【22%OFFクーポン発行★ゾロ目の日】スム...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 気づけば数年愛用し、5足目に突入しました。わざわざ靴紐をほどかなくても脱いだり履いたりがめちゃくちゃ楽で気に入っています。サイズは少し小さめなため、いつもよりもワンサイズ上を選ぶと良いと思います。私は普段はSサイズですが、Mサイズを愛用しています。靴紐や中敷きで少し調整しているという感じです。はじめに履くときは、一度履いて足の甲に密着させるために靴紐をかなり締めます。インヒールとはわからないくらい自然に身長が盛れ、またそこまでカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • ファスナーが上げにくい
  • 紐をゆるめてやっとしめられましたがずらした部分に錆び跡がくっきり。紐を裏返したりして何とか隠せましたが、外側のステッチが一針外れていたりレビューが良かったので購入しましたが外れだったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこうじまゆさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2020-10-17

インヒールとはわからないくらい自然に身長が盛れ、またそこまでカカトが上がっているというヒールではないので歩きやすいです。靴はそこそこ重いのですが、慣れると歩きやすいかと思います。

5 2020-09-18

インヒールということ忘れるくらい楽でした!
多少の重さはありますが、こんなものかな〜と。
安価で履きやすいし、ヒールのようには疲れないのでいい買い物をしました!
長時間ずっと歩いたりすると重みで疲れそうな感じはしますが許容範囲です。

4 2020-06-06

スーパーセール中にもかかわらず、すぐに届きました。
サイズは通常22.5cmなので22.5~23.0cmを注文
サイズはピッタリするものの甲高なので甲の部分が少々キツイく
ジッパーも上げるのに苦労したので、紐を緩めてなんとかフィットしました。
とても軽いのがいいですね。
まだ家の中を歩いてみただけなので、星4つとさせていただきました。

4 2020-05-11

黒、24センチ購入
普通24センチなので、そのサイズを購入。商品を見て小さいと思いました。靴下を履いては、履けません。パンストを履いて、やっとのことでファスナーが上がります。でも長時間歩いても足は痛くないし、インヒールで背が高くなるし 買ってよかったです。次は、ワンサイズ大きいのを買います。

5 2020-01-10

何度かリピートさせて頂きました
何度かリピートし、結構な期間愛用させて頂きました。
似たような色形のシューズは他メーカーにもあると思うのですが…このシューズが一番コスパが良く履き心地も良いのに形が綺麗でインソールという優れ物でした。
全部品切れに近いので、もう再生産はされないのでしょうか…
とても良い商品なので、いつか復活したら良いなとお祈りしておきます。

5 2019-10-25

リピート考えてます。
もう何足目かわかりません。外反母趾、扁平足なので中敷で調整して履いています。
ヒールの高さも気に入ってます。
ただかかとの減りが早くいのが残念です。
次は黒をいつ注文しようか考え中です。

• 浹稀さん
  • 浹稀さん

4 2020-06-22

履きやすく美脚効果あり!
とても履きやすく、美脚効果もあり、はくことで脚が引き締まりました。サイズは22.5〜23.0なのでSにしたけどぴったりすぎるので次はMを買いたいと思いました。
ブラックを再購入したいけど売り切れ。またはいるのかな?

4 2020-05-21

ちいさめ?
普段23.5cmなのでMを購入しましたが、これは形のせいでしょうか。すこしかかとが当たる気がしました。
色、素材は申し分なしです!

5 2020-05-13

買ってよかった!
注文してすぐ届きました!普段24.5センチで幅広甲高な足ですが、LLでちょうど良かったです。安くて可愛くて歩きやすくて最高です!

4 2020-05-12

前回スエードの分を買いました!気に入ったので家族へプレゼントとして購入しました!金額が変わっていましたが喜んでもらえたのでよかったです!

4 2020-05-11

足先が少し狭めなのと箱から出した時の匂いがきついのがマイナスですがデザイン的にはだいぶ気に入っています。

5 2020-01-22

妊婦
ヒールがある靴しか持ってなかったので妊娠してスニーカーを探してました★産後も活躍すると思うので安いし色違いで揃えようと思います。買ってよかったですまたお願いします。

5 2019-12-12

4〜5足目のリピです(笑)
何年前から愛用してるか記憶に無いくらい履き潰しては新しいのを買ってるいるくらいお気に入りです。
3シーズンは履けるしどんな服にも合うし履きやすいので気に入ってます。
今回はお安く買えたのでラッキーでした。

4 2019-12-11

ベージュが品切れだったため、ベージュラメを購入。結構キラキラですが、ジーンズと合わせるのでワンポイントで活躍しそうです。チャックが閉まりにくいけど、履いてしまえば、歩きやすく疲れなさそうです。

5 2019-09-07

スムース黒で白ソールを購入しました。他にも2色持っているのでサイズはいつも通りMサイズで。
幅広甲高でスニーカーは23cmを履いていますがMサイズでちょうど良いくらいです。
スムース黒は掲載されている写真よりもオシャレな感じがしてとても気に入りました♪

関連ジャンル レディース靴スニーカー