Brigntonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

注文し二日後に配達でした。
迅速な対応ありがとうございました。

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】アシンメトリー ヒール トングサンダル
フラットが苦手で、ヒールのあるものを探していました。 パンプスは24.5cm、39サイズが多いです。 指が長いのでサンダルは24cmがぴったりなので、Lにしまし...

4 2020-07-07

普通に無事到着しましたから良かったです。

5 2020-07-05

安くて良いもの買えました。お店の対応も早かったです。

3 2020-07-04

お店の対応はよいです。時間指定もしっかり守って下さいました。しかし!!靴が臭すぎます。敏感な方ではないのに、ものすごーい化学物質臭がして気持ち悪くなります。室内はもとより、数十秒の試し履きで履いた靴下にもニオイがうつりました。箱そのものも臭い!速攻で解体してゴミ袋二重に入れましたけど、それでもまだ室内が臭い。。。メイドイン○○でも、これだけ臭い合成皮革は初めてです。サイズは24.0cmの私にLは大きめ。爪先もあまりますが、中敷でなんとかしようかな。形は気に入っているのに…。たぶんこれ、履いて新幹線に乗ったら、隣席者にも迷惑。

5 2020-06-30

注文してすぐに届きました。
キレイに包装されて、すぐに欲しかったから助かりました。

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】【 送料無料・北海道/沖縄別途】レインブーツ サイドゴア レインシューズ ショート レディース 雨 雪 防水 軽量
見た目、写真通りキレイです。とても、シンプル。 サイズは普段23.5を履いていて、Mを購入しましたが、ピッタリです。 レビューにあるゴムの匂いは使うと、気に...

• melu0305さん
  • melu0305さん

5 2020-06-30

対応も早くよかったです。
リピしたいです

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】【一部予約/8月上旬入荷】【送料無料・北海道/沖縄別途】2WAY スクエアトゥ バブーシュ Vカット フラットパンプス パンプス 痛くない フラットシューズ

5 2020-06-30

注文か、発送まで、特に問題なく、スムーズで良かったです♪♪

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】【Fashion THE SALE】【送料無料・北海道・沖縄は別途】バイカラー 厚底 ウエッジ サンダル

• 卯月7さん
  • 卯月7さん

5 2020-06-29

届くまでがほんとに早い!
連絡もきちんと来るし安心して購入できます。

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】【ポスト投函】チャイナシューズ 刺繍パンプス サテン刺繍パンプス ローヒール 全9色
普段履いてるサイズが23.5ー24.0で、素足で履こうと思ってたので、レビューを参考にまず72を購入。 問題なく履けましたが、夕方浮腫んでくるときつい感じもあっ...

5 2020-06-29

迅速な配送手続き、ありがとうございます。

5 2020-06-29

梱包も発送も問題なく届きました。また来シーズンも新しい商品楽しみにしています。

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】ダブルベルト 厚底 スポーツサンダル コンフォートサンダル スポサン レディース
軽いです。素材の臭いが最初しましたが何日かすると気にならなくなりました。ベルトは薄めの素材ですがきちんととまり安定感があります。

4 2020-06-28

昨日注文して今日届くというスピードの速さでした。
ポストイン商品で本当に簡素な袋入りでしたが、中身が無事なので問題ないです。

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】【ポスト投函限定送料無料】アシンメトリー トングサンダル 【MALVA】オリジナル
親指があるこのタイプのサンダルは運転ができるので探していました。 オシャレでデザインは気に入りましたが、もう少しかかとが高かったらなと思います。 思った...

5 2020-06-27

早く商品届き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

対応早くて大変満足です☆☆☆
ありがとうございます(*^ω^*)

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】メッシュサンダル ローヒール レディースサンダル【ポスト投函対応】ネコポス配送のみ送料無料
これは本当に可愛い‼ベージュですが、画像よりちょっと濃いめ…だけどめちゃ可愛い(*^ω^*) ペタンコで履きやすいし、とにかく可愛い(^^)

• nanisan18さん
  • nanisan18さん

4 2020-06-25

サイズ変わった??ストロータイプはリピで問題なかったけど、グレー買ったらキツかった。同じサイズなのに悲しい

5 2020-06-25

早い発送でした。とてもよいお店だと思います。ありがとうございました

茶色は写真のブラウンに白をほんの少し混ぜたような色です 濃い茶を希望していましたが、こちらでも使いやすそうな色です 小さめだと思います 普段23、5の娘が指...

【6Hタイムセール/20%OFFクーポン発行中】【一部予約/7月末入荷】【送料無料・北海道/沖縄別途】センターシーム 2WAY スクエアトゥ バブーシュ Vカット フラットパンプス パンプス 痛くない フラットシューズ 3E 2020SS