【 送料無料・北海道/沖縄別途】スェード調...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

通常24cmを穿いていますが、レビューを参考に1サイズアップでLLを購入。
サイズ的には少し余裕はありますが、Lサイズだときつく感じたと思います。
まだ室内だけでの試着のみですが、非常に穿きやすく、歩きやすいです!
色違いが欲しいくらいです。
正直、購入までは凄く悩みました。
見た目は可愛いけど、歩きやすいのかどうか…と。
思い切って購入して良かったです。
私の足は甲高で、幅はDだけど外反母趾で指の付け根辺りは幅広という状態です。
このシューズはレースアップなので多少長さが大きくてもしっかり甲の部分を紐で締め上げられますし、脱着はサイドジップがあるので紐の締め直しなどは考えなくてよく、非常に楽です。
色も想像通りの物が届いたので、とっても気に入ってます。

5 2019-10-25

リピート考えてます。
もう何足目かわかりません。外反母趾、扁平足なので中敷で調整して履いています。
ヒールの高さも気に入ってます。
ただかかとの減りが早くいのが残念です。
次は黒をいつ注文しようか考え中です。

5 2019-07-29

夏らしい
前回のネイビーも好きですが、ラメグレーも ちょうど今の季節にピッタリな感じで良かったです。たくさん歩く時もオシャレで嬉しいです。

5 2019-07-22

履きやすい
仕事用に購入しました。想像以上に軽くて履きやすいです。足もスッキリ見えて買って大正解でした。色違いを追加で頼みます。

5 2019-02-05

いい買い物でした〜!
長時間歩いてないけど…
履いて見た感じ違和感ないし
カッコいい!黒にして正解でした。
履き心地もよき。
紐も最初から通ってて安心しました。笑

• 18番5951さん
  • 18番5951さん

4 2019-09-03

注文から商品到着までとても速かったです。
御値段もお手頃で履きやすいです。
8/17日にも色ちがいを注文していますが、まだ準備中のようです。早く届くのを心待ちにしております。宜しくお願い致します。

4 2019-05-21

いいですね。
履き心地抜群。冬のあいだ、ダイエットのため歩き通勤時重宝しました。

5 2019-03-02

見た目も履き心地もナイスです!
気に入って色違い買いました!グレージュとベージュ、どちらも会わせやすい色味だし、質感も悪くないです。インヒールも高過ぎて歩きにくい感じもないし、脚長効果バッチリです!

5 2019-02-10

2足目です
3年位前にスムースホワイトを購入しました。ちょうどいいインソールで脚長効果もあるし足首がしっかりホールドされるのでなんせ歩きやすいです。底が薄くなって来たので同じホワイトをリピしました。キャンバスも欲しい。

4 2019-01-24

履きやすい‼️
インヒールが高すぎずバランスがいいと思います。スニーカーだから、やっぱり疲れるのは…久しぶりのインヒールで、膝が疲れたけど笑っ、爪先や足首に負担は感じませんでした!色ちがいでほしいです。

4 2018-12-16

履きやすい
最初は履けるか不安がありましたがしっかり履けました。しっかりしているので良かったです。ブラックを買いましたが良かったです

4 2018-02-21

スタイルアップ&履き心地OK
IZE:L(23.5-24.0) カラー:スムースBK(黒ソール)を購入。
靴は何度か履いてみての感想じゃないと意味がないと思うので、購入して半年たちましたがレビューします。
サイズは、普段から23.5か24.0を履いているので、ぴったりのサイズです。
USJの2泊3日の旅行に二回、東京旅行に一回、普段使いでも使用しています。
歩きやすさは問題なし。スニーカーだけどインヒールで足長効果があるので、旅行中の写真写りもよく満足です。内側にファスナーがありますが、ファスナーの上げ下げに引っかかりを感じることはないです。足が固定されてしっかり歩けます。長時間歩き続けると、固定される足首が疲れる感じがでてきますが、厚手の靴下を履くなど工夫したら軽減されました。
駄目になったらまた買おうと思うくらいに気に入っています。でもまだ全然使えそうです。

5 2018-10-23

大満足です。
注文して3日で届きました。早くて嬉しいです。グレー、LLサイズです。
ネットでのシューズ購入は難しく、失敗したくないので他の方のレビューをほとんど読んでいき、このハイカットスニーカーに決めました。
それが良かったのかなーと思います。
いつものサイズは24センチで、幅広の私でも
履いてピッタリでした。
ちなみに私の年齢60代です。
このシューズを履いての外出が楽しみです。

4 2018-09-29

以前黒を購入して
今回はグレーを購入しました。
Lが欲しかったのですが売り切れで
悩んだ結果Mを購入
色もサイズも問題なかったのですが
接着剤らしいシミが残念です
注文後翌日には売り切れになったようで
ぎりぎり間に合って良かった
履くのが楽しみです。

4 2018-01-08

まだ外では履いていませんが
23.5センチ位・普段はSかMですが、レビューを見てLを購入しました。普段はLはぶかぶかで履けないのですが、これはちょうどよかったです。ファスナーは初回だけ動きが悪かったですが2回目からは上がりやすくなりました。といっても少し硬めなので、外だと困りそう。履き慣れたら気にならなくなるかもです。届いたままだと履けなかったので、靴紐を全部解いて通し直したらピッタリになりました。けど靴紐が短くなってちょっと不恰好かも。

関連ジャンル レディース靴スニーカー