【0と5のつく日★20%OFFクーポン発行中】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • シンプルでかわいい☆
  • 注文翌日に届きました。ちょうど10日に注文したので20%OFFでお得に購入できました^ ^写真どおりでかわいかったです。まだ外では未使用ですが、試着した感じは良かったです。普段の靴のサイズは23.5〜24cmで、みなさんのレビューを参考にMを購入。色はブラックにしました。普通の厚さの靴下を履いてぴったりでした。履きやすかったですが、ぴったりすぎたのか少し脱ぎにくかったです(慣れてないから?)^^;梅 ・・・(続きを読む
  • こぅぷぅさん
  • 3 2020-05-16
  • ブラック L 購入
  • 甲高幅広め、普段はスニーカー24センチを履いています。MかLすごく迷いましたがLを購入。Mにすれば良かったなと思いました。まだ一度、薄いくるぶし丈の靴下を履いて、近場を数分歩いただけですが、少し大きく、履き口?(上の部分)のところがけっこうゆとりがあり、歩くたびに固定されず動くので、肌にゴムがあたり擦れて痛かったです。もう少し厚めのものや、パンツをブーツインしたり、長めの靴下を履けば ・・・(続きを読む

4 2020-04-16

ネイビーのLサイズを購入
通常24cm甲高幅細めで、ストッキングで履くと大きいと感じ、ソックスでちょっとゆるいかな?というサイズ感です。幾人かの皆様のご指摘通り、内側の素材・サイドのゴムの裁断により、素足では履き口の前部が擦れて赤くなったり薄皮が剥けそうな不具合があり、ストッキングはおそらくゴムの切り端部分で引っかかって破けました。
そこで、ゴムの切り端部分は(内側で見えないので)透明の養生テープを貼り、引っかかりは解決しました。
履き口部分は目につきやすいので、ハイソックスや長めのクルーソックスを履こうと思います。
まだ、小雨の中を数分しか歩いていませんが、思った以上に歩きやすく・・・今年一杯くらい履ければなぁと期待しての評点4です。

4 2020-06-30

見た目、写真通りキレイです。とても、シンプル。
サイズは普段23.5を履いていて、Mを購入しましたが、ピッタリです。
レビューにあるゴムの匂いは使うと、気になりません。
ただ歩いていたら、少しくるぶしが痛いから、長めの靴下が必要です。

5 2020-06-14

とても良いです
普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmを履いています。
Mサイズを購入しました。小さいかなと不安でしたが、驚くほどぴったりサイズでした!
安いのに軽くて履きやすくてとても満足です。
たまに仕事終わりに靴下を忘れて素足で履いてしまうことがあるのですが、脱ぐ時に足の甲がすれてかなり痛いので靴下、ストッキングは必須ですね(^^;;

5 2020-10-02

買って良かった!
普段23.5を履いてて、Mサイズを購入。
靴下履いて丁度良いので、Mサイズにして良かったです!
足首に当たる部分も柔らかく、伸びるから履きやすいし、細身だからガパガパになりません。
軽いし買って良かった^ ^

5 2020-05-17

可愛い〜!
23センチでMサイズにしてみて、大正解でした。
何にでも合うかとブラックにしましたが、とても可愛くて色違いも欲しくなりました。

5 2020-02-04

とても履きやすく、作りも丈夫で長い期間履けそうです。
ゴムのところの縫い目が少し足首にあたりますが、ショート丈の靴下を履けばきになりません!
滑り止めもバッチリです!

5 2020-06-13

シンプルでかわいい☆
注文翌日に届きました。ちょうど10日に注文したので20%OFFでお得に購入できました^ ^写真どおりでかわいかったです。まだ外では未使用ですが、試着した感じは良かったです。普段の靴のサイズは23.5〜24cmで、みなさんのレビューを参考にMを購入。色はブラックにしました。普通の厚さの靴下を履いてぴったりでした。履きやすかったですが、ぴったりすぎたのか少し脱ぎにくかったです(慣れてないから?)^^;梅雨時期のこれから活躍してくれると期待しています。
追記
買ってから3ヶ月経ちましたがまだゴムの臭いが結構します。でも、雨の日の外出時はおかげさまで足が濡れるのを気にせず快適に過ごすことができてるので購入して良かったです^ ^PTAなどで学校で脱ぎ履きする時は同じようなレインブーツの人が何人もいるので間違えないか心配です^^;購入する時には気づきませんでしたが、チェックにすればよかったなーと。次回購入する時にはチェックがいいけど再入荷されるのかな…??

4 2020-06-12

楽チン、歩きやすい☆
今までクロックスのブーツをレインブーツとして使っていました。ショート丈はどうかな?と思っていましたが、生地が柔らかいので足首にあたっても痛くないし、重さも気にならないのでとても歩きやすかったです。すねぐらいあるクロックスに比べると断然こちらの方がよかったです。
普段23.5でMを購入しました。薄い靴下はいてもまだ余裕あります。ピッタリがよければSの方がいいのかもしれないですが、脱ぎ履きを考えるとMでよかったです。抱っこひもで子どもを抱えて使用しましたが、かかとの持ち手で履くのも簡単、手を使わず脱ぐことができとても楽でした。
両足とも中のかかと部分に糸が結構出ていたので☆−1です。

• sihosihonnさん
  • sihosihonnさん

5 2020-05-06

レビューを見て サイズで悩みました
普段スニーカーは24センチを履いています
普段スニーカーは24センチを履いています サイズで悩みましたがLを購入 色はブラックです 普通の靴下を履いてちょうどいいです 暑い靴下を履いて長靴を履く予定もないので また、履きにくい事もなく脱ぎにくい事もなく 良かったです 歩いても普通にいいです このくらいの長さの長靴を探していたので このお値段で 探していたものとジャストでした

• しば2143さん
  • しば2143さん

5 2020-04-18

満足です
右足24.5 左足24です。
Lを購入しましたが、ストッキングやタイツだと緩めです。
靴下をはくとジャストサイズでした。気持ちゆったり目の作りのようです。
スッと履けて、もちろん水が滲みることはなく重宝しています。
雨で滑ることもないですし、悪いところはありません。
このお値段でおしゃれなレインブーツが手に入り満足しています。

5 2020-10-22

届くの早かったです!
幼稚園の送り迎えが歩きなので、購入しました。
ショートブーツっぽくて、思ってた以上に軽く、くるぶしやかかとへのあたりも柔らかいです。
23.5〜24を履いていてLにしました。
爪先はゆるいかなとは思いましたが、カパカパなることもなかったです。
思っていた以上に高見栄でしたので、満足です。
私の足にはあいました。

• kamepurinさん
  • kamepurinさん

5 2020-10-20

ステキなレインブーツ
雨の日にスニーカーに水がしみてくるのは嫌だけど長靴は履きづらくてレインブーツを探していました。靴サイズが一緒の娘小6も、靴箱に長靴が入らないのでこれなら履いていけそうです。

• maririn321さん
  • maririn321さん

5 2020-10-19

通勤用に購入しました!おしゃれなので、雨じゃない日も履けそうです。わたしは普段24cm。
インチだと38.たまに39。Lサイズはぴったりで、靴下2枚はけそうです^ ^

• ma241さん
  • ma241さん

5 2020-09-26

柔らかくて履きやすいです。
ガーデニング用に満足です。

• なこ2522さん
  • なこ2522さん

5 2020-08-15

今までは膝下までの長靴だったのですが、場所もとるし夏は暑い。。
ショートの長靴にして正解でした!
靴箱にも収まりがいいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴