【公式】◆『杜のすっぽん黒酢』2袋以上<...(健康の杜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • −10kg~継続中です。
  • 25歳、女です。元々痩せていたのですが、2~3年ほど前からどんどん太ってしまい、友達や親戚の集まりなどで色んな人に『ちょっと丸くなった?』『ちょっと太ったね』などと食言われまくって本当にショックでした。その後も食べ物に気を付けたり、運動したり、話題の酵素サプリなど飲んでみたりしましたが少し痩せてはリバウンドを繰り返していました。すっぽん黒酢を初めて飲んだ次の日に、昨日の身体の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 健康目的の方にはオススメです
  • ダイエット目的で購入しました。全くの効果ゼロです。汗すら出ません。だから悪い商品というのではありません。寝起きが苦手な方ですが、体が軽く感じて起きれる様になりました。肌トラブルも無いのでハッキリ言えませんが、健康・美容を求める方にはお値段的にも良いのではないかな?と思います。ただ、今回の目的はダイエットなので★3つの評価です。ずっと気になっていた商品なので、よくレビューを読んで ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん

5 2016-07-31

やっぱりこれがないと困った。
もう一袋あると思い違いで注文して、3日間がすごく困りました。
寝起きが悪く体がだるく、疲れかとれず昼寝しないとヤバイ!!って感じで私はつりかったです。
商品が届きすぐに飲んでしばらくすると疲れ知らずで体が軽くなり寝起きもパッと気持ち良く起きれて助かりました。
分かりやすく例えると、10歳若返った体って感じです。(笑)。
私はこれがないと辛いとすごく分かりました♪(*´∇`*)。
スッポンパワーで肌もひじ、膝小僧、くるぶしなどカサカサだったのがツルツルになりました。(笑)。
かなりおすすめ商品です。(*´∇`*)
旦那もやみつきです♪(笑)。
旦那も私も朝からご機嫌良く朝ご飯食べて仕事にニコニコ笑顔で行ける様になりました。

5 2016-11-15

疲れにくい体作りに
あまりの疲れやすさに危機感を覚え、90代まで元気で
長生きした祖父が黒酢を愛飲していたことを思い出し
飲み始めました。
2カ月飲み、徐々に疲れにくくなり、肌の調子が良くなり
ました。この値段で、飲みやすく素晴らしい商品。
これからも飲み続けます。

5 2017-04-07

2年半近く愛飲
2ヶ月に1度2袋購入(送料無料なので)
ウォーキング前に必ず飲みます。激寒い時期も汗大量にかきます。
値上がりしない限りリピします。

5 2017-01-14

これじゃないと
黒酢入りの物は、色々試しましたが、やっぱりすっぽん黒酢が、一番!
体が軽く、実感が、違います!
母も、一緒に毎日飲んでいます。

4 2016-12-05

すっぽん二つ目
すっぽん◯町とやず◯の香酢を飲んでいましたが、結局こちら1つでいける気がして飲んでいます。
痩せはしないが元気はでる気がします。まだ2週間ですが寝る前に飲んでいますが、肌は◯町のが良い、体重は変化はないですね。2つ購入したのでまたレビューします。

4 2016-12-25

飲み始めて 2日後の朝から 肌がプルプルになった感じがします。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2016-11-11

これは間違いない!
あくまでも、私には…ですが、凄くいい商品です。毎日忙しく自分に構って無かった不節制がたたり、肌も体調もすぐれませんでした。スッポン黒酢を飲んだ翌日にすぐ効果を感じ、今では愛飲1年です。あれほど悩まされていた便秘とは無縁。毎朝の目覚めも快適。体重も便秘解消に伴い少し減りました。今まで不節制をされていた方ほど効果を感じられるのではないでしょうか。品質が変わらない限り、私は愛飲致します。

5 2016-12-20

実用品
何回も利用しています。長く続けようと思います。朝の目覚めがよくなったり、疲れにくくなっているような気がします。

• aiaiko21さん
  • aiaiko21さん

4 2017-05-21

半年ぐらい飲み続けています。
すごく効果があるかというと正直わかりません。
でも買い忘れで何日か飲まなかった日が何日かあったのですが、
その日々は何となく体調が芳しくなく
また飲み続けているとそんなに疲れないような。
なので悪くならないようキープ出来ているんだと思います。
なのでこれからもリピートして体調キープに努めたいです。

5 2017-05-04

変わらずリピート中です。
母がメインで飲んでいて、その後かかりつけ医の検査でいい結果が出たので
喜ばれ、切らさないようにリピートで購入しています。
飲むことで気持ち的に明るくなり、疲れた・しんどいと聞かなくなったと
思います。とりあえず、検査は1年ごとでそろそろ時期だと思うので
私も本人も楽しみです。いい結果に結べばうれしいです。

5 2017-02-16

いいかも…。(*^^*)
以前、愛飲しておりましたが、体調を崩して受診し、その際の薬との飲み合わせが…?でしたので、やめてしまい、以降、忘れた存在になってしまっておりました。
しかし、最近、早めの更年期…?がやってきたのか、朝スッキリ起きられない、疲れやすい、寝つきが悪い…等々、いろんな不快な症状がでてきた為、こちらのお品の存在をテレビを通じて思い出し、購入させていただきました。(^∇^)
飲みはじめて3日目になりますが、寝つき&寝起きがよくなったように存じます。
以前、愛飲していた頃は、化粧ノリがよくなったと記載しておりましたが、そちらもバッチリです。
思い出さしてくれた、テレビCMに感謝です。?(^-^)/

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2017-01-05

私にはあっているようです。
時々購入してはほかの商品へ…
でも酵素はお腹が張って続けられないのですが
すっぽんが私にはあっているようで、
お腹も張ることがなくお通じもいいような気がします。
体質は人それぞれですが肌もすべすべになった気がします。
今度はじっくり長く続けてみようかなと思っています。
金額もお手頃な価格で2袋購入で送料無料はうれしいです。

5 2016-12-21

届きました。レビューを読んで購入を決めました。本当に体が軽くなる?と思いながらずーと体のだるさに悩んでいました。とにかく、背中の所に重りでもつけているような毎日でした。でも、この商品を飲んで少し軽くなったような気がします。身内にも勧めたいです。もう少し、飲みつづけてみて、様子をみてから勧めたいです。

4 2016-08-30

少しの間お休みしていましたが、また購入しました。
他のメーカーのサプリは値段の高い物がほとんどですが
こちらの商品は続けられる値段だと思います。
1ヶ月で5千円を超えるサプリが多いですがそれだと年間6万円を超えてしまいます。
家では負担が大きすぎになります。
疲れ気味なので飲み続けて元気になれると良いのですが・・・

5 2017-07-17

妻用に購入しました。以前も数ヶ月愛飲にしていましたが、久しぶりに復活です。飲むと元気が出るらしいです。