前のページへ61件~75件 (全 1,389件)次のページへ

4 2014-02-07

なかなか!
娘へのプレゼントに。普段23.5で、Lぴったりでした。ネイビーが欲しかったけど時間がかかるようなのでオークを。程よいインヒールで良かった!足首もシュツと見えるデザイン。気に入ってくれました。
私も買おうかな?

4 2014-02-06

かわいい
ホワイトのLを購入。見た目大満足。足を入れた感じも良いです。履いて出かけるのが楽しみです!

• kyoko3854さん
  • kyoko3854さん

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても気に入ってます
おチビな私ですが、多少足が長く見えて、とってもうれしいです。
スエードの感じもよいですよ。今年の冬は重宝しそう(^_^)v

4 2013-11-01

ファスナーが
履いてしまえば、文句なしに履き心地も良くて、見た目も良いです!
ただ甲高の足のせいか、皆さんのレビュー通り、ファスナーが上がりにくくて力が入ってしまうので、いつ壊れるか心配です。
大きめサイズの購入をオススメします。
LLでちょうど良い大きさでした。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前にネイビーを購入して、今回はスムースホワイトにしてみました。普段サイズは23.5で前回同様にLサイズです。ソックスを履いてジャスト。甲高の方は大きめにされた方が良いかもしれません。ファスナーは固めですが私は慣れました。程よいインソールと足首までのホールド感でとても歩きやすく、旅行先で一日歩き回っても疲れませんし、おろしたてでも靴づれしません。また色違いをリピートしたいです^^

• つる1968さん
  • つる1968さん

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
感動的なはきごごちとデザイン!
使用感抜群です!デザインは写真どうりの素晴らしさでした。インヒール部分も痛みを感じなくて自然な高さで足に無理がかからず、つま先も痛みません。実際の自分のサイズより大きめのサイズを購入しました。厚手の靴下をはいても楽々歩行できて、大満足です!!! ぜひリピートします!!!!! こんなすばらしい商品はどんどん生産販売してほしいです!そして愛用者数が更に増えることを願っています!!!

5 2013-11-26

ネイビーのLサイズを購入
青すぎないネイビーが気に入っています。
ハイカットは好きですが、脱着が大変なのが嫌なのでサイドジップがついているのが購入の決め手になりました。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
さりげなく上げ底ができるので気に入っています。流行っているヒール入のスニーカーのビジュアルが苦手で手を出しませんでしたが、こちらの商品は大変気に入りました。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真より暗めの色
箱を開けてみて、間違ってネイビーを注文したつもりがブラックかと思うほど
の色でした。それなりにいいとは思いますが?
幅が細身なので少し大きめを購入してよかったです。

• bahuxさん
  • bahuxさん

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予約して購入
ネイビー購入。写真どおりの色でした。
見た目は重そうだけどとても軽いです。
足のサイズは245、250で
レビュー参考にしてLLサイズ を選びジャストサイズ!
こう高、横幅ありのあしにシックリきます。
ジッパーがあるのではきやすいですし
私はうっかり閉め忘れたジッパーをあけていても普通に歩けました。
中敷きは若干固めです。
慣れると足が疲れません。
長時間あるきっぱなしは流石に足は疲れますけど。
残念な点は、縫い目の糸が出てきている。
使用していくとドンドン出てきていくので
デートや遊びに行くのはNG買物や散歩程度かな。

• bath6107さん
  • bath6107さん

5 2013-11-19

ブーツ2
色は気に入りました。送られてきたのが最近なので、やっぱり靴下2枚履き用にLにすれば良かったなと思いました。サイドのファスナーが少し締めにくいけど、前のひもを調節すれば大丈夫かな、と思っています。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から2日で届きました!
ライブで使いたくて7cm以上のインヒールスニーカーを探していました。似たものを取り扱うお店が何店舗かあって8cmヒールの商品と迷いましたが、サイドファスナーが着脱しやすそうだったのでこちらの商品に決めました。
普段24.0cmのLサイズを履いていますが、小さめの作りとのことでLLを購入。素足で爪先に余裕あり、靴下着用でちょうどいいサイズでした。
紐で調節できるので足首回りを絞ってます。
インヒールなので歩きやすくて良いです。
ブラックスエードにしましたが、よく見ると安っぽいです。でも黒なので、よっぽど近くからよく眺めない限り大丈夫そう(笑)
私は大満足です!

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズでぴったり。
普段の靴は23.5ですが、みなさんのレビューを参考にLサイズにしたらちょうど良かったです。合わせやすいようにネイビーにしました。靴の色は想像通りでしたが、ヒモの色がちょっと写真より明るかったです。特におかしなことはありません。履いてみましたが歩きやすそうです。実際に沢山歩いてみて気になることがあれば追記します。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファスナーが閉まらない!と思ったけど…
スウェードオークを購入。
普段は24.5〜25センチを履いてます。
届いて履いてみたところ、ファスナーが上がらず
これは返品…!と思いましたが、形もとても可愛く
どうにかならないものかと悩みました。
商品解説をよく読むと「靴紐を緩めて履いてね」のようなことが書いてあり、総て解いて履いてからファスナーを閉めて紐を結んだところ無事に入りました。
そんなに足は太い方ではありません(笑)
薄手の靴下なら履けますが、冬用の厚手の靴下だと
履けません。3Lサイズも検討していただけると嬉しいです。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2017-09-11

チャックが固い
すぐ届きました。ベージュかわいいです。23.5センチ甲高幅広です。普段ブーツは大きめのLを買うことが多いです。幅がぴったりだったのでMじゃなくて良かった。試着段階ですがはじめにチャックが上がらなくて焦りました。固いです。靴紐を緩めたらなんとか余裕が出てきたので良かったです。靴下は履けないかも…履いてもストッキングのような薄手かな。出番があるかは様子見ます。
追記11月10日
ヘビロテしてます。暖かいし、足元がおしゃれ。チャック開けなくても履けて子供がいるのでありがたい。馴染んできて厚手の靴下も問題なくはけます!今は玄関の場所をとるのがマイナスなくらい。

関連ジャンル レディース靴スニーカー