【10%OFFクーポン発行中】【送料無料・北...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • お写真通りのかわいさでした♪
  • 到着が早くて驚きました!カラーバリエーションも多く、かかとを踏んでも履けるくらい柔らかいとのことでいろいろ迷いましたが、初めての購入なのでまずはそのまま履けるサイズを探ろうと今回はLサイズのパイソン柄を1点購入しました。(普段の靴は24.5を履いています。)届いた直後の昨夕、若干むくみもある状態での試し履きでしたが、幅も長さもちょうど良く(もしかしたら外で長時間履くと親指の先が痛くなる ・・・(続きを読む
  • yuki-*さん
  • 3 2020-02-13
  • ふだんのサイズは24&#12 316;24.5、パンプスならLかLL、コンバースは38ハーフです。甲も幅も普通かな、と思います。こちらは、レビュー等を参考に、Lサイズを購入しました。試し履きの段階では、縦はほぼぴったり、横と甲がやや大きく、すこし余っているように見えます。また、デザインのためか、大きめの足がさらに大きく見えるような。ポインテッドトゥよりはマシかな、と思ってこちらを頼んだのですが、すこし残念でした。Vカットで細見えするとは思います ・・・(続きを読む
  • *あぽろ*さん
  • 340さん
  • 340さん

5 2020-06-15

パイソンSサイズ購入
普段は23〜23.5又はMサイズを購入。
でも欲しいパイソンはMが売り切れのため、Sサイズ購入。
小さければ踵踏めばいいかと。結果ピッタリでした。
ほんとピッタリ。ストッキングやシースルー靴下ならいけるかも。
しかもどこも痛くならなかった。ピッタリで歩き易いくらい。
スニーカー以外のシューズで久々の当たりでした。他の色も購入検討中です。

4 2020-05-23

早い
普段24.5サイズを履いているので、
ホワイトのLLサイズを購入。
LLサイズは在庫があったので、
あっという間に届きました〜
可愛いぃですが、
裸足だとちょっと大きいかなぁ〜
下敷きを入れて履こうかと思います。

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2020-05-09

普段パンプスは23.5cm、コンバースだと24cmを履いており、今回はMサイズを購入しました。甲が高い方ではないので足を入れた時は隙間はあります。クッション性があるおかげなのか踵がパカパカ脱げることがなく楽ちんでした!
他の色も検討中です。

4 2020-03-06

良いです
普段24.5ですが大きめとのことでLにしました。靴下を履いたままだときついですが、素足にはちょうど良いです。足元が春らしくなりこれから活躍しそう。早く馴染むといいなと思います。

4 2020-05-12

普段25センチ、かなり幅広です。LLサイズを注文しましたが、素足で履いて丁度いいかなという感じです。レビューを見ていると大きめなのかなと思いましたが、私の場合は想像よりは小さめに感じました。でも生地も柔らかいし、履き慣らしていけばいい感じになりそうで満足しています。

• CHOMARUさん
  • CHOMARUさん

4 2020-09-20

サイズ選び
私は外反母趾で扁平足ぎみな23.5cmの足です。痛い思いすると履かなくなるので、0.5上げてLサイズを購入。ところが実際履いてみると指2本も入る位パカパカで、インソール等で工夫しようのない状態でした。ただ、ピッタリサイズが合わせられれば足もスッキリして見え、デザインも画像で見た通りの可愛い商品です。今回購入した靴は母に譲り、また改めてサイズ違いを購入したいと思います^^;

4 2020-07-06

お気に入りです
艶なしの黒が良かったのでヌバックグレーをリピートしました。
こちらも凄く良い色味で気に入りました。
かかと部分が当たるのでもう少し低いとちょうど良いのですが、黒は履いているうちに馴染んで気にならなくなったので、こちらもそうだと良いかな。
履きやすくて足が綺麗に見える気がします。
靴底が薄いので長時間歩くと疲れるので、もっぱらご近所や短時間の外出に素足で履いて使用しています。

• プコリさん
  • プコリさん

4 2020-06-24

ちょうどいいです。
足のサイズ普段靴だと23センチ〜23.5センチです。こちらはMサイズのアイボリーを購入しました。裸足で少しゆるく感じますがパカパカしたり脱げそうな感じはありません。底にフワフワのパットが入っているため気持ちいいです。まだ長時間歩いたりしては履いてないですが、ちょっとしたお出かけ程度ではかかとが痛くなったり足の裏が痛くなったりもしませんでした。めちゃ可愛いです。

5 2020-05-08

素材が柔らかく履きやすい。
注文して2日で届きました。幅普通、甲低めの指が長い足です。普段25cmですがLLでぴったりでした。若干甲はがゆとりがありますが、許容範囲です。かかとを踏んで履きたかったのですが、踏んだ形があまりきれいではないのがちょっと残念でした。ストローミックスを買いましたが、とても素敵な柄でしたし、素材が柔らかくてとても履きやすいので色違いも買おうと思います!

• AAA9117さん
  • AAA9117さん

5 2020-04-05

良いです!
靴はネットでは何度も失敗してるので最近はあまり注文しませんが、お安いし失敗してもスリッパみたいにして履けばいいか!と思ってお願いしました。
普段24センチで24センチを注文しましたが、靴下履けばピッタリでした。
クッションなどは入ってないようなので、長時間の歩きはどうかとおもいますがとても良いです。
色違いでも欲しくなりました。

4 2020-11-13

固い?と思ったけど、履いてみると足に馴染んで靴擦れの心配は無さそうです。でも底が薄く、足先が長くて足が大きく見えます。
スクエアトゥなので、こんなに先を長くする必要ないのでは。ちょっと惜しい、という感じです。

4 2020-10-19

可愛い。いつも24.5センチの靴を履いてるが、LLでは大きすぎたみたい。

5 2020-10-09

大人っぽい
足長23.5くらい、足幅9.3くらいで、Lサイズ購入しました。キツキツ?!失敗したかな…と思いましたが、靴下履いたら意外と痛くなく履けそうです。伸びるかな?と期待します。イメージは写真そのものです。クロコブラウン大人っぽすぎたかな?

4 2020-06-28

普段通りの24センチの白を購入。
試し履きですが痛くもなく歩きやすそうで、お洒落です。マイナスは四角い作りのためか足がかなり大きく見えるところです。
けれど履きやすくて他の色も欲しくなっちゃいます。

5 2020-05-21

24〜24.5で幅広を履いています。L購入
朝と夜では微妙に違うので夜7時に履いてみました。
幅・・・ 少し窮屈(少し伸びてくれる素材です)
長さ・・・ぴったりか気持ち小さい でも、
LLにしてパカパカする事を考えれば許容範囲
デザイン・・・とてもかわいい