【48H限定★全品ポイント10倍】【 送料無料...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • 通常24cmを穿いていますが、レビューを参考に1サイズアップでLLを購入。サイズ的には少し余裕はありますが、Lサイズだときつく感じたと思います。まだ室内だけでの試着のみですが、非常に穿きやすく、歩きやすいです!色違いが欲しいくらいです。正直、購入までは凄く悩みました。見た目は可愛いけど、歩きやすいのかどうか…と。思い切って購入して良かったです。私の足は甲高で、幅はDだけど外反母趾で指の付け根辺りは幅広という状態です。このシューズはレー ・・・(続きを読む
  • シルブル1053さん
  • 3 2019-04-30
  • 普段23.5〜24.0です。レビューを参考にLLを購入しました。横幅はちょうどよかったのですが、縦がかなり余ってしまったので中敷やつま先にクッションを詰めて様子を見て着用したいと思います。商品の横が擦れた箇所がありましたが値段を考えるとそこまで気になるほどではないかなと。また、購入時アプリを使用しました。アプリ上では送料無料となっていましたが購入手続き完了後「HPに記載されてる通り送料がかかります」とメールが届きました。HPを見ていなかった ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

靴ひもはネイビー、本体はグレー。
皆さんのレビュー同様、グレーです。ネイビーより合わせやすいと思います。
画像の向かって右側が最初からついていた紺色の靴紐、向かって左側が100均で買ってきた黒い伸びる靴ひもです。
右利きなので右足のファスナーが閉めづらいのは仕方がないので、このような靴はいつも伸縮性のある靴ひもに替えています。
以前、キャンバスタイプを買って縫製がボロボロで懲りましたが、こちらは全く大丈夫なようです。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

4 2019-01-23

サイズはいつも通りでぴったりでした。インヒールが高いかな?と思いましたが歩きやすいし、気に入りました。裏地がベージュなのを黒に変えてほしいです。

5 2019-02-21

色違いが欲しいくらいです。
正直、購入までは凄く悩みました。
見た目は可愛いけど、歩きやすいのかどうか…と。
思い切って購入して良かったです。
このシューズはレースアップなので多少長さが大きくてもしっかり甲の部分を紐で締め上げられますし、脱着はサイドジップがあるので紐の締め直しなどは考えなくてよく、非常に楽です。
色も想像通りの物が届いたので、とっても気に入ってます。

5 2019-10-25

リピート考えてます。
もう何足目かわかりません。外反母趾、扁平足なので中敷で調整して履いています。
ヒールの高さも気に入ってます。
ただかかとの減りが早くいのが残念です。
次は黒をいつ注文しようか考え中です。

5 2019-10-16

ホールド感が良い
普段24センチで黒スムースの白ソールLLを購入しました。ぴったりです。厚手の靴下だともしかしたら窮屈?かもしれませんが。スムース部分は多少チープな感じはしますが、消耗品なのでこんなものでしょう。インヒール効果でスッキリ見えるのに、スニーカーなので疲れにくそうです。足首までホールドされていて安心感もあり、冬に向けて暖かいと思います。ショートブーツよりこちらの方が好きかも・・・。これからの季節沢山履きたいと思います。

5 2019-10-04

黒のスムースの白購入
普段のサイズは24cmで幅広ですが、レビューを参考にLLを購入。凄く足が大きく見えたら嫌だなと不安だったのですがデザインのおかげか、大丈夫でした。サイズもぴったり。見た目では厚底だとわからなくて嬉しいです。普通のスニーカー並みに歩きやすい!厚底分、靴底に硬さは若干感じますので衝撃吸収用のインソールもいれましたがキツく無く、LLにして良かったです。これで沢山歩く日の強い味方ができました。買って良かったです。

5 2019-07-29

夏らしい
前回のネイビーも好きですが、ラメグレーも ちょうど今の季節にピッタリな感じで良かったです。たくさん歩く時もオシャレで嬉しいです。

5 2019-07-22

履きやすい
仕事用に購入しました。想像以上に軽くて履きやすいです。足もスッキリ見えて買って大正解でした。色違いを追加で頼みます。

5 2019-02-05

いい買い物でした〜!
長時間歩いてないけど…
履いて見た感じ違和感ないし
カッコいい!黒にして正解でした。
履き心地もよき。
紐も最初から通ってて安心しました。笑

5 2019-09-07

スムース黒で白ソールを購入しました。他にも2色持っているのでサイズはいつも通りMサイズで。
幅広甲高でスニーカーは23cmを履いていますがMサイズでちょうど良いくらいです。
スムース黒は掲載されている写真よりもオシャレな感じがしてとても気に入りました♪

• 18番5951さん
  • 18番5951さん

4 2019-09-03

注文から商品到着までとても速かったです。
御値段もお手頃で履きやすいです。
8/17日にも色ちがいを注文していますが、まだ準備中のようです。早く届くのを心待ちにしております。宜しくお願い致します。

4 2019-05-21

いいですね。
履き心地抜群。冬のあいだ、ダイエットのため歩き通勤時重宝しました。

4 2019-04-30

普段24.5でLL購入。ちょうどよかった。画像よりゴツめ、ベロの主張あり。裏地のベージュが目立つのがちょっと予想外。

5 2019-03-12

足長効果を狙って購入してみました。
ハイカットなのに苦しくなくて良かったです。23cmの私はMサイズでぴったりでした。
たくさん履こうと思います。
ショップさんの対応は素晴らしいです。ちょっとしたトラブルに神対応でした。ありがとうございます。
リピートします!

5 2019-03-02

見た目も履き心地もナイスです!
気に入って色違い買いました!グレージュとベージュ、どちらも会わせやすい色味だし、質感も悪くないです。インヒールも高過ぎて歩きにくい感じもないし、脚長効果バッチリです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー