【最終日20%OFFクーポン】【一部予約/8月上...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 靴擦れしないしカワイイ。
  • 履き心地いいです。最初は爪先の方の高さに余裕がなく、親指が潰れる感じで、指の形も出てしまいましたが、少し履いたら伸びたのか?気にならなくなりました。踵の高さがあると踝に当たって痛くなるのですが、高すぎないため、その心配は皆無。小指の付け根下の骨にも当たりません。なかなか快適です。15分ほど履いてみてのマイナスポイントは、底が薄いために踵の骨に地面が当たる感じがして、少し痛いこと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • ふだんのサイズは24&#12 316;24.5、パンプスならLかLL、コンバースは38ハーフです。甲も幅も普通かな、と思います。こちらは、レビュー等を参考に、Lサイズを購入しました。試し履きの段階では、縦はほぼぴったり、横と甲がやや大きく、すこし余っているように見えます。また、デザインのためか、大きめの足がさらに大きく見えるような。ポインテッドトゥよりはマシかな、と思ってこちらを頼んだのですが、すこし残念でした。Vカットで細見えするとは思います ・・・(続きを読む
  • *あぽろ*さん

4 2019-07-30

M(23.5相当) :ストローミックス
同じタイプを持っていて この柄がおしゃれだったので母親にプレゼントに♪
私はゆるく履いてもいいのですが
普通の人は少しパカパカしちゃうサイズ感ですね
合皮なのでジャストサイズすぎても痛くなったりするのかもだけど・・・
甲が細い人には大きすぎると思います
ソックスを履いたりする人なら 足もキレイに見えるデザインで重宝すると思います
お値段お手頃だしね(*^_^*)

5 2019-09-24

柔らかくて履きごごち◎
足サイズ24.5cm幅広のスタッフさんでLLサイズがぴったりとの記載があったので、同じような足の私もLLを購入するつもりでした。購入者レビューを見るとサイズが大きめとのコメントが多くあったので、やっぱりLで注文することにしました。
到着後裸足で試着してみると、履けなくはないけどぴったりすぎて失敗したかと思いましたが、一度履いて外出するとすぐに馴染んで、靴擦れもしませんでした。色はベージュにしましたが、安っぽくなく、肌の色に馴染んで高見えします。ブラックも欲しいと思いました。
子供が小さいので手を使わずにスポッと履ける靴はとてもありがたいです。幼稚園のお迎えのときも脱ぎ履きしやすくて助かります。

5 2019-11-25

色違いで購入
最初にブラックを購入してとても気に入ったので、ベージュを購入しました。
普段は24cmかLサイズ、アメリカのサイズで7なのですが右足に障害があって腫れがあるので、一番大きいサイズにしました。
左足は少し大きいですが、右足はちょうど良かったです。
杖で数歩くらいしか歩けませんが、歩き心地も悪くなかったですし(長時間は疲れると思いますが)、右足の腫れがひどい日には踵を踏んで履けるので、すごく助かっています。
色もデザインもシンプルなので合わせやすいですし、ヘビロテしています。
また色違いで買おうと思っています。

4 2020-03-06

良いです
普段24.5ですが大きめとのことでLにしました。靴下を履いたままだときついですが、素足にはちょうど良いです。足元が春らしくなりこれから活躍しそう。早く馴染むといいなと思います。

5 2019-09-03

ブラック購入
スニーカーやサンダルだと24.5センチやLサイズを着用しています。こちらの商品、Lサイズでぴったりでした。履きやすいです。

4 2020-05-23

早い
普段24.5サイズを履いているので、
ホワイトのLLサイズを購入。
LLサイズは在庫があったので、
あっという間に届きました〜
可愛いぃですが、
裸足だとちょっと大きいかなぁ〜
下敷きを入れて履こうかと思います。

• プコリさん
  • プコリさん

4 2020-06-24

ちょうどいいです。
足のサイズ普段靴だと23センチ〜23.5センチです。こちらはMサイズのアイボリーを購入しました。裸足で少しゆるく感じますがパカパカしたり脱げそうな感じはありません。底にフワフワのパットが入っているため気持ちいいです。まだ長時間歩いたりしては履いてないですが、ちょっとしたお出かけ程度ではかかとが痛くなったり足の裏が痛くなったりもしませんでした。めちゃ可愛いです。

5 2020-05-08

素材が柔らかく履きやすい。
注文して2日で届きました。幅普通、甲低めの指が長い足です。普段25cmですがLLでぴったりでした。若干甲はがゆとりがありますが、許容範囲です。かかとを踏んで履きたかったのですが、踏んだ形があまりきれいではないのがちょっと残念でした。ストローミックスを買いましたが、とても素敵な柄でしたし、素材が柔らかくてとても履きやすいので色違いも買おうと思います!

4 2019-10-04

パンプスは23フラットシューズは23.5が多いです。
今回も23.5にしました。
色はブラックです。PUですがそこまで安っぽくは見えないです。
履き心地も悪くないです。
ただ中敷きに書いてある文字がいかにも『安物』っぽく見えてしまうので、靴を脱ぐような場所には行けません。気にしない方はいいですが、私は気になりました。
もう少しオシャレな文字にするか目立たなくしてもらえれば言うことなしです。
あと、靴底が薄いのでガンガン歩くときは足が疲れてしまうかもですね。
買いやすい値段なので他の色も欲しいです。

5 2019-07-25

リピート
前回ベージュを購入して、履き心地がよかったので今回はシルバーを買い足し。
普段23.5cmでMを購入。
大満足です!
またヘタレたら購入します。

5 2020-05-21

24〜24.5で幅広を履いています。L購入
朝と夜では微妙に違うので夜7時に履いてみました。
幅・・・ 少し窮屈(少し伸びてくれる素材です)
長さ・・・ぴったりか気持ち小さい でも、
LLにしてパカパカする事を考えれば許容範囲
デザイン・・・とてもかわいい

4 2020-05-12

普段25センチ、かなり幅広です。LLサイズを注文しましたが、素足で履いて丁度いいかなという感じです。レビューを見ていると大きめなのかなと思いましたが、私の場合は想像よりは小さめに感じました。でも生地も柔らかいし、履き慣らしていけばいい感じになりそうで満足しています。

• agost66さん
  • agost66さん

5 2019-08-18

幅広なのでなかなか楽に履ける靴が見つかりませんでした。この靴は足入れしやすく、色違いも購入しました。新色が出たら再購入したいと思います。お値段もお手頃なので助かりました。

• ~mami~さん
  • ~mami~さん

5 2020-02-08

とってもいいんだけど、
直ぐに靴擦れしちゃいました。
私のサイズは24.5~25.0cmで、レビューみて今回LLを購入。ブカブカで、フル中敷いれてちょうど良い感じ!靴下なら中敷要らないかもです!走ることも出来たのに、残念ながら、かかと部分が長いためかやたらあたり、踵の靴擦れを起こしました。
クッションつけたら大丈夫かな?
スクエアトゥでLLのためか凄く足が大きく見えてしまいます。
でもクッションいれて靴擦れならなければ色違い欲しいです!
アイボリーにしたのですが、ほぼ白!カラーパンツやデニム、スカート類、何色でも馴染んでくれるので愛用するとおもいます!
発送は購入、数日後にとどきました!!

• NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

4 2019-12-05

履きやすいです
やっと届きました。
思っていた以上に、柔らかくて、履きやすいです。
パイソンにしたのですが、別の色もこれから注文します!
何個あってもいいですね♪
普段23.5-24.0cmでMを買いましたが、ぴったりです。
雨でも気にせず履けそうなところも気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス