【週末限定300円OFFクーポン発行中】【送料...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

普段は、24.5〜25センチです
口コミを、見てLとLLで悩みました
以前のタイプは、Lのベージュを履いてましたがクッションが良くなったらしいので、秋冬用に
黒のスウェードのLLを購入
裸足ならLでも良さそうてすが、何か履いたらキツくなるのでLLで良かったです
幅広の足なので、こう言うデザインは痛くなることが多いのですが、こちらは大丈夫です
クッションが少し厚くなったそうですが、長時間歩くとこれでも底の薄さが気になります
安い品なので、仕方ないですね
値段を考えると とても良い商品です
もう少し履いて気になるところが出て来なかったら、他の色も購入したいと思います

4 2019-11-14

三足目
まずレオパード購入 パイソン ベージュと三足購入しました
レビューにあるように底は薄めですが、痛くなるほどではありません、サイズは、Sを購入
普段は、22.5なので大きいかとおもいましたが、幅広なのと、甲のかぶりが深く、かかとがちょうど良かったので、素足でも、靴下履いても両方いけます
スエードタイプではない方も購入考えてますが、もうちょいだけかかと(靴底)が厚いとありがたいです。

4 2019-10-20

サイズ注意
9月中に注文しましたが、遅れに遅れて本日到着しました。
普段は24から24.5を履いていて、皆さんのレビューをもとに今回はMサイズを注文。それでも少し緩い気はしますが、ゆとりを持って履けるとも。^^ ストッキング着用で走っても問題なしでした。購入の際は絶対、ひとサイズ以上小さめの選択をおすすめします!
デザインはとっても可愛いです。キャンセルも考えましたが待っててよかったです!

4 2019-10-20

サイズに注意
初め10月上旬納品予定が下旬になりやっと届きました。パイソンLサイズ購入。普段スニーカー(VANS、NIKE、CONVERSE等)25を履いていますが、レビューを見て悩んでLサイズにしました。甲高幅広足ですが、夕方素足で履いて丁度良かったです。素材は硬めなので、履いていくうちに伸びるかどうか分かりません。表示サイズより大きめなので、小さめを購入した方が良いと思います。
今期パイソンは、ポイントになって凄く可愛いです!

5 2019-10-29

1サイズ小さめのがいいです
1サイズ小さめの方がいいです
少し緩めです
タイツ履いたらちょうどいいかもです

5 2019-10-07

思ったよりかなり可愛かったです。コメントを読んでSを買いました。普段23を履いてます。少しゆとりがありましたが、寒くなるのでタイツなど履くかもしれないかと思い、長く履けそうです。素足でもすっぽり履けるので脱げませんでした。、

• ke-ka69さん
  • ke-ka69さん

4 2019-09-15

足は長く見えます。
足長で24cm 靴サイズは23.5cmですが24cmにして大きすぎました。クッションなどいれて対応します。

• bunko91さん
  • bunko91さん

4 2019-09-10

軽い!形もかわいいです‼
色違いも購入しよっ^ ^

5 2019-09-07

ありがとうございました❗
黒とベージュの色違いで注文いたしました。
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
きっちりした梱包で届いた靴も、柔らかく、履き心地もよかったです。外反母趾気味の私の足でも、痛くなく楽に履かせて頂けそうです。
また何かあれば、お願いしたいと思います。

4 2019-09-07

軽い
普段の靴23.5cmなので表記通りMでピッタリでした。Vスリットが今年らしいデザインで靴を変えるだけで今っぽいスタイルになれて満足です。

3 2019-11-03

歩くのには不向き
底がペラッペラで素足で地面を歩いているようです。足幅があるので、ワンサイズ上を買ったので、衝撃吸収剤を使ったインソールを購入して入れてみましたが、それでも靴底のペラペラさを若干感じます。
通勤などで歩かれる方はインソールを入れる前提でのサイズ選びをおすすめします。

3 2019-10-12

少し大きめ。
22.5cmで普段Sサイズですが、だいぶ大きかったです。
分厚い靴下も履けそうなくらいでした。
幅も狭く、甲も低いからかもしれません。
パンプスとしてではなく、かかとを踏む形であれば履けそうです。
デザインや物自体はすごく良かったです。

• m5m5m5さん
  • m5m5m5さん

1 2019-09-19

大きすぎ
いつも23cmくらいを履いています。
スタッフサイズなどを参考Sを購入。
Mでも大きいんじゃないかというほどブカブカです。
横幅も大きく24cmくらいはありそうです、、中敷を入れたり靴下を履いたりしましたが、お蔵入りしそうです、、

1 2019-09-17

酷い商品
普段24cm(幅2E)です。ワンサイズ下も考えましたが、これから厚手のフットカバーを履く時期になることも考えてL(24cm相当)を購入。多少大きくても中敷きを…と思い、届いた商品を見ると、明かに大きく26cm程。幅も広めです。サイズ間違いかと品物を確認しましたが、そうではありませんでした。これは、ワンサイズ下を買っても大きかっただろう…という不信感と、手数料や手間が価値に見合わないため、返品・交換はしませんでした。ショップスタッフさんのレビューを参考にしたのですが、あまりの見当違いに驚きました。よく考えての購入をお勧めします。また、写真とフォルムが少し違います。

関連ジャンル レディース靴パンプス