1件~15件 (全 1,854件)次のページへ
  • 86-0さん
  • 86-0さん

4 2023-12-13

158cm46kg下半身に肉がつきやすいタイプでグレーのM購入。ジャストサイズでした。
◎ストレッチがほどよく締め付けない、動きやすい
◎形がキレイ、太く見えない
◯思っていたより濃い目のグレーだったが絶妙な色味で他の色とも合わせやすい
△履くときにヒヤッとしないとは言えない
△厚みはそれほどないので10℃以下になると1枚では寒そう
✕太ももの前部分に白い糸?繊維?がポコッと出ている所があった(チュニック等と合わせれば見えないが小さな埃が付いてるように見える)
思ってたのと違う点はあれど、商品はとても気に入ったので本格的に寒くなる前や室内で過ごす時にたくさん履きたいと思います。

4 2023-12-22

158センチ50キロ Mサイズでちょうど良かったです。ジーンズよりも寒くなく履きやすいし冬は重宝すると思います。ストレッチなのでとても楽です。

5 2023-12-06

産後ウエストが心配でしたが、ストレッチも程よくきいていて、高見えしますし、何より履いてみて楽?!と思いました!
正直、子どもも居るし、ゆるゆるパンツの方が楽だなと思って購入を迷いましたが買って大正解!上はダボッとしたラフな格好でもこれを履けばおしゃれに見せてくれます!色違いでもう1着ほしいなと思いました!

2023-12-07
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-10-14

昨年11月、韓国旅行に行く際に寒さ対策として購入しました。
あったかいのはもちろん、スキニーなのに締め付け感がなく履いていて楽でした。
昨年冬はこればかり履いていたのでもう一本買おうと決めていました、
販売開始になったのですぐ購入、前回はネイビーだったので今回はブルーにしました。
156センチ、53キロ骨格ストレート、丈は少し余るのですが着るほどではなく、お腹お尻はLでちょうどです。グレーもいいなと思うのですが少し色味が薄いのでもう少し濃いめだったら欲しいです。

2023-10-24
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-12-18

通常SサイズでブラックのSを購入。
すごく伸びて履きやすいです。少しウエスト周りが緩かったので(猛暑で痩せた?)XSを再購入。
XSでも充分伸びます。履き心地が良いのでリピ予定です。

5 2024-01-24

リピートします!
167cm66キロ下半身太めの45歳です。
ウエストは多少細めですが、産後から下腹がへこまない残念な典型的洋梨体型ですが、3Lでぴったりでした。
裏起毛で手持ちのスキニーよりはぜんぜん温かく、重宝してます。
個人的な好みにはなりますが、下腹的に食べ過ぎたりするとボタンの裏側が肉に食い込むので、ジャストウエストくらい股上が深ければ大満足でした。
ストレッチもしっかり効いていますので、足がキツイとか、動きずらいとかのストレスは全くありません。
ワンウォッシュネイビーを購入しましたが、黒パンツも欲しかったので、黒も購入予定です。

5 2024-04-11

皆さんのレビューを参考に、163cm50kg普段MサイズでMサイズ購入。丈はくるぶし少し隠れる程度でした。
生地が柔らかくて、体の締め付けなく足のぴったりで、ウエストにシャツのインもスッとできます。ほの温かくて風が強い春に寒がりの私にちょうどいいです。見た目スッキリでかっこよくみえます。
もう一本買っておいた方がいいか考え中。デニム以外に綿パン系の感じや色で作ってもらえたら絶対買います。
まだ洗ってないので、洗った後の色抜けや縮みもみていきたいです。が、今のところ大満足です。

2024-04-11
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
  • momo6272さん
  • momo6272さん

4 2024-01-21

以前Sサイズを買いましたが、年齢的と共にスキニーをぴったりサイズではくとウエスト辺りが苦しく感じて今回Mにしました。
ウエストは楽になりましたが、落ちてこない程度で良かったです。着丈はMにしては短く感じますが、、楽になるなら良いかなと思いました。
以前はブラックとネイビーを買い、膝の色だけ落ちたのが気になったので今回グレーにしました。

4 2024-01-17

ブラックのMサイズ購入。真っ黒ではなく、裏地の白いのが表に見えるのでややビンテージぽく見えます。身長160cmで裾は足首まであります。ヒップは87cmありますが、履きにくいなどもなくすんなり履けてます。お尻もキレイに見えます。ウエスト位置はヘソ下です。仕事用に買いました。かなり歩いたり屈伸動作が多く動き回りますが、生地が伸びて膝が出てきたり、ずり下がる事もなく1日中履けました。生地の戻りはいいと思います。ただ生地は裏起毛にしてはやや薄めなので、寒がりの人は暖かさが物足りないかもしれません。私は寒がりでもなく、履き心地もとても良かったのでまた追加で買つもりです。

4 2023-12-21

156cm50kg、下半身太り中。レビューをもとに、ワンサイズ上げてLサイズ購入。
某◯ニクロのヒートテックウルトラストレッチスリムジーンズ(丈標準76cm)の23インチと、Lサイズが平置きではウエストが同じ位か、ややこちらの方が細い感じはしたが
生地が少し薄め、伸縮があるので履いてみたら拳が縦に入るほどゆったり。
太もも周りもかなり余裕があるので、厚手のタイツを履いても平気そう。
これならいつも通りMでも良かったかなと。
丈は◯ニクロの標準丈のものより長い。足が短いので折って履いてます。
ひんやり感は無いのでこの冬たくさん履こうと思います。
Mサイズも購入したので届くのが楽しみです。

4 2024-02-13

厚いわりにはラインがとてもきれいでした。

5 2024-02-12

仕事に使用
黒のXS購入。裏起毛で全体的には薄いですが、モコモコしないで気に入ってます。

• mcco331さん
  • mcco331さん

4 2024-02-10

とても良く伸びます
157センチ、42キロ、XS購入。
のびのびでとても履きやすかったです。
細かな部分もしっかりしており、良い商品だと感じました。
ただ、私の場合はもう少ししっかりした生地が好きで、他のサイトの裏起毛デニムの方が分厚く暖かかったため、リピートはないかなと思います。

5 2024-02-02

リピ買い
色違い、サイズ違いで、リピ買いしました。

5 2024-01-27

暖かい
結構暖かく、形も、良く、履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ