【0と5のつく日/全品20%OFFクーポン発行中...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 写真の通り可愛い形と柄でしたヒョウ柄にリボンだけどそこまでクドくなく気に入りました! カカトがゴムなのでサッと履きやすいのですが、カカトがやはり深すぎて靴づれになりそうです。早速1センチの中敷と靴づれ防止グッズ買いました。100均で買えば安く痛くなく履けます。サイズは普段は24センチのLサイズですが靴づれ防止を貼るのでLLにして良かったです。デザインが足を小さくスマートに見せてくれるのでワンサイズ大きくても綺麗に履けるし楽だと思いま ・・・(続きを読む
  • まりや1925さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-11-18
  • リベンジ
  • 前回は違うものが届き交換してもらおうとしたら違う商品しかなくストローブラックを頂きましたが裏側からささくれ折り返しがありゴミ箱行きでしたが今回リベンジしてみました。ちゃんとした商品が届き 歩くのも楽でした。後ろがクチャっとなっている商品なので履くときに 靴ベラか指で 履かないといけないのがちょっと面倒ですが 足音もならないし足への負担が少ないと思います。サイズはジャストサイズだと思 ・・・(続きを読む

4 2019-11-15

写真の通り可愛い形と柄でした
ヒョウ柄にリボンだけどそこまでクドくなく
サイズは普段は24センチのLサイズですが
靴づれ防止を貼るのでLLにして良かったです。
デザインが足を小さくスマートに見せてくれるので
ワンサイズ大きくても綺麗に履けるし楽だと思います!黒の無地も買おうか検討してます!

• ♂??♂さん
  • ♂??♂さん

5 2020-06-23

デザインは上品でかわいいです! 正直安い商品だったので、
あまり、期待はしていなかったのですが、お値段以上には見えるかと思います。
また、とても履きやすく、歩いても足が痛くならないので、色違いで購入検討中です^-^

5 2020-06-12

何回か購入していますが、足にピッタリで、靴ずれもないです。
スカートにもパンツスタイルにもあいます

5 2020-03-13

シルバー可愛い!
いつも3才の姪が「この靴可愛いね」と靴を見るたび言ってくれるのでNブラックはストックしてます。冠婚葬祭にも使えます。シルバーを普段用に買い換えてみたら可愛い!シルバーもリピーターなりそうです。この靴シリーズあと30年は続けて欲しい。踵がとれやすいけど、アロンアルファでなんとか使い続けてました。23.5でLサイズが丁度良い。

5 2019-11-19

とても快適です。
配送も早く、助かりました。すっとはけて便利です。
24センチ、幅広ですが、Lサイズで十分です。

5 2020-07-23

可愛い
ブラックを仕事用に購入しました。足に沿って凄く履きやすいです。脱げたりということも無く、長時間履いても足が疲れたりという事も無いのでまたリピートしたいと思います。いつも通りのサイズで大丈夫だと思います。リボンも凄くしっかりしていてとても可愛いです。

4 2020-07-04

普段23.5の靴をよく買うので、Mサイズを選びました。全体的なサイズはちょうど良かったのですが、素足で履くとかかとが少し痛くなってきましたので、靴下を履いたら痛くなく、快適に履けました。

4 2020-06-18

到着も早く
ヒール靴で疲れた時様に購入しました。
ぴったりサイズで注文しましたが長時間は靴擦れが出来そうです。
写真通りで可愛かったです。

5 2020-06-10

歩きやすく可愛くてとても気に入りました。

5 2020-06-05

普段23.5〜24ですが、Mがぴったりです。リピートしてます!

4 2020-05-17

デザインは良いと思います。かかとがしっかりとホールドされるので、パカパカせず履けます。最初のうちは靴ずれしそうです。靴底が薄いので、たくさん歩くと疲れそう。
ちょこっと履くには可愛くて、よいです。安く変えたので、よかったです。

5 2020-04-10

ショップの対応は満足です!
靴も履きやすくて満足です。

5 2020-01-23

お気に入りです
履き口がゴムなので脱げず歩きやすいです!
カラーも豊富で良いです!
細めリボンバージョンも作ってください。
よろしくお願いします。

4 2019-12-03

大きなサイズがあるのは助かるし、履くと大きな足が可愛くなるので、とても良かった。
底が薄いにもほどがある、というくらい一歩毎に地面を感じるので、中敷きを敷く必要があるのかな。
長時間歩きまわると疲れそうだけど、普通の街歩きには良いかな。

4 2019-11-02

注文してすぐに届きました。
ヌバックの黒を購入しました。デザインはとても可愛いです。
他の方のレビューにもあった通り、踵のカーブがキツくて長時間は履けない感じです。
普段は23.5か24cmを履いていますが、Lサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ