【全品対象31%OFF★ハロウィンクーポン発行...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 他店でセンターシームモデルを見た物の発送時期が先と迷っていたところ、こちらを発見。レビューがないドキドキの注文でしたが、良い品を(クーポンデーで)おトクにゲットできました。リアル店舗で似たようなバブーシュタイプの靴を試履したときは、素材が柔らかすぎて足のラインが不格好に出たのですが、こちらの商品は素材も程よくコシがあり、足の形が出ません。Vカットとセンターシームも相まって足がスッキリ見えます。ただ、素材が厚目のため、かかとを踏 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • スクエアトゥのVカット
  • 似たような靴を他店で買い、大変気に入ったので、パイソン柄に惹かれこちらでパイソン柄Lを購入。レビューにもあったとおりゆったりした作りなのか甲にスキマができ、側面もガバッとしてて足にフィットせず上から見ると土踏まずの横面内側が見えてる。歩くとその側面が開きカパカパするので見栄え悪いです。安かったのでまぁ良しとします。 ・・・(続きを読む
  • dekotenbosさん

5 2020-05-27

流行のパイソン柄を購入しました。
サンダルタイプが売り切れでしたので、バブーシュタイプにしました。
Vカットがお洒落な感じで気に入りました。

5 2019-12-09

Vカットとセンターシームも相まって足がスッキリ見えます。
ただ、素材が厚目のため、かかとを踏んで履くのは最初はちょっとかかとに違和感が残ります。
履き慣れてきたら大丈夫かも。
普段24cm・Lサイズ(よりちょっと大きめの足、37だと若干キツく、38だとぶかぶか)で今回のシューズもLサイズを購入しました。
60デニールのタイツ1枚では、少し大きい感じがします。
冬場はボアタイプの中敷きを敷く予定なので、それはそれでピッタリかもです(春先からはたぶんごそごそ)。
(ア●ックスの足測ではワイズは2E、かかと小さめと出た足です。)
白を買いましたが汚れやすいのがちょっと難点。気づくとすぐ黒くなっています。
防水スプレーで対処してみます。

4 2020-04-11

合わせやすいです。
普段23.5センチ甲幅普通で、Mサイズアイボリー購入。少し大きめの作りかなという印象です。履いた瞬間ゆったりで大きすぎたかと思いましたが、靴下着用で履くと何とか踵が抜けずに履けました。履き慣れてくると大きくなってしまうかも…
3月4日に注文、待ちに待って4月10日に届いたので待っている間完全に欲しい熱が下がっていましたが、届いたら合わせやすくて買って良かったです。甲のデザインが想像していたより長くて、大人っぽく履きこなせそうです。

5 2020-03-28

柔らかく履き心地がよく脱ぎ履きしやすいのが普段でも使えます!ただ、靴底が薄いので長時間歩くのは疲れるかもしれません。普段23〜23.5ですがSサイズちょうど良かったです

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

4 2020-02-13

通常23.5cm(ヒールは物によって23.0cm)のギリシャ型・甲高・幅広の足です。
いつもどおりのM(23.5cm)サイズを購入。幅・長さともにちょうど良かったです。
素足で履くと踵がちょっと当たるかな?と思いましたが、少し履けば馴染みそうなのと、パンプス用ソックスを着用したら気にならなかったので問題なさそうです。
他店で購入したスクエアトゥバブーシュを愛用していますが、センターシームがあるおかげかこちらの方が足が綺麗に見えます。
まだ長時間履いていないので、履き心地と耐久性次第で色違いの購入を検討します。
欲しかったアイボリーが売り切れでベージュを購入したのですが、肌なじみが良くいろんな服に合わせやすそうです。
パッと見なら本革のようにも見える綺麗なカラーで嬉しい誤算でした!
発送も早く、梱包も丁寧で良いお買い物でした。

5 2020-08-03

可愛い。
ブラックとシルバーの2足購入しました。
スクエア型の靴が欲しかったので探していてたどり着きました。
この値段なのであまり期待はしていませんでしたがとても可愛くて履きやすく満足です。
パンプスは23.5、スニーカーは24を普段履いています。Mサイズを購入しましたが、ブラックとシルバーで若干伸び方が違うようでシルバーの方がキツいです。
ですが痛いと感じる事もなく、少し履いたらすぐ馴染んでくると思います。
ブラックの方は1元々柔らかい感じで、1日履いたら更に柔らかくなりました。
だけど脱げる事もないし、どちらもサイズ的には許容範囲です。
この値段なので、ダメになったらまた同じ物を買いたいと思う買い物でした。

• エダミさん
  • エダミさん

4 2020-08-02

可愛い
23.5cmですが、物によってLサイズを選んでいます。こちらは、少し小さめのような気がしましたのでLサイズシルバーを購入。パカパカもせず、窮屈な感じもなくサイズ感的には合っていると思います。フットカバーを履いてもOKでした。若干、小指が当たる感じがしますが…長時間履くには不安な感じもしましたが、疲れたらかかとを踏んでバブーシュにして履いたらイイ感じでした。しかし、パタパタと足音がうるさかったです。見た目的には可愛くてシルバーなので何でも合います。

4 2020-05-08

gw中にもかかわらず、5/3に注文し、5/5に到着しました。迅速な配送で嬉しかったです。
普段23センチを履いており、sにしましたが、サイズ感問題なしです。少しゆったり目かなと思います。
近くで見るとチープ感は否めませんが、
履いてる分には気にならず、裸足で履くと抜け感がでてかわいく、満足です!
歩きやすいですが、かかとの切り替え部分が少しすれて痛いので、ここが改善されるとなおよいと思います!

5 2020-04-25

黒M購入
シンプルなだけにどうしても合皮の質感はごまかせませんが、センターの縫い目が視線を逸らせてくれる良いデザインかと思います
物により、23.5か24を履いています
甲の部分に少しスペースがありますが、問題なし。甲高の方ならピッタリ履けるのかな?
お値段も超手ごろに買えましたし、雨振りでも気にせず普段履きとして活躍しそうです。

5 2020-05-16

大人可愛い
普段24.5〜25cm。LLシルバー購入。サイズは丁度良かったです。シルバーだけど派手すぎず、子供すぎず、センターのステッチがカジュアルさを出してくれるので色んなコーディネイトを楽しめそうです!

5 2020-05-12

大満足
驚きの早さで商品が届きました。
とても可愛く、リピートしたいと思います。
普段24.5-25cm着用で LLを購入しました。
多少のゆとりもあり、履きやすいです。

5 2020-05-26

お値打ちなのに、可愛くてとても満足しています!
普段は24cmを履いており、Lを購入いたしました。
薄手の靴下を着用の上、履いてみましたがわずかにまだ余裕があるかなといった大きさです。
シルバーを購入いたしましたが、他の色の購入も検討しています。

5 2020-09-02

普段ミュールやパンプスは23センチ、スニーカーは24センチ。
ジャストはSですが、今回はMを購入。やはり少し大きいので不格好ですが、かかとを踏んで履く場合気になりません。私の場合、ジャストだと親指が痛くなるので、かかとの背の部分にクッションを付けて履こうと思います。底も生地も柔らかくて履きやすいです。

4 2020-07-23

パンプスは普段23.5cmの幅広で肉付きの良い足です。
Mを購入しましたが、私には結構キツかったです。縦も横も全体的に窮屈でした。
ですが、かかとを踏めば履けないことはないので1日この靴で過ごしてみたところ、早くも伸びて(馴染んで?)きたのか、最初の窮屈感がマシになりました。かなり伸びやすいのかな?履いていくうちに更にユルくなりそうな予感。
また、底がとても薄いので、長時間はしんどいと思います。Lを買って、クッションの良い中敷きを入れるのもアリだったかなーとも思ったりしました。
あと、柔らかい生地の為か、ちょっとしたことで傷ができやすいようです。朝出てすぐぐらいに既に爪先部分が少しハゲたようになってました。
リピは耐久性を見て考えたいと思います。

4 2020-06-11

ぱっと見おしゃれ
痛くないのフレーズが、以前から気になっていたバブーシュVカットの黒を買いました。
普段24
レビューを参考にして、普通にLを買いました。
コロナの影響もあり自粛生活で、太ったせいもあり、足も太った様子です。
痛くはないですが、あまり長い時間履くのは辛くなりそうです。
履いている内に少し伸びる事を期待します。
見た目は、お値段相当かな

関連ジャンル レディース靴パンプス