【0と5のつく日/全品20%OFFクーポン発行中...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 普段は、24.5〜25センチです口コミを、見てLとLLで悩みました以前のタイプは、Lのベージュを履いてましたがクッションが良くなったらしいので、秋冬用に黒のスウェードのLLを購入裸足ならLでも良さそうてすが、何か履いたらキツくなるのでLLで良かったです幅広の足なので、こう言うデザインは痛くなることが多いのですが、こちらは大丈夫ですクッションが少し厚くなったそうですが、長時間歩くとこれでも底の薄さが気になります安い品なので、仕方ないですね値段 ・・・(続きを読む
  • ぽかぽかファミリーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,230
  • 3 2019-11-19
  • 大きかったです
  • 普段24.5で物によっては25を履きます。今回LLを購入しましたが、大きくてカポカポしてしまいました。形や見た目はとてもかわいいですが、靴だけ見たらとても大きく見えます…やわらかい生地なのでワンサイズ下げても全然履けたと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆ポ☆パ☆イ☆さん
  • chill7さん
  • chill7さん

5 2019-11-16

合わせやすい
普段 24.5cm履いてます。
仕事用にブラックを購入しました。
LLにしましたが、半日履いてても痛くもならず パカパカする事もなく歩きやすかったです。
シンプルですが、どんな洋服にも合わせやすく使いやすいですね^^
最初 ボアの下敷きを入れてみたのですが、つま先が痛くなったので外しました。
足が冷え性なので 真冬に外で長時間は辛いかもです。
冬用にインソールが暖かいバージョンが発売されたら嬉しいです!

• NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

5 2019-12-08

前回買って、良かったのでリピートしました。
普段23.5−24.0cmなのですが、Mでちょうど良かったです。
色も、思っていた通りでした。
こちらはペタンコなので、今後もう少しヒールのあるバージョンが出たら嬉しいです。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2020-03-30

長さだけなら22.0cmだけど
幅広めの甲高のため22.5cmを選ぶことが多いです。
今回はSサイズ購入。
23.0cm相当なのでやはり長さが長いです。横幅もゆとりあり。
でも裏起毛タイツで中敷き等なしで脱げることはありません。
インソールはぷくぷくしていますが、底が薄い感じはあるので、
長く歩くならもう一枚中敷きが必要かと思います。

2020-03-31
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
100均等の中敷きでサイズの調整をしていただけると思います。
今後とも、より良い商品を生産、販売できるように努めて参ります。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-02

やっぱりちょい大きい…
通常24cmの靴を履いてます。エジプト足の甲高幅広(←かなりの幅広かな?)なのですが、靴下履いてもちょっと大きかったかな〜。
でも、まぁ履けないわけではないので、このまま履きます。
次はスエードブラウンの購入を23.5cmにして購入検討中です

4 2019-11-14

三足目
まずレオパード購入 パイソン ベージュと三足購入しました
レビューにあるように底は薄めですが、痛くなるほどではありません、サイズは、Sを購入
普段は、22.5なので大きいかとおもいましたが、幅広なのと、甲のかぶりが深く、かかとがちょうど良かったので、素足でも、靴下履いても両方いけます
スエードタイプではない方も購入考えてますが、もうちょいだけかかと(靴底)が厚いとありがたいです。

4 2020-10-14

春夏に同じ形(別素材)の靴を購入したので、大きさは大丈夫でした。幅広の私でも楽に履けるのが嬉しいです。
ただ、こちらの商品は中のクッションはあるものの、歩いていて底が薄いように感じます。もちろん値段相応だと思いますが。
その分、ワンシーズンで使い切ってまた色違いを買うのもいいかもしれません。

4 2020-09-09

普段24〜24.5cmを履いていますが、Lサイズでぴったりでした!!
最近サンダルばかり履いているからか、少し爪先があたる気がしますが、慣れれば大丈夫かなと思います。色違いも検討中です(^^)

4 2020-04-29

ふだんスニーカーは22.5センチ、パンプスなどは23センチで、今回23センチを購入。
少し大きかった。。。足の甲も薄い(?)ので隙間が。。。
でもかかとでいい感じで引っかかり問題なく履けました。

5 2020-04-17

ネットで靴の購入は、サイズ感が分からずためらったのですがお値段がお求め易かったので購入。
結果大満足です!中敷きもふかふかしてはきやすいし、まだ長距離は歩いてないですが普段使いにぴったりです!

• リロ8323さん
  • リロ8323さん

5 2020-03-14

履きやすい
あまり信用していなかったのですが〜とても履きやすいです。
お値段もリーズナブル、見た目も素敵でした。履き心地抜群問題なしです。
久々良い品物を購入できました。

• apple12109さん
  • apple12109さん

5 2019-12-17

Sサイズを購入。私は足が小さめなので100均で買ったつま先に入れるクッションを入れて履いています。横幅も少しブカブカですが見た目も良くて歩きやすくてとても気に入っています。

5 2019-11-26

かかとがペラペラなのですぐダメになるかもしれませんが爪先は楽です。

5 2019-11-21

履きやすい
普段24〜25センチのを靴のサイズによって購入しますが、これは 大きめのだったようで 靴下を履いても余裕あります

5 2019-10-29

1サイズ小さめのがいいです
1サイズ小さめの方がいいです
少し緩めです
タイツ履いたらちょうどいいかもです

• bunko91さん
  • bunko91さん

4 2019-09-10

軽い!形もかわいいです‼
色違いも購入しよっ^ ^

関連ジャンル レディース靴パンプス