杜のすっぽん黒酢【送料無料!】お得な5%OF...(健康の杜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • 飲み始めて10日です。
  • 20130921-0 881197215驚きました!確実に1キロ減りました。朝晩3粒づつ飲み続けてます。運動は特に始めてませんし、食事制限もしてません。パンも毎日食べてます。他のサプリと併用はしていませんがスーパー等で売っている、安くて大量なプーアル茶を濃い目に煮出してたくさん飲むようにしました。最初の3日間くらいはむしろ増えてるくらいで滅入ってましたが、一週間でピタリと増えなくなってたんです。食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • 正直よく分かりません
  • 朝1粒、夜2粒続けて、3袋飲みました体重の増減は特にありません劇的に体調が良くなったということも無いですあいかわらず夜は寝付けないし、朝は身体重いですいつも通りです私はいつも酢を飲んでいて、瓶を捨てるのがめんどくさいし買うときも重くてかさばるのでこれを選びましたたまに酸味が欲しくて食酢を飲むことはありますが、酸味が欲しいならアスコルビン酸を飲めば良いですしただ酢を摂取したいだけ ・・・(続きを読む

5 2013-10-06

飲み始めて10日です。
20130921-0881197215
驚きました!確実に1キロ減りました。
朝晩3粒づつ飲み続けてます。
運動は特に始めてませんし、食事制限もしてません。
パンも毎日食べてます。他のサプリと併用はしていませんが
食べ過ぎても増えない!不思議です。
目に見える所は何も変わっていないようですが、
お腹まわりがスッキリ、ペッタンコになったと思います。
便秘も治り、毎日良い感じで、吹き出物もなくなりましたので、
私には内臓とかに効果があったような気がします。
ゆっくりでも確実に減るならば、これからも飲み続けてみたいです。

• suesuさん
  • suesuさん

5 2014-08-24

好調
年齢的なことからか何となくの疲労感が続くようになりました。元々薬やサプリメントをすすんで飲むタイプではなく一度試したサプリメントも実感が持てずにいました。“杜のすっぽん…”を数が月飲み続けたところ以前に比べ体調が良い気がしました。朝の目覚めが良く、一日の疲労感も軽減されました。ダイエット効果も期待して朝晩二錠ずつ飲んでいました。
規則正しい生活を送っているほうですが、定期的な運動ができないので食事時間を注意したところ2~3キロ減量できました。
試しにこの2ヶ月ほど中止したところ、体調が優れなくこちらのサプリメントが効果があるのかな…と改めて感じました。
再度、飲み始めましたが体調戻ってきました!
安定しているので、これからは朝晩一錠で続けます。

4 2014-06-10

元気になります!
ダイエット目的も兼ねてますが、先ずは疲労回復目的で飲み始めました。この商品は私に合っているみたいで飲み始めてすぐに効果を感じました。今まで夕食後には疲れて、だるさで何をするにも億劫だったのに、飲み始めてから身体がスムーズに動き、元気になった感じです。朝1粒、夜2粒を食事後に飲んでいます。朝の目覚めも良いです。
ダイエットを意識して食事制限などをしているとストレスも溜め込みやすく、体力的にも弱ってくるので「すっぽん黒酢」を併用して体力維持をしています。
これからもしばらく続けていこうと思っています。

4 2014-11-12

受注番号 235940-20141014-092907104
1袋飲み終わりましたのでレビューします。私は就寝前にコップ1杯の白湯で3粒飲みます。飲み方読本にタイプ別の飲み方があるのでそちらに合わせても良いと思います。
劇的な変化はありませんが、効果かも…と思い当たることが幾つかあります。
・風邪を引きにくくなった、引いても長引かない
・汗をかきやすくなった
・食事量が適正になった(ドカ食いできなくなった)
飲用の目的は、体温を上げることと朝スッキリ目覚められること、おまけに減量なのですが、未だ目的達成とはいきません。朝の目覚めは即効を期待したのですが…長期間の飲用が必要なようです。
特に不都合はないのでしばらく継続したいと思います。もっとおやすくなれば言うことなしなんですけどね…

3 2014-11-12

正直よく分かりません
朝1粒、夜2粒続けて、3袋飲みました
体重の増減は特にありません
劇的に体調が良くなったということも無いです
あいかわらず夜は寝付けないし、朝は身体重いです
いつも通りです
ただ酢を摂取したいだけなので、無くなったらリピすると思います
痩せたいからとか、CMでよさそうと思ったから、といった理由で購入されるとガッカリされると思います
あの方たちは食事制限や運動も取り入れて痩せています

4 2014-09-18

頑張って減量できるといいな
結婚して25kg太り、自力で5kg減量しましたが、あと20kg位落としたいので、ダイエット補助に。
元々びっくりするくらいに代謝がいい旦那が、最近朝苦手で疲れが取れないらしいので、2人で飲むのに5袋注文しました。私は1日4粒、旦那は1日1〜2粒で飲んでみます!
10/16UP→お腹周りに付いてた脂肪が減ってきた気がします。あと、朝起きた時のだるさが消えました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
11/20UP→4袋目が終わりかけです。旦那は「タウリンドリンクよりも疲れが取れて寝起きが良くなる」そうで、私も寝起きが楽で疲れた日もこれを飲むと翌日疲れが残りません。そして気のせいかと思っていたけれど、お腹周りの脂肪が減ってきました。デニムが緩くなり、6cm下のサイズで入るようになりました!

5 2014-04-17

リピーター
もう3回目の購入です。最初の1〜2ヵ月は、朝起きる時に体が少し楽になった気がするだけで、ダイエット効果は全くありませんでした。逆に健康になった分、よく食べるようになり、太った気がします。それでもいちを朝の調子が良かったので続けていました。最近は少しウォーキングを始めたこともあり、1ケ月で体重が2キロ位減りました。黒酢だけの効果ではないと思いますが、多少の助けにはなっている気がします。お通じにも良いです。最近母にも試しに分けてあげていますが、やはり朝の調子がよく、目覚めが良いそうです。もう少し続けたいと思います。

5 2014-08-09

元気がでます‼︎
リピーターです。この商品を飲み始めて、すぐに効果を実感しました。先ずはとにかく元気が出ます。疲れやすかったのがフットワークが軽くなり以前程疲労を感じる事がなくなりました。あと、飲むと代謝が良くなるのか身体の内側から熱くなってきます。時々食べ過ぎたりしますが、体重が増える事もなく安定しています。今までいろいろなサプリを試しましたが、私には一番合っていて効果を感じる商品だと思います。これからも続けていきたいです。
235940-20140809-0691856123

5 2015-02-05

コレステロール値が改善されました!
2014年6月〜12月まで、約半年で10袋飲みました。
12月に行われた健康診断で、前年度「要精検」の通知が来ていたコレステロールの値が今回、基準値内に改善されました。
私の場合は1日4粒、朝か夜の思い立った時に飲んでます。(5粒以上飲むと、下痢になりました。人によって差があると思いますが)
運動は昔から趣味のフラダンス&タヒチアンダンスを週1〜2回のみ。
食事等の改善は特にせず、仕事もデスクワークなので慢性的に運動不足気味。
そんな生活習慣は変えることなく過ごしていたので、コレステロール値改善の原因として思い当たるのはこの杜のすっぽん黒酢だけ。
体重は痩せていませんが、おそらくこのまま継続すれば…と期待しています。

5 2015-05-01

ダイエットしてもシワシワにならない!
どうしても短期間で体重を落とす必要があり、年齢的に皺だらけで不健康な身体になるのでは…と心配でしたが、杜のすっぽん黒酢のおかげで、比較的健康的に減量できました。顔や首のシワ、黒ずみなどを心配していましたが、以前よりハリも明るさもましたような気がします。杜のすっぽん黒酢を使用する前は、なかなか思うように体重が落ちませんでしたが、使用後はスムーズでリバウンドもせず、維持できています。思った以上の効果でした。これからも続けていきたいと思います。

4 2013-10-25

飲んで1ヶ月
朝2粒、夜2粒、1日4粒飲んで1ヶ月。
ま、あのCMがいけません(笑)
痩せる事が全面ですからね(笑)
個数なのか、体質なのか?痩身効果はゼロです(;_;)/~~~
しかし、スッポンはアミノ酸の宝庫!悪い物な訳ありません!
私の体の変化は、皮膚です!飲んで1週間で肌の張りを実感しました。化粧のりも良く化粧崩れも前ほどではなくなりました。
あと抜け毛が減った。風呂上がりの抜け毛処理はティッシュ2枚以上必要でしたが、1枚で済みます。(ロングヘア)
ま、この世の中楽に痩せられる訳ない!?1日4粒では…

5 2014-12-26

疲れが残らない!
疲れが翌日、翌々日と抜けない日々が続き色々な栄養補助食品・ドリンク類を
試しましたが、全く改善されませんでした。
そんな時にダメもとで試したのがこれでした。
飲み始めて一週間ぐらい過ぎたあたりで朝が楽に起きられる事に気付き
猛暑の日々も夏バテもせずに過ごせました。
油断して数日飲み忘れると、なんだかだるい感じが残るので
しっかり朝晩飲むようにしています。
匂いに敏感な私でも気にならないので、たいへん飲みやすいです。
お試しで1〜2袋から初めて、今では定期的に発注しています。

5 2014-12-01

お肌に変化
46歳。約一か月飲みました。食べる事が好きな為、体重は変わりません。しかし、お肌がツルツルになってきて驚いてます。牛や豚のプラセンタ類を飲んでいた時には味わえなかった結果です。プールに行くときに2錠飲むと汗の量はかなり違います。食事制限したらきっと痩せると思います。この値段なら長くお付き合いできる。夜飲むと朝スッキリ起きれます。受注番号242287−20141102−0220977134

3 2015-08-31

まだ飲んではいません。
やっと今日到着したのでまだ飲んでいないのと、土日が入ったせいか少し遅かったので星3です。
以前は別な黒酢を飲んでいたのですが、定期コースがいやなのでやめました。ネット検索していたらこちらがあったので今回、注文してみました。効き目に関してはサプリメントなので即効性は求めていません。ダイエットとかよりも、健康維持のためのものと認識しています。飲んで痩せるはヤバイ薬だと思うので…。
黒酢は飲んでいないと何となく不安になるので、すきな時に好きなだけ注文できるのは良いですね(*^^*)
しばらくは続けます。もう少し発送か早いといいなぁ~。

4 2015-06-10

期待してます
黒酢が好きで色々な黒酢を試していました それぞれに悪くは無かったけどダイエットにはあまり効果は私自身ありませんでした でも体の調子はいいので今度はどれにしようかなぁ〜という感じでした
スッポン入りってどんなだろう?
好奇心で1つ注文し、一ヶ月続けたら“少し痩せた?みたい”って思ったのです
それで5つまとめて注文しました さぁ5ヵ月後私の体重はどう変化するでしょうか 楽しみです
伝票番号15-00970881

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料