4 2013-02-27

体を温めてくれるよい商品です
友人と二人で購入しました。
両方の意見としては、口に含むとたまにピリッとした感覚がありますが、
飲んで気がついたらポカポカ体が温まってきた感じがたびたびあります。
冷え性なので毎日続けて飲んだら暖かい感覚のまま眠れたらいいなぁと
期待しています

5 2011-11-24

期待できそう!
夏は人一倍汗かきなくせに、冬は寒がりの私。他メーカーのサプリを2年以上続けても全く効果なし・・・。ここのTV-CMがやけに気になって、注文してみました。飲んでみて初日から、「なんか効果ありそう」と感じました。手足が内側から暖かくて、靴下を重ね履きしても温まらなかったのが嘘のようです。飲み始めて間もないので、ダイエットの方はまだ実感がありませんが、こんなに暖まるなら期待できるかな♪粒も飲みやすい形+大きさだし、飲み続けてみます。お店の対応も迅速丁寧で、とても信頼出来るお店だと思います!ひとつだけ難を言うと、袋がちょっと開けにくい気がします。でも、閉めにくいよりいいかな。今年の正月明けに、10数年ぶりに風邪で熱を出して寝込んだから、この冬は金時しょうがで乗り切るぞ!

5 2013-09-05

リピです。冷え症で困っていた母と二人で先月お試しに飲んでみたところ、飲んですぐ、からだが温まるのを実感!続けて一週間くらいで冷えからくる足腰の痛みも軽くなり、二人とも手放せなくなりました♪
ちなみに飲み始めて一ヶ月、体重は変わってません(笑)続けていって(CMの宣伝のように)ついでに体重も減ったらラッキーですね(笑)

5 2012-04-19

いいです!!!
こんなに気に入るとは思いませんでしたよ(*^_^*)。
結局のところ運動は苦手、面倒な脱着も子供がいるので、、、子供の見ている前ではなかなかできません。また、子供が興味を持って危ないなどの問題もでてくるので、、、、。子供のいない時になんて言っても、仕事、両親が一緒などなど、、。
ダイエット大好きの私が結局のところたどり着いたのは
昔から10年以上続けて飲んでいるフォセオラミン1600ダイエットを食後に飲み、
食後数時間後にこの金時生姜のサプリを飲み、(または体を動かすことが解っている時も事前に飲んでます)
寝る前にもこの金時生姜を飲んでいます。
色々試しましたが、今のところこのダイエット法で頑張ってます。
金時生姜は飲み始めてから体調も良くなり、そのせいか暴飲暴食気味のストレス食いも良くなり、まだ以前の体重と言うほどには戻っていませんが成果はとても感じています。
どうやら長年愛用のフォセオラミンと共にこの金時生姜を飲み続けそう。
すごく気に入っています。

5 2012-01-08

冷え性にいいみたいです
とてもよかったのでリピートです。朝3粒飲んでいます。寒い時期には手足の先が痛くなるほど冷えて仕方がないということがあったのですが、こちらの商品を摂るようになってから、そういった症状が少なくなりました。また、足が冷えて眠れない、ということもまったくなくなって、ぐっすりと眠れるようになりました。お通じもよくなった気がします。

5 2011-10-05

風邪予防!!
もともと体温が低く、子供達からの風邪を貰いやすかったため、親子共倒れ状態となり苦しんでいました。この状態をなんとかしなくては、この金時しょうが+シルクペプチドを思い切って購入。じわじわと効いているのか、毎回子供達の風邪をもらっていたのに、真面目に2カ月間飲み続けていたおかげで今のところ風邪をひいていません。保育園に通う子供達はその間2度も熱・鼻・喉風邪で中耳炎になり、私は付き添いで病院にも通わせていましたが、それでも私は風邪がうつらず乗り切ることができました!じいじとばあばも一緒に毎日飲んでいます。子供達に飲ませてあげられないのが残念です。

5 2014-11-07

昨年から継続して飲んでます。体温上昇効果はあるような気はします、継続して飲んでみます。

5 2012-03-31

これはいい!
飲み始めて1週間位は ものすごく肩こりがすごくて
それをすぎると 元々あった肩こりもなくなり
いまでは肩こり知らずです!
私の母にも勧めましたが やはり1週間位の肩こりから肩こり知らずに!
5日ほど切らしたときは また肩こりがと言ってました。
すべてがしょうがのおかげかは わかりませんが
からだの 血行が良くなったのは確かです。

5 2011-11-10

金時しょうがの健康の杜の楽天ショップがあったなんて!!楽天じゃない方で定期購入してしまった!!内臓冷え性の私ですが、CM見て購入してみました。なんかちょっと改善した気がしますので、毎日ちょっと多めに飲み続けてみようと定期購入分で足りない分をこちらで購入しました。冷え性の方は、一度チャレンジしてみるべし!!

5 2015-05-06

この商品を飲み出してから、体温が上がったように思います。リピートでよく購入させて頂いてます。

5 2015-01-11

温まる
とても体が温まり、家族親族で分け合っていただいています。リピします。

5 2014-12-01

やめられません…
冷え性だったので、冬場に手足が暖かいと良いな!と思い利用し始めたところ、いつしか体重まで減っていたので(約9kg)年間通してやめられません。
一石二鳥とは、まさに金時しょうがの事かも…

4 2014-09-22

安くていい品
飲みはじめて、まだ4日ぐらいなので、はっきりわかりません。
ダイエットできたらいいのに。と、期待しています。

4 2014-09-01

期待
お手頃価格で、レビューを見て購入しました。パッケージを開けるとしょうがの香りがプーンとして、成分がたっぷり入っている感じです。冬の冷え対策として購入したので、期待してます。現状はまだ暑いので特に温まるといった感じはありません。

5 2014-02-06

今日より頑張ります!
夏に向けて、今日よりスタート。しかも家族全員で始めます。次回購入していたら効果ありです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜