【即納】スェード調 サイドジップ インヒー...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,286件)
販売期間
2018年01月06日20時00分〜2018年01月31日23時59分
  • 4 2014-03-30
  • 良いと思います
  • 2月の頭に注文し、ようやく届きました!甲薄め/幅普通、通常24.0〜24.5cmを着用で、こちらはLLサイズのネイビーを購入。到着時のひもの締め具合のまま履いてみると、つま先に余裕があり少し前すべりしました。試しに(つま先から土踏まずまでの)薄いハーフサイズの中敷きを入れヒモをぐっと絞ると、かかとの位置がぴったりと安定し、全体にいいフィット感になりました。見た目にもヒモが広がった感じよりは締 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • LLサイズ購入
  • スムース購入で違うPUがきました。交換しようか迷っていますが 何しろ面倒です。到着を楽しみにしてたので そのまま履く予定です。なのでマイナスで。スムースと違って Puブラックだと 靴底が白いのでカジュアル度が増していまいます。靴底が 黒だとぱっと見 ブーツっぽくも見えるので少し残念です。靴下を履くつもりで大きめのLL購入しました。サイズは特に大きく感じません。履いた感じは 軽くてとて ・・・(続きを読む
  • しゅうまま9754さん

5 2017-06-16

スムースBK、写真より光沢感控え目でGOOD
購入者⇒普段の靴のサイズ=24〜24.5cm/幅:普通/甲:やや高め
LLサイズ/スムースBK(黒ソール)を購入しました。
現在使用中のインヒールスニーカーがずいぶん傷んで来たので、買い替えようと、インヒール/ハイカット/サイドジップ/黒 の物を探していたところこちらの商品に辿り着きました。
サイドジップのおかげで脱ぎ履きが楽です。
しゃがむ事が多いので、足首部分の柔らかい素材で作られているのはとても有難いです。
当初、写真で見るスムースブラックの光沢感が気になり、スエードにしようか迷いましたが…スエード素材は汚れがつきやすいので、やはりスムースを購入。
実物は写真よりも光沢が控え目だったので、良かったです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです
去年ネイビーLを履きつぶしてからのリピートです。
足のつま先からかかとまで素足で23.5センチ甲高で幅広ですがインヒールと思えないほど楽ちんです。パッと見でインヒールですっていうのは嫌な方でも大丈夫かと。ネイビーですが、スエード調なのでグレーに見える方もいらっしゃるそうですがグレーよりのネイビーです。
デニムや黒のスキニーで合わせると、足がすごく長く見えます。
白とかでもかわいいです。上から2つの穴にひもを通さずに履くのが自分では気に入ってます。

4 2017-02-12

うーん…
デザインは可愛いし履いててもつかれません。
ただ 足首の所が細くて ジーンズなどのパンツを履くとファスナーが上がらない為 ファスナーしないまま1日過ごしました それでも抜けないのでいいですが もう少しゆとりがある方がいいですね。リピはありません。
ちなみに体型は細い方です。 足も決して太い方ではありません。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から2日で届きました!
ライブで使いたくて7cm以上のインヒールスニーカーを探していました。似たものを取り扱うお店が何店舗かあって8cmヒールの商品と迷いましたが、サイドファスナーが着脱しやすそうだったのでこちらの商品に決めました。
普段24.0cmのLサイズを履いていますが、小さめの作りとのことでLLを購入。素足で爪先に余裕あり、靴下着用でちょうどいいサイズでした。
紐で調節できるので足首回りを絞ってます。
インヒールなので歩きやすくて良いです。
ブラックスエードにしましたが、よく見ると安っぽいです。でも黒なので、よっぽど近くからよく眺めない限り大丈夫そう(笑)
私は大満足です!

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2017-09-11

チャックが固い
すぐ届きました。ベージュかわいいです。23.5センチ甲高幅広です。普段ブーツは大きめのLを買うことが多いです。幅がぴったりだったのでMじゃなくて良かった。試着段階ですがはじめにチャックが上がらなくて焦りました。固いです。靴紐を緩めたらなんとか余裕が出てきたので良かったです。靴下は履けないかも…履いてもストッキングのような薄手かな。出番があるかは様子見ます。
追記11月10日
ヘビロテしてます。暖かいし、足元がおしゃれ。チャック開けなくても履けて子供がいるのでありがたい。馴染んできて厚手の靴下も問題なくはけます!今は玄関の場所をとるのがマイナスなくらい。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファスナーが閉まらない!と思ったけど…
スウェードオークを購入。
普段は24.5〜25センチを履いてます。
届いて履いてみたところ、ファスナーが上がらず
これは返品…!と思いましたが、形もとても可愛く
どうにかならないものかと悩みました。
商品解説をよく読むと「靴紐を緩めて履いてね」のようなことが書いてあり、総て解いて履いてからファスナーを閉めて紐を結んだところ無事に入りました。
そんなに足は太い方ではありません(笑)
薄手の靴下なら履けますが、冬用の厚手の靴下だと
履けません。3Lサイズも検討していただけると嬉しいです。

• PC-26さん
  • PC-26さん

4 2017-11-17

リピート購入です
以前に同じものをはいていて、インヒールなのに、履き心地がよく、
長時間歩いても足が痛くなることがないスニーカーで諜報していました。
デザインもよくサイドジッパーで脱ぎ履きしやすく、希望のカラーがあり
とても満足でしがが、使用していくとともに、くつの縫い目から糸が
たくさん出てくるようになり、
サイド購入しました。
今回も縫製的には糸が出てきそうな作りですが、自分でほつれて
来ないように細工して使用しようかと思います。

• SHU3872さん
  • SHU3872さん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりおすすめです。
履きやすくて、美脚効果抜群です。
結構暖かいので、今のシーズンはちょうどいい。
愛用してます。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発送が早くて助かりました。
軽いし可愛い感じでどんな服装にも合いそうです。

4 2017-10-28

履き心地はいいんだけど
届いて早速部屋で履いて歩いてみました。
Lを購入したものの、思っていたよりやはり大きかった。
でも、足首で固定されるからカポカポにはならないし、
滑ってつま先が痛くなることもなさそうなので、ヨシとする!
ただ、かなりのハイカットで脱ぎ履きがちょっと...手間がかかりそう。
その上ファスナーが何故か右だけ上がりにくい。
シューレースの締めすぎか?そのうち柔らかくなってきたらスムーズになるかな?
なので、☆マイナス1

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズでぴったり。
普段の靴は23.5ですが、みなさんのレビューを参考にLサイズにしたらちょうど良かったです。合わせやすいようにネイビーにしました。靴の色は想像通りでしたが、ヒモの色がちょっと写真より明るかったです。特におかしなことはありません。履いてみましたが歩きやすそうです。実際に沢山歩いてみて気になることがあれば追記します。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1〜2サイズ大き目がおすすめ
購入者のレビューを参考にして2サイズ大きめを注文しました。
足先はかなり空いていますが、コウダカでない私でも、
紐をゆるめてもチャックが上がりにくかったです。
履き慣れてくればもう少しチャックの開閉は
スムーズになるのかもしれませんが、サイズ選びには注意が必要です。
でも、履き心地自体は悪くはありません。また、色とデザインは◎です。

4 2017-10-06

スムースブラック→スウェットグレー→ブラックラメ
これで3足目です。
普段24.5なので、LLでもちょっとキツイけど
ヒモを緩めまくって履いてます。
長時間歩いても足が痛くならないし
とても気にいってます。
もう1サイズ大きいのがあれば最高。
あと、ヒモを緩めまくるので長さが足りない。

5 2017-10-05

2足目
去年ネイビーを購入しました。
見た目結構ごつい感じがしますが
ファスナー付きで脱ぎ履きしやすくてお気に入り。
靴底も柔らかいので足も痛くならないです。
他の色も買おうかな。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何度目かのリピート
履きやすく、高さもちょうど良い、すぐかかとがダメになるのが少々残念です。
何度か目に購入した時、一ヶ月以上遅れて届いたので、今回は安くもなっていたので、予備に三足、色違いで購入しました。