【20%OFFクーポン発行中★アフターセール】...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

靴ひもはネイビー、本体はグレー。
皆さんのレビュー同様、グレーです。ネイビーより合わせやすいと思います。
画像の向かって右側が最初からついていた紺色の靴紐、向かって左側が100均で買ってきた黒い伸びる靴ひもです。
右利きなので右足のファスナーが閉めづらいのは仕方がないので、このような靴はいつも伸縮性のある靴ひもに替えています。
以前、キャンバスタイプを買って縫製がボロボロで懲りましたが、こちらは全く大丈夫なようです。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

4 2019-01-23

サイズはいつも通りでぴったりでした。インヒールが高いかな?と思いましたが歩きやすいし、気に入りました。裏地がベージュなのを黒に変えてほしいです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビーなのに黒?紐を緩めてはくのがコツ
みなさんのレビューをモテいると、そのままだと履きにくいとの事だったので、ひもをほどいて履いたらスムーズに履けました。
ブーツとお揃いの色を頼んだつもりですが、写真のように濃い色です。
色も濃いので汚れも気にならなくて、ヒールの高さもちょうどいいです。
思っていたより軽いので抵抗なく歩けるし走れます。
比較用にブーツのネイビーと一緒に写真をとりました。

5 2014-01-07

出会えた!!
「Mサイズ」「 ベージュ」
店頭で探してても なかなか気に入るのがなかったのに
こんなに安くて スニーカーに近いナチュラルな作りだったので大満足です。
インヒール特有のいかにも感がないのがいいですね。
お試し気分で 即納のベージュを購入しました。
色も可愛くて ジーパンはもちろん スカートにも合わせやすそう!
もぅ1つ欲しいくらい。

5 2014-01-30

旅に・・
普段サイズ23.5〜24(甲高、幅広)
レビューを参考にさせていただきながら、紐で調整可能って事も頭に入れ・・
スムーズホワイトのLサイズで注文しました。翌日には届きましたので早速、試着・・・普段のソックス履いてキツクナク良い感じのフィット感でしたし、ファスナーの開閉もスムーズで問題なく、部屋の中をしばらくウロウロ歩いてみましたが当たって気になる箇所も無く履き心地満点です!◎
良い買い物が出来て大変喜んでます^^〜

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うんうんいい感じ。服を選ばなきゃね
届きましたぁ d(⌒o⌒)b
[受注番号]222217-20141004-030736308
注文時にレビューキャンペーン(1万円プレゼント)あったので投稿します。貧乏なのでww 最近流行のニュー○ランスの靴を買おうか迷っていた所たまたま辿りつき、迷いに迷った結果購入しました。
まず心配だったのがサイズですが、普段パンプス24.0cm、スニーカー24.5cmです。結果LLでちょうど良いサイズでした。スニーカーなのにキツキツなのは嫌なので。
2つめに心配だったのが、生地。ベロアっぽい。履けるの冬だけ?と思ったんですが届いてみると年中履けそうでした。色はオークを選びました。カーキ色を渋くした感じでしょうか。画像とほぼ同じ色でした。
履いてみた感じは、おっ背が高くなると最初思いましたがそんなに違和感はなく良い感じです。ただ私の場合ですが普段スキニーなどの細身のストレートのパンツを履いているので、ズボンに靴が入らないです笑 (画像3参照)
スケートに行った時を思い出しましたww
モデルさんの着用画像がほとんどスカートなのに納得(´д`)
なので画像2のように靴ひもをほどいて履くか、ショートパンツ+タイツとかに合わせようかと。。全部上まで紐を結んだ方が綺麗めなので好みですが。。
これで歩くとふくらはぎが伸びてるのか、むくみが取れて、すっとしました。
最近ぺたんこ靴ばかり履いていたので、あー、やっぱり脚が細い人っていつもヒール履いてるもんなぁ、、と思いました!
ウォーキングして美脚を目指します!!ありがとうございました。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5かLLサイズを履いているので、こちらもLL購入でぴったりでした。
カモフラージュにしましたが、かっこいい!!
1日中履きましたが、履き心地もバッチリ。
どこも痛くなりません。
インヒールも丁度いい高さで疲れることも無し。
他の色も欲しいんですが、売り切れが多くて残念。。。
同じのでもいいからもう1個予備に買っておこうかな?と思う位気に入りました^^

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24~24.5cmです。
前から気になっていた商品でしたが、3980円から税・送料込で3000円になったので決めました!
ネイビーが可愛いけど、春に向けると重いかな…
ベージュにしようかな…と悩みましたが、思いきって自身初のカモフラ柄に(*^^*)
届いてすぐ履いてみました♪
初めてなので、自分の中から自衛隊感がどうしても拭いきれませんが(笑)すぐ慣れるでしょう。
LLで注文しました。
レビュー通り「入るかしら!?」と思いましたが、紐を緩めれば全然ヨユーでした!
スキニージーンズが多いので、活躍してくれそう♪
楽しみです。

• 爛様さん
  • 爛様さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
私にとって3足目のインヒールスニーカー。
今持っている物がヒールが高すぎて歩きにくく、普段使いにヒールが高過ぎず歩きやすそうなこちらを選びました。
全然疲れないし、走れるくらい楽チンです。
インヒールスニーカーって、カカトが細くインヒールです!って感じのデザインが多いですが、こちらはそれなりにカカトの幅があるので見た目も良いし、何より足が安定して良いですね。
カカトが細いインヒールスニーカーで軽く捻挫した事あったんですが、コチラは心配なさそうです。
星スタッズを付けて自分好みにカスタムしました。
履き潰します!笑

4 2014-04-29

満足♪
白のヒールアップスニーカーが欲しくて探していましたが、在庫が有るものが中々見つからず(^^;;
やっと見つけました。
商品到着が早くて早速履いて見ましたが、かなり可愛いです。お値段以上のお品ではないでしょうか( *´艸`)
ハイカットなのでブーツ感覚で履けますね。
中はフカフカな感じで夏は暑いかな。なので季節的に☆−1しました。
はき心地はいいです!
普段パンプスは22〜22.5cm、スニーカーは23cmですがSサイズでちょうどいい感じです。
中の底部分がツルツルだから前滑りしそうですが、、、
インヒールは高すぎず、足がキレイに見えるのでとても気に入りました!
これからガンガン履き倒したいですo(^_^)o

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中1娘が、喜んでました!お安く買えてよかったです!

5 2016-09-22

可愛い!!
インヒールでハイカット、スエードのスニーカーを探していました。
そしたらこちらの商品がヒット!!
元々ハイカットは足首が固定された感じで苦手だったんですが、こちらは見るからに柔らかそうだったので購入。
ブラックスエードです。
届いて試し履きしたところ、やはりかなり柔らかく気持ち良いし、紐を上まで結ばなければもっとゆったり履けます!
サイズは普段23.5〜24で、24cmにしましたがちょうど良かったです。爪先が細く見えて綺麗なのに、中はゆったりです。
イロチで欲しいぐらいお気に入りです!
わがままを言うと、ボルドーがあったらもっと良かったです!笑
来年取り入れては、いかがですか?

3 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ購入。靴下が薄手でも厚手でも特に問題なく履けます。
何回か履くとあちこちから糸がぴょんぴょん出てきました><
気にする人は気にすると思います。私は気にせず履いてますw

2 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴の中の中敷?が片方ガムテープで貼られた状態になっていました。どういうことなのでしょうか。驚きました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー