【7月10日分/7月中旬】【送料無料・北海道/...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 柔らかくていい感じ
  • 幅が広く、甲が薄い足です。普段24センチを履いていますが、右足に装具をつけているため、LLサイズを購入しました。左足は当然ゆるいのですが、普段は車椅子で移動するので問題はありません。歩いたときにかぱかぱとすることはなかったです。素材が柔らかいので、足に負担もなく軽くていいと思います。つま先が長いので、足が大きく見える気がしました。靴下に合わせても、フットカバーでも見た目がすっきりし ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 3 2019-06-18
  • 23cm→Sサイズ購入
  • 普段23cmなので、黒のSを購入しました。若干きついです。履き口は広めの作りなので余裕がありますが、15分程履くと小指が窮屈で少し痛くなりました。合皮ですが伸びそうなので、シューズキーパーで伸ばしてみたところ、少し良くなりました。形は写真の通りで可愛いくシルバーもきになっていますが、次回購入はMサイズにするか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • KANOAHさん
  • KANOAHさん

5 2019-03-21

とても素敵で気に入りました。しかし大きかった。スニーカーサイズ24センチなのでLにしましたがブカブカでした。中敷2枚くらい敷かないとダメみたいです。

5 2019-03-12

甲高・幅広さんにオススメ
甲高幅広で履けるパンプスがほとんどない足です。こちらはモデルさんの着用画で甲に隙間が空いていて、皮も柔らかいようなので、私でも入るかもと思い購入しました。
結果甲部分ピッタリで皮と底も柔らかく、どこも痛くないという素晴らしいパンプスでした。
普段24.5でスニーカーは25の物もあります。レビューを参考にLサイズを購入しました。
ベージュ色は本革に近い色で何にでも合わせやすいです。この価格でとても良い買い物ができました。

5 2019-03-18

最高です!
外 外反拇趾&内反小趾で、なかなか合う靴がないのですが、足回りを全く締め付けず、楽に履けました。
通常23cm、3Eでもモノによっては痛いです。
靴底と中敷が薄いので、長時間歩くには疲れますが、日常使いには本当におススメです!

4 2019-03-24

大きい
普段の靴はスニーカーなら24.5センチ、パンプスなら25センチを履いています。足幅もあるのでLLを購入しましたが、素足で履くとパカパカして歩きづらいです。靴下を履けばなんとか…でも絶対走れないです。交換したかったけど送料がこちら負担で高く付くので、今回は我慢してはきます。でも、素材は柔らかく形も綺麗なので、次は色違いのLサイズを考え中です。

5 2019-03-19

ラクチン
もうヒールがある靴がしんどくて、でもキレイめに履ける靴が欲しくて色々探した結果、こちらのバブーシュをポチりました。
デニムでもワンピでも何にでも合う形でとても気に入りました。
あたしはサイズ表記より、少し大きく感じましたがかかとの部分が若干内側に入っているため(柔らかな素材でできているので擦れて痛いということはない)パカパカ脱げる事がありません。
あまりに気に入りましたので色違いで、ブラック・ベージュ・シルバー・ホワイトを購入。
これで、どんなコーディネートでもOKです!

4 2019-05-15

まだ届いてませんが、、
4月頭から届くの先やしなぁと悩んだ結果、中頃に注文しました。
色違いで買いました。履くのがとっても楽しみです!
5月末予約品としっかり明記していましたが確認していない方が多いようですね。
昨日、納期の案内メールが来たので丁寧やなぁと思い商品ページをのぞいたらレビューに届かないとのレビューがあったので投稿してしまいました。
しっかり確認して注文しましょう。

5 2019-03-05

シンプル
ベージュのSサイズを購入しました
普段のパンプスのサイズは23〜23.5ですが、こちらは靴下を履いてぴったりな感じです
革もやわらかくて履き心地が良いです
ベージュは写真の色よりも少し濃い印象です

5 2019-05-29

ブラックとストローミックス
やっと届きました!かわいいです。23センチよりの23.5でSにしました。素足だとちょうど良く、ソックスだと少し窮屈な感じです。ストローミックスは硬めなので伸びにくそうで、ブラックはやわらかいので履いていくうちに緩くなってくるかもと思いました。インソールはかたくないので履き心地は良いです。色違いも欲しくなりました。

• まあ2201さん
  • まあ2201さん

5 2019-03-21

生地が柔らかくて、すごく履きやすいです。普段24センチLサイズでぴったりです。
春に向けてどんどん履いていきたい!
発送も早い!!色違い買おうかな♩

4 2019-03-06

ベージュを探していてこちらのショップで見つけたので即購入しました。レザーも柔らかくて本物っぽいです。普段22.5センチですがなかったので中でも一番小さいサイズのものにしましたが少しガバガバします。

5 2019-05-28

めちゃくちゃいい
予想以上に楽で、めっちゃ履き心地の良い商品でした!
こうゆう予約の商品で納期書いてるにも関わらず文句を書かれてる方はなぜなんでしょうか?
きちんと文章を読まれて注文されないと良いお店がなくなってしまいますよ。
きちんと書いてある納期通りに届きますから、待たれる方も今から発注される方も安心してください。

4 2019-05-02

予約商品でしたので手元に届くまで少し待ちましたが、記載通りの日程で届きました!
普段24cmですこし幅広のあたしでLサイズにしました。縦はジャストすぎるくらいピッタリで足痛くなるかな?と心配になりましたが、横幅はまったく問題なく、かかとを踏んでも履ける物なので様子を見て、足が痛くなるようだったらかかとを踏んでバブーシュとして履くことにします。
デザインはすごくかわいくて気に入ってます。

• naho6743さん
  • naho6743さん

5 2019-05-31

とてもはきやすいです
怪我をしてからヒール靴を長時間はいていられなくなり、でも、きちんと感がある靴も履きたくて購入しました。
到着して早速履いてみましたが、負担なく、きちんと感があって、大変気に入りました。

• めぐ4449さん
  • めぐ4449さん

4 2019-05-30

大きめ
普段22.5〜23なのでSを購入しました。
大きめで甲の所は指が入る位の隙間があり、素足だと脱げそうです。靴下を履いて踵を踏まなければ大丈夫そうです。
デザインは可愛いです。

5 2019-05-30

ストローミックスを購入しました。サイズは若干 大きめのようです。普段は24センチですがMでピッタリでした。少しでもゆとりがあるとデザイン的にパカパカすると思います。色、デザイン等とても素敵で満足しています。ただ商品到着までがかかり過ぎではありませんか? それだけが残念ですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス