• 4 2020-10-02
  • 普段24.5cmを履いていてLLサイズを購入。他の方のレビューにもありましたが、靴が反り上がっているからか、立ち上がりが高いのか、アキレス腱辺りに当たります。試し履きした1分位で実感したので、これで出掛けると血だらけになると思います。靴擦れ予防のシールを貼るか何か対策をしたいと思います。指の辺りはゆったりしていて、履き心地はいいし、ビックリボンがかわいいので、靴擦れ対策がうまくいったら他のお色味もリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ケイコ7657さん
  • 3 2020-05-14
  • 甲高幅広でも履けました。デザインはかわいくて満足していますが、締め付け感や底が薄いことで足が筋肉痛になります…。長時間履いて歩くのはきついです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-06

今回も迅速な対応&配送ありがとうございました!

4 2021-02-08

かかと痛いが可愛い
見た目は画像そのまま。かかとに少し食い込むがこの値段なら仕方ない、、。

4 2020-10-02

5 2020-06-12

何回か購入していますが、足にピッタリで、靴ずれもないです。
スカートにもパンツスタイルにもあいます

5 2021-05-02

普段22.5でSがぴったり
3足目です。前回前々回はNブラック、今回はラメブラックを購入しました。ラメブラックの表面の質感はザラザラしていました。
フィットする作りで歩きやすいです。普段履き用で遠出や長時間履くことはないので底の薄さや硬さは気になりません。

• Gensayuriさん
  • Gensayuriさん

4 2021-03-15

雨☔の時も気にせず履けます👍デザインも映像其の物でした💘

5 2021-01-28

ヌバック。はき倒していますが、倒れません。丈夫。

5 2021-01-27

普段24.5を履いています。LLサイズで丁度でした。

5 2021-01-17

リピート購入です。サイズはいつも通りのサイズでピッタリです。仕事用として使用していますが、1日履いても全く疲れず、とても履きやすいです。これからもリピートしたいと思います。

5 2021-01-14

ありがとうございました
レビュー遅くなりました。
もう何回目の購入か?といったところです(笑)
自分の足にぴったりあっていて、とても歩きやすいです。この値段なので、履きつぶしたらまとめ買いしてます。
またよろしくお願いいたします。

4 2020-11-11

柔らかく履きやすい
普段23.5を履いてますがMサイズでいい感じでした。中敷きが柔らかく楽かもしれません

4 2020-11-10

23.5〜24.0cm
Lサイズを購入しました
キツイ…
履き始めはいい感じでしたが歩くにつれ痛い
人差し指が長めなのでLだときついのかもしれません
丸いデザインなので足の形でサイズは考えたほうがいいんだろぅと思います
デザインは可愛いのでLLで再購入します
勿体ないので娘に譲ります

• dachs.loveさん
  • dachs.loveさん

5 2020-10-27

注文して届くまで、とても迅速な配送でした。
ラメブラックのLを購入しました。
24センチの私にはピッタリでした。
長い時間歩いてもとても歩きやすく、靴ずれすることなく、違う色を購入しようと思っております。
大変満足な買い物が出来ました。

5 2020-10-10

超おすすめ!
安いし可愛くて履きやすくて大満足でした!

5 2020-10-06

とにかくかわいかったです。
でもちょっと歩きすぎて靴擦れできたけど、買ってよかった(^^)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ