【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】ボ...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • これはいい!
  • 普段23か23.5を履いています。かなりの幅広足で、普通のぺたんこ靴はサイズが合わずいつも履き口にゴムの入っているものを買っています。悩みに悩んでレビューを参考にカモフラМとレオパL購入。靴下はいた状態でもMサイズで脱げちゃうくらいでしたが、底が薄いので中敷きを入れてパンプス用ソックスを履けばどちらも普通に履くことができました。横幅はゴムのおかげで伸びるので幅広の方も気にせず通常サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-07
  • 左右が違う…。
  • 送料を無料にする為、こちらに在庫のあったスエードの赤のMを購入しました。普段は23センチ。素足だと23.5センチを履くこともあります。案の定レビュー通り、履くとゴムでかかとが痛かったです。特に左が痛いなーと思ったら、ソールのサイズは同じですが、履き口の縫製の加減か左だけかなりゴムがきつくなっているようでした。これじゃ仮にLを頼んでも、緩めの履き口の場合だと大きくて履けないかも。色は赤と ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

履きやすい♡
履きやすく、かわいいのでもう一足、違うカラーを購入したいと思います。

• himawari707さん
  • himawari707さん

4 2019-04-07

かわいい😊
大きなリボンがかわいい✨
3日後色違いを購入しようと思ったので確認したら、価格が下がっていました。
なので追加購入なし😓

5 2018-07-14

コスパいいです
24.5センチでLLがちょうどよかったです。
デザインがかわいく、履き口のおかげか、カパカパしません。
かかとを覆うヒールカーブが高いので、慣れるまでは絆創膏がいるかも。
Nブラックとスエードグレーを買いましたがどちらもかわいい。
安いのでのでガンガン履いていこうと思います。

4 2018-12-24

底が薄いのが残念
形も履きやすさ良いのですが、長く歩くと足の裏が痛くなります。もう少し厚みがあると良いと思います!

• Lin*さん
  • Lin*さん

5 2019-05-22

外反拇趾でも履ける!
ひどい外反拇趾で靴は色々試しましたがパンプスやバレエシューズは諦めていました。
冠婚葬祭の短時間以外は高価なオーダーの矯正靴かスニーカーで、こういう靴が憧れでした。
レビューを読んで安いし試しに買ってみたら外反拇趾部分が痛くないし履ける!慣れていないので疲れますが、リピします!嬉しい!!
24センチでL購入しました。
踵が擦れるので工夫します。
お試しにLLも購入してみようかな、と思っています。履き口がゴムなので中敷きを工夫したらもっと楽に長時間履けそう。
デザインが足が小さく見えます。とにかくかわいい。

5 2018-08-18

すっごく歩きやすいです。
色違いで3足買いました。
今日商品が届いて、早速履いてみました。とても歩きやすいです。いつまでも歩けそうです。
アラフィフなので、ビッグリボンの靴は、ちょっと気恥ずかしいですが、デザインがとても気に入ったので、年齢にかまわす街歩きしようと思います。
それにしても、デザイン、色の種類の多さ、歩きやすさ、コスパどれをとっても満点です。

4 2019-05-17

可愛い!早い!
迅速な配送で嬉しかったです。22.5〜23センチなので、Sサイズ買いました。脱げることなく、ぴったりです。まだ試履きですが、かかとに靴擦れが出来そうな予感はあります。Nブラック、何にでも合わせやすそう!

5 2019-03-13

22.5センチ、右足のみ外反母趾傾向ですが評価を参考にSを購入しました。
外反母趾側がキツく、はけない靴が多い中、こちらは痛みなくはけました。
子供の学校に行った時に履くために購入しましたが、室内で履く分には底の薄さは気になりません。
とても良かったです。
リボンのないシンプルなデザインもあればなと感じました。

5 2019-03-03

今回、ヌバックのブラックを購入しました。
迅速な発送ありがとうございました。
とても柔らかく足にフィット履き心地良く良い買い物が出来ました。
又、リピートしたいです。

5 2019-01-28

リピートです。エナメルの黒を持っていましたが毎日職場で履いていたらエナメルが剥げてしまったので、スウェードにしました。歩きやすく、脱げにくいので、とてもいいです。軽くて楽ですが、底が薄いので外履きには向いてないと思います。

4 2018-10-20

可愛いのですがそこが薄いので長時間ガンガン歩くのは厳しいです。

4 2018-09-03

コスパ良し!
お値段相当…といった感じではありますが、通勤等、普段ばきには十分です。
底が薄く、ヒールもほとんどないので、アスファルトの凸凹が足裏に伝わってくる感じはします。お安いので、またリピートするかもです!
普段24〜24.5センチ(Lサイズ?)を履いていますが、皆さんのレビューを見て、24センチを購入しました。浅ばき靴下を履いてちょうどいいぐらいです。大きめを買えば、厚手靴下も履けるのかな…?という感じです。
たくさんの種類の靴を持ちたい方、オススメですよ!!

• xiahponさん
  • xiahponさん

4 2018-08-16

とてもかわいく履きやすいのですが、右側のリボンの1か所が長かったです。

4 2019-06-10

可愛い
底が薄いのはかくごしていました。
普段24.5でLLをかいました。
親指が少しあたりますが、なれると思います。
なによりめいちゃんの可愛くて歩きやすい!
また、かいます。

5 2019-06-03

3足目のリピートです。歩きやすく脱げにくいです。
底は薄いですが、会社の社内履きとして購入しているので、あまり気になりません。一年で履き潰す感じで買っています‼見た目も可愛くて、この値段で、満足です!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ