杜のすっぽん黒酢【2袋以上送料無料!】す...(健康の杜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • −10kg~継続中です。
  • 25歳、女です。元々痩せていたのですが、2~3年ほど前からどんどん太ってしまい、友達や親戚の集まりなどで色んな人に『ちょっと丸くなった?』『ちょっと太ったね』などと食言われまくって本当にショックでした。その後も食べ物に気を付けたり、運動したり、話題の酵素サプリなど飲んでみたりしましたが少し痩せてはリバウンドを繰り返していました。すっぽん黒酢を初めて飲んだ次の日に、昨日の身体の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 健康目的の方にはオススメです
  • ダイエット目的で購入しました。全くの効果ゼロです。汗すら出ません。だから悪い商品というのではありません。寝起きが苦手な方ですが、体が軽く感じて起きれる様になりました。肌トラブルも無いのでハッキリ言えませんが、健康・美容を求める方にはお値段的にも良いのではないかな?と思います。ただ、今回の目的はダイエットなので★3つの評価です。ずっと気になっていた商品なので、よくレビューを読んで ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん

5 2019-02-18

盛んにコマーシャルでやっていたので興味がわき購入してみました。若返りの為に飲んでみます。

4 2019-08-09

朝、起きるために
残業が重なり、栄養ドリンクでしのいでいましたが、知人から飲みきれないからとこのサプリをいただき、飲んでみたところ、朝が意外にすんなり起きれたのです。いつもなら辛いなぁと思って目を覚ましていましたが、パチリと覚醒しました。それで続けてみようと思い3袋目です。
レビューでダイエット云々とあり、痩せられるんだ!と期待しましたが……。食べれば太りましたし、食べなければ痩せました。
EPAとDHAも含まれているみたいですが、含有量は書いてありましたっけ?どれくらいなのかなと思っています。そっちのサプリもたまに飲んでいるので気になります。
朝、起きるのが楽になったのは大変助かります。

4 2019-02-12

睡眠不足にも効果ありました
産後長らく続いている慢性的な睡眠不足で疲弊していたため、少しでも元気になれるのであれば…とお試しで購入。
初日に寝る前に飲んでみたところ、翌朝いつもと違う感覚を覚えました。細切れ睡眠に変わりはないものの、久しぶりに深い眠りに入ることができたのです。おかげで頭はスッキリ!
調べたところ、すっぽんには良い睡眠をもたらす成分があるようですね。
それから毎日飲んでいますが、朝から疲れを感じることはありません。睡眠不足が軽くなるとは思っていなかったので、購入して本当に良かったです。

5 2019-07-18

実用品
すっぽんと黒酢が両方取れるのでとても満足しています。これからも続けようと思います。

4 2019-02-23

緩やかに効いていると思います。
グッタリ疲れて、片付けは後回し…という事が無くなりました。

• ssh2さん
  • ssh2さん

4 2018-11-17

毎日の疲れが取れずに、サプリメント色々と試していますが、金額の高価なものもあり主人と2人で飲むには、お手頃価格で長く続けられそうです。

5 2018-09-27

リピーターです
変化はわからないけど
毎日飲み続けています。
風邪なども引きません笑

5 2018-10-01

すっぽん黒酢
もう何回購入したかわかりませんが、ずっと続けています。
体調も良く疲れが取れやすくなったみたいです。
これからも続けていきたいと思います。

5 2019-08-27

ずっと気になっていたので購入
最近仕事時間がかわり 疲れやすくなって この機会に飲んでみようと思い購入。最近続けて肌荒れもしていたのですが 飲み始めてなのか数日で肌荒れ 口内炎もなくなりました。朝も今までより目覚めが良い気がしています。お酢とか毎日とりたくても なかなか難しかったので これはホントに嬉しいサプリです。もう少し続けてみて 体調が良いようなら 続けていきたいと思います。

5 2019-08-23

夫婦で飲んでます。
持病持ちで更年期障害の兆候も始まり、思い通りにならない日々が続いています。
色々なサプリメント、健康食品を試しましたが、お腹がゆるくなったり合うものがなかなかみつからなかったのですが、「杜のすっぽん黒酢」はトラブル無しで毎日続けています。
私には合っていたようです。
飲み始めて2ヶ月。他に服用薬や漢方薬も飲んでいますので、これが一番とは言えませんが、少しずつ動ける日が増えてきたように思います。
今ではマラソン趣味の主人にも飲ませていますが、元来健康なのでどこに効いてるかわからないみたいですが、これからの加齢を緩やかにしていく感じで、二人で続けて行こうかと思っています。

5 2019-08-02

朝2個ずつ飲んで2ヶ月目です。飲んだときは肌艶がいいです。目元が落ち込むのが気になっていたのですが、それが少し改善されます。手もふっくらします。
追記
もしかして減量効果がありますか?飲み始めて2ヶ月目だと思うのですが、体がすっきりしてきてる気がして計ったら2kg減ってました。食べる量もずっと気をつけてはいますが、こんなに早く落とせたことはないです。もしこれのおかげならありがとうございます!

4 2019-06-01

お試しで
義母の介護(といってもまだ軽めですが)が始まり、疲れやすくなり、以前から田中美奈子さんのCMで気になっていたすっぽん黒酢を試してみました。レビューを見てみると体質に合わない方もいらっしゃるようですので、とりあえず一袋。まだ3日ほどですが、少し良い感じです。1ヶ月続けてみて良かったらリピートしようかと思ってます。田中美奈子さんと同世代なのでデビュー当時から拝見してますが、あの方は20代の頃より今のほうがお綺麗な気がします。すっぽん黒酢だけではないでしょうが、田中さんを見ていると効きそうな気がしてきますね(笑)。

5 2018-10-14

飲み始めて2週間
2袋で送料無料にて注文。届くのが楽しみでしたが、台風のため到着日数かかりました。
ふっくら体型と疲れがとれないので、母と飲み始めました。お酢が良いのは分かっていても、液体で摂取だと面倒なので、カプセルで手軽なので続けれそうです。定期購入します。
(この商品に限らず)ソフトカプセルなので、母のように年配の方や飲み込みがしにくい方にも飲みやすい大きさになってくれたら、もっと色んな方が商品をためせるのにな…と思います。
レビューを書いてクーポンプレゼントの入力仕方ですが購入履歴からしてますが注文番号、表示でませんが、このまま送信でよいのでしょうか。

5 2019-09-22

継続しています。習慣になりました。
朝起きるのが楽になったと思います。

5 2019-09-21

よくわかりませんが体が楽になってるような気がします。続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他