【超特価】【送料無料・北海道・沖縄・離島...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • 良いと思います
  • 2月の頭に注文し、ようやく届きました!甲薄め/幅普通、通常24.0〜24.5cmを着用で、こちらはLLサイズのネイビーを購入。到着時のひもの締め具合のまま履いてみると、つま先に余裕があり少し前すべりしました。試しに(つま先から土踏まずまでの)薄いハーフサイズの中敷きを入れヒモをぐっと絞ると、かかとの位置がぴったりと安定し、全体にいいフィット感になりました。見た目にもヒモが広がった感じよりは締 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • LLサイズ購入
  • スムース購入で違うPUがきました。交換しようか迷っていますが 何しろ面倒です。到着を楽しみにしてたので そのまま履く予定です。なのでマイナスで。スムースと違って Puブラックだと 靴底が白いのでカジュアル度が増していまいます。靴底が 黒だとぱっと見 ブーツっぽくも見えるので少し残念です。靴下を履くつもりで大きめのLL購入しました。サイズは特に大きく感じません。履いた感じは 軽くてとて ・・・(続きを読む
  • しゅうまま9754さん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとの中敷のクッション性は△、他は満足
インヒールのスニーカーが欲しくて、購入。
汚れを気にせず履きたかったのでスムースBK(黒ソール)、サイズはMサイズです。
デザインはかなり気に入りました。
インヒールのため、厚底!という見た目ではなく、脚が長く見えます。
履きやすさも足首、タンの部分にクッションが効いていて履き心地もよいです。
サイドジップで履くのも簡単で、脱ぐときは靴紐の緩さによってはサイドジップの上げ下げなしで、脱げます。
また、見た目に比べて軽く感じました。
1点気になるのはかかと部分のクッション性があまりなく、
長時間歩いているとかかとが痛くなります。
ただ、これは私が土踏まずがあまりない足をしているせいもあるかもしれません。
逆に、他のヒールがある靴ではだいたい痛みはつま先に部分にでますが、足首が固定されるせいか、この靴はヒールがあってもつま先部分に痛みは全くでませんでした。
また、2日連続で長時間履いたあと、靴底のかかと部分が薄く削れているのがみつかりました。
もしかしたら靴底の減りが早いかもしれませんが、これはもう少し継続して履いてみないとわからないですね。
4000円程度でこのれはかなり満足です。色違いも買いたいですね。

• 爛様さん
  • 爛様さん

5 2016-11-14

歩きやすい
私にとって3足目のインヒールスニーカー。
今持っている物がヒールが高すぎて歩きにくく、普段使いにヒールが高過ぎず歩きやすそうなこちらを選びました。
全然疲れないし、走れるくらい楽チンです。
インヒールスニーカーって、カカトが細くインヒールです!って感じのデザインが多いですが、こちらはそれなりにカカトの幅があるので見た目も良いし、何より足が安定して良いですね。
カカトが細いインヒールスニーカーで軽く捻挫した事あったんですが、コチラは心配なさそうです。
星スタッズを付けて自分好みにカスタムしました。
履き潰します!笑

5 2016-09-22

可愛い!!
インヒールでハイカット、スエードのスニーカーを探していました。
そしたらこちらの商品がヒット!!
元々ハイカットは足首が固定された感じで苦手だったんですが、こちらは見るからに柔らかそうだったので購入。
ブラックスエードです。
届いて試し履きしたところ、やはりかなり柔らかく気持ち良いし、紐を上まで結ばなければもっとゆったり履けます!
サイズは普段23.5〜24で、24cmにしましたがちょうど良かったです。爪先が細く見えて綺麗なのに、中はゆったりです。
イロチで欲しいぐらいお気に入りです!
わがままを言うと、ボルドーがあったらもっと良かったです!笑
来年取り入れては、いかがですか?

5 2017-06-16

スムースBK、写真より光沢感控え目でGOOD
購入者⇒普段の靴のサイズ=24〜24.5cm/幅:普通/甲:やや高め
LLサイズ/スムースBK(黒ソール)を購入しました。
現在使用中のインヒールスニーカーがずいぶん傷んで来たので、買い替えようと、インヒール/ハイカット/サイドジップ/黒 の物を探していたところこちらの商品に辿り着きました。
サイドジップのおかげで脱ぎ履きが楽です。
しゃがむ事が多いので、足首部分の柔らかい素材で作られているのはとても有難いです。
当初、写真で見るスムースブラックの光沢感が気になり、スエードにしようか迷いましたが…スエード素材は汚れがつきやすいので、やはりスムースを購入。
実物は写真よりも光沢が控え目だったので、良かったです。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年買って良かったので♪
スエードブラックのLLを購入。去年買って良かったので今年も買いました。歩くのも楽でスタイルアップできるのでお勧めです(^-^)

5 2017-01-19

履き心地良いです
ネイビーを買いましたが、他の人のレビューにあるようにほぼグレーです。
スエード調?の質感も安っぽくありません。画面で色はわかったうえで買ったので、合わせやすくいい色で満足。ネイビーの靴紐がもうちょっとグレーよりならいうことありません。付け替えようと探してるのですが、ダークグレーの靴紐って売ってないんですよね…
ムートンインヒールの靴と迷っていたのですが、当方40代後半ということもあり、ムートン履くのも若作りな気がして、これはいい選択だったと思います。手持ちの服はカジュアル落ち着いた系(子供の学校にギリギリいける程度)ですが合わせやすいです。
中のクッションがボリュームあり、この時期暖かいのが嬉しいです。つま先が寒くありません。
中学生の子供も、インヒールで足が長くみえるし(インヒール具合も自然です。長いパンツならほぼわかりません。)、合わせやすく歩きやすいせいか、よく履いていってます。一日イオンをうろうろしても痛くならないそうです。今度は春用にベージュ買おうかと検討中。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通に良かったです。
インヒールは初めてでしたが3時間位の移動に履きましたが
足は痛くはなかったです。太ももになんかの効果あるような・・・
筋肉痛?みたいな感じはありましたが
姿勢よく歩ける感じです。
サイズは24.5で、一番最初に履いた時はサイドジップがしまりにくく
きついかもとヒヤッとしましたが・・・
一度履き歩きなれると大丈夫でした。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューにあります通り、とても履きやすく歩きやすいです。
23.5cm寄りの24cmですが、中敷きを入れたいのでレザータイプブラックのLLを買いました。
余裕がありちょうど良い感じです(^▽^)
底が固く、少し痛くなるので中敷きを入れた方が良いと思います。
格好良いし造りもしっかりしているので気に入ってます!
またリピしたいです♪

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで偏平足、甲は普通〜幅も標準でL
私の足は靴下を履いて23.5cm。左右対称。※この間mont-bellで測りました^^。
偏平足で、甲は普通〜低め。幅も標準。購入したのは、SIZE:L(23.5-24.0) カラー:スェードネイビー
最初大きいかなと思いましたが紐で調節してしっかり締めたらちょうどいいです。指先や甲、幅もノンストレス。
内側にジッパーがついているので、きつく締めておいても、着脱カンタンでした♪立ち上がったときに、もっとヒール感があるかと思ったけど、そんなに気になりません。スニーカーの履きやすさそのままに、ヒールの体型カバー効果がちょっとついてくる。って感じ。全身を完全カジュアルにしちゃうと、若作りコーデになりそうです。今回は動き回る作業中に「履きやすさ」と「ヒール効果」が目的。これはいい買い物が出来たかも!しばらく履いてみてまたレポートしたいと思います。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズスムースBK(黒ソール)
普段24,5〜25cm着用
インヒールハイカットスニーカーにありがちのごつい感じがなくて、シルエットもスッキリとしていて足が長く見えるんじゃないかと思います。長時間履いてもあまり痛くならないので私の足の形にあってるのかと思います。唯一、足首に当たる布が少しチクっとするので調整して、くるぶしより少し長いソックスを履くかズボンをインしてます。

5 2017-05-25

良かったです
普段24か24.5でLLにしました。インヒールは初めてだったのですが、足首とベロ?ひもの下にある所もクッションがあって当たりがソフトでした。中敷きは普通のスニーカーに比べるとクッション性はありませんがヒールもそれほど高くないので大丈夫そうです。靴幅も紐なので調節も出来ますし買って良かったとおもいます。
とにかく発送が早くてビックリしました。注文して数時間後に発送で翌日には到着、こんなに早かったの初めてです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリです
スニーカーは24センチなのでLを購入。サイズピッタリでした。足首も細く見えてカッコいいデザインです
足も疲れないので普段使いにします

4 2017-04-11

少し小さめ
25cm対応のがほしいです。心持小さめですが、靴ひもで調節してはいてます。実は2足目です。この色カーキは、黒にも白にもなんにでも会う色なので気に入っています。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
2シーズン履いて少しくたびれたのでリピートです。また同じブラックスエードです。インヒールでも全く疲れなくてパンツスタイルが多い私は履きまくっています(*^_^*)

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
うーん…
デザインは可愛いし履いててもつかれません。
ただ 足首の所が細くて ジーンズなどのパンツを履くとファスナーが上がらない為 ファスナーしないまま1日過ごしました それでも抜けないのでいいですが もう少しゆとりがある方がいいですね。リピはありません。
ちなみに体型は細い方です。 足も決して太い方ではありません。