【20%OFFクーポン発行中★アフターセール】...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiaki8919さん
  • chiaki8919さん

4 2018-01-28

23.5〜24cmの幅細め、甲薄です。
通勤用にブラックのラメを購入。強すぎないラメがいい感じです。
レビューを参考にLサイズを購入しましたがMサイズでも良かったかも、と思いました。100均の中敷を2枚入れて丁度良い感じです。サイズは兎も角足が暖かいし履き心地も柔らかいので気に入りました。ただチャックが硬いので星4つです。

4 2018-01-08

まだ外では履いていませんが
23.5センチ位・普段はSかMですが、レビューを見てLを購入しました。普段はLはぶかぶかで履けないのですが、これはちょうどよかったです。ファスナーは初回だけ動きが悪かったですが2回目からは上がりやすくなりました。といっても少し硬めなので、外だと困りそう。履き慣れたら気にならなくなるかもです。届いたままだと履けなかったので、靴紐を全部解いて通し直したらピッタリになりました。けど靴紐が短くなってちょっと不恰好かも。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うんうんいい感じ。服を選ばなきゃね
届きましたぁ d(⌒o⌒)b
[受注番号]222217-20141004-030736308
注文時にレビューキャンペーン(1万円プレゼント)あったので投稿します。貧乏なのでww 最近流行のニュー○ランスの靴を買おうか迷っていた所たまたま辿りつき、迷いに迷った結果購入しました。
まず心配だったのがサイズですが、普段パンプス24.0cm、スニーカー24.5cmです。結果LLでちょうど良いサイズでした。スニーカーなのにキツキツなのは嫌なので。
2つめに心配だったのが、生地。ベロアっぽい。履けるの冬だけ?と思ったんですが届いてみると年中履けそうでした。色はオークを選びました。カーキ色を渋くした感じでしょうか。画像とほぼ同じ色でした。
履いてみた感じは、おっ背が高くなると最初思いましたがそんなに違和感はなく良い感じです。ただ私の場合ですが普段スキニーなどの細身のストレートのパンツを履いているので、ズボンに靴が入らないです笑 (画像3参照)
スケートに行った時を思い出しましたww
モデルさんの着用画像がほとんどスカートなのに納得(´д`)
なので画像2のように靴ひもをほどいて履くか、ショートパンツ+タイツとかに合わせようかと。。全部上まで紐を結んだ方が綺麗めなので好みですが。。
これで歩くとふくらはぎが伸びてるのか、むくみが取れて、すっとしました。
最近ぺたんこ靴ばかり履いていたので、あー、やっぱり脚が細い人っていつもヒール履いてるもんなぁ、、と思いました!
ウォーキングして美脚を目指します!!ありがとうございました。

4 2014-02-12

買ってよかったです^^
【購入品】
スムースホワイトのLLを購入しました。
【感想】
・普段24.5cmを履いている私にとってはちょうどいい大きさです。
・インヒールもちょうどいい高さなので、たくさん動いても足が疲れることはないですよ。(この靴を履いてノリで登山もしましたが全然大丈夫でした笑)
・美脚効果を思いっきり感じることはないですが、ないよりはあるかな〜ってくらいなので、美脚効果を求められる方はもう少しインヒールが高い商品を選ばれたほうが良いかと思います。
・ファスナーはたまに上がりずらいときがありますが、気にならない程度です!(値段相応かなと。。)
・購入後、結構頻繁に履いているのですが今のところまだ目立った型崩れはしていません^^
【一言】
ダンスもやっているのでダンス用にももう一足買おうかと思います^^

5 2013-09-11

いい感じです☆
普段、スニーカーはブランドによって23、5か、24を買います。今回はハイカットだし、インヒールなので、Lを購入☆ちょうど良かったです☆
いかにも、インヒール!って感じのゴツゴツしたのがイヤで見付けて即購入!スエード素材もこれからの季節いいなと。
ネイビーの色も好きです☆
ヒールがあるので疲れないし、横ジップで履きやすいです☆小さい子がいるので、だっこで歩いても安定感あります。
ベージュも欲しくなっちゃいました☆

• KAoooRIさん
  • KAoooRIさん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
使い始めは、底が削れ消しゴムのカスのようになりますが、使っていくうちに落ち着きます。
また買うと思います。

• tbrk1206さん
  • tbrk1206さん

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実際にはいってみると内がふわふわして気にいりました!

• on01435155さん
  • on01435155さん

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ
ネイビーを購入
インヒールが高いので美脚効果もあるし、長時間歩いても疲れませんでした。
チュールのスカートやタイトスカート、白パンに合わせて履いてすっごくかわいかったです♡

• mihane☆さん
  • mihane☆さん

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。足が大きくて入るか心配でしたが、調度よかったです。

• bahuxさん
  • bahuxさん

4 2013-12-10

予約して購入
ネイビー購入。写真どおりの色でした。
見た目は重そうだけどとても軽いです。
足のサイズは245、250で
レビュー参考にしてLLサイズ を選びジャストサイズ!
こう高、横幅ありのあしにシックリきます。
ジッパーがあるのではきやすいですし
私はうっかり閉め忘れたジッパーをあけていても普通に歩けました。
中敷きは若干固めです。
慣れると足が疲れません。
長時間あるきっぱなしは流石に足は疲れますけど。
残念な点は、縫い目の糸が出てきている。
使用していくとドンドン出てきていくので
デートや遊びに行くのはNG買物や散歩程度かな。

• mrr0528さん
  • mrr0528さん

4 2016-02-24

かわいい
スムースの黒を購入しました。
ナイキのウィメンズダンク スカイハイ(黒)の後釜として購入しましたが、幅広族としては、こちらのほうが断然歩きやすい。
幅広甲高の足でも痛くなりません。紐でかなり調節できます。
シンプルで合わせやすく、さらに柔らかい素材なので歩きやすいです。(ディズニー1日中歩き回っても余裕でした)
靴底のゴムが柔らかいので、擦れて減るのが早いですが、値段やデザイン、歩きやすさを考えたらまぁ気にならないかな。もう一足買う予定です。
あとは、ややムレやすいので(スムース素材だけかも?)、履いたらしっかり干すことをおすすめします。

• lazliaさん
  • lazliaさん

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘビロテ中です!
【足のサイズ】普段の購入サイズ:LL・24.0〜24.5cm、甲高で幅広なのっぺり足。
【購入サイズ】LLのネイビー
適度なヒールの高さで疲れにくいし、思ったより軽めでカジュアル系が多い私の服装にはぴったりなデザインです!ファスナーが固くて上がり辛いので、私は靴紐の穴2つぶん外してファスナーの上げ下げなしでスポッと履いています。購入して約3ヶ月経ちますが、普段使いでかなりの日数を履きつぶしていても特に問題なく過ごせています。
中敷きの部分がツルツルとして滑りやすい素材なので、タイツで履いた時に中で足が滑るような感覚があります。ヒールがあるせいでしょうか、滑って前のめりになってしまう感じです。これだけが気になったので、中に別の中敷きを入れて解消しました。タイツやストッキングだと少々サイズが大きめなのが原因かと思うので、ゆとりを持ったサイズを選ばれた方は注意が必要かもしれません。

5 2014-09-04

履きやすい
レビューを熟読してネイビーのLL購入です。スニーカーやパンプスは普段24.5やLL、ブーツはLが多いですがこちらはLLでピッタリでした!本当はブラックが欲しかったのですが売り切れ、、ですがネイビーがブラックの様な色味というレビューを読みネイビーに。確かにネイビーとブラックの中間の様な色。紐がネイビーです。届いて早速紐を緩めてトライ。ネットで靴買うのは怖かったので履けなかったらどうしようー、、という心配も不要で、甲高幅広な私の足も爪先が苦しくない丁度良さで履けました。割と足の指が長いので爪先が細いと痛いのですがそういったこともなくジャスト。インヒールスニーカーはゴツそうで買った事がなかったのですが、こちらはゴツくもなく取り入れやすいサイズ感です。素材もこれから涼しくなる季節にピッタリでヘビロテしようと思います^^

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り♪
普段のサイズは22.5〜23.5なので、Mサイズ購入。
サイズ感はぴったりで、薄手のタイツでも厚手の靴下でもばっちりです。
ファスナーが、最初の頃とーーーっても固くて大変でしたが
何度か使用するうちに柔らかくなってきました。
ハイカットスニーカーが大好きで、ごついものではなくキレイめなものを探していたので こちらのハイカットスニーカーはとっても気に入りました^^
同じくらいの価格のハイカットスニーカーを購入した時、とっても軽くて安っぽくて失敗したことがあったので
そのあたりが心配だったのですが、安っぽい軽さではなく かといって重くて歩き疲れるほどの重さでもなく ちょうど良い重さだったのでよかったです。
今回はブラックを購入し、色違いでもう一足買いたいのですが
どの色も素敵で一足に決めかねています^^;

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃいい!!
即納でベージュのLサイズを購入しました。普段23.5のサイズの靴を買っています!(アディダスのレディースやスケッチャーズは24.0を履きますが、アディダスのメンズやナイキのレディースは23.5を買います。分かりにくいかもしれませんが・・)迷ったけどレビューをみて、大きめ購入のアドバイスが多かったのでLを購入しました。レビューにチャックだけでは履けないから、紐を調整したほうがいいって書いてあったのですが、紐を調整しなくても履けました!チャックのあげさげも、特に問題がないです!履いた感じもインソールって感じじゃなくて、ハイカットってかんじだから、デニムに合わせるとかなり脚長効果がでるので感動しました!色もオールシーズンいけそうだし、履いた感じもかなり安定していて、子供をだっこしながらでもとても歩きやすいで買って良かったです!!3980円なら、本当にいい買い物だと思いました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー