効果なのか体もあたたかいです。

5 2013-03-20

すごい!
私は冷え性で手足がいつも冷たいのですが、
金時しょうがを毎日3粒飲むようになって、
体がポカポカしてくるようになりました。
金時しょうが購入前にダイエットの為運動をしていたのですが
基礎代謝がずっと横ばいだったのが金時しょうがを飲んでから
23kcalもあがったのです!びっくりしました。
これからも続けていきたいと思います。

4 2011-09-15

効果を期待して
手足の冷えからくるむくみとダイエットに期待して購入しました。
ゆっくりと温かい番茶を飲みながら飲んでみると、じんわりと温かく感じました。逆に入浴前に冷たい水で飲んでみると、ポカポカさはさほど感じませんでした。
温かい飲み物ととるといいようです。
夜中眠れずに起きることが多かったのですが、飲み始めてからずいぶん改善され、調子もよくなった気がします。
まだダイエット効果は感じられませんが、期待しています。

4 2013-10-10

手足はあったまります。
袋を開けると、プ〜ンと生姜の香りが漂います。
嫌な臭いではありませんし、飲みにくくもないです。
だけど、まだ痩せない。。。

4 2013-05-02

健康を考えて〜
注文番号:235940-20130418-082832312
メタボ気味な 主人が 飲んでみたい!と 言いまして注文しました。
生姜風味ですが 飲み易いとは 言っています。朝 飲んでいます。
少し 温かい様な気がするとは 言っていますが 効果のほどは まだ分かりません。飲みはじめて 1週間くらいですが・・・・。
こうゆうものは 続けてみないと分からないので 主人が納得するまで しばらく続けてみるつもりではいます。

5 2017-01-18

やはり必要
しばらくリピートを中断していました。
ただ、どうしても調子が乗らなくて・・・数か月振りに再開したところ、やはりコレはいい(^o^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜