Brigntonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

商品到着も早く、
スムーズに取引でした。
今後も利用したいです。

【10%OFFクーポン発行中】【送料無料・北海道/沖縄別途】2WAY スクエアトゥ バブーシュ Vカット フラットパンプス パンプス 痛くない フラットシューズ
スニーカーなら23.5か24ですが、M サイズ購入しました。 素足でジャストサイズ! 靴下を履くときついです。 履き心地も良かったです。

• DEN-O12さん
  • DEN-O12さん

2 2021-02-25

検品されたのでしょうか、
箱を開けたら長くて黒い髪の毛が真ん中にドーンと紛れてました
気分悪いです

踵を踏むのはちょっと変だったのでバブーシュとしては使わないと思います 色やデザインなどは画像のイメージの通りでした。 レビューを読んで買ったけど、甲高な...

5 2021-02-24

早々に対応していてだきました。ありがとうございました!

5 2021-02-22

注文から到着まで早く、梱包もとてもきれいでした。
また購入したいと思うお店です。

デザインも素敵で軽くて靴擦れにもなりませんでした。 合皮ですが本革に見えます。 23.5cmでMサイズを購入しましたが、少し余裕があったのでフットカバーを履く...

【10%OFFクーポン発行中】【aco×Brigntonコラボパンプス】【ROOMコラボ】2WAY スクエアトゥ ポインテッド Vカット フラットパンプス パンプス 痛くない フラットシューズ 【送料無料・北海道/沖縄別途】

2 2021-02-22

見栄えは好きなのです
歩きにくく少し残念で滑り止め付きだったらよかった

5 2021-02-20

キャンペーン期間中にもかかわらず、サイズ交換のお願いに丁寧な対応をしてくださり感謝しています。
好きなデザインの商品が多いのでお気に入りショップ登録させていただきました。
担当のTさん、お世話になりありがとうございます。
この場を借りて御礼申し上げます。

4 2021-02-15

迅速な対応で信用できるショップです。
また、利用させて頂きます。

5 2021-02-13

発送が早いのでいつもストレスなくお買い物ができます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-10

早く届いて助かりました!またこちらのショップで購入したいです。

5 2021-02-09

履きやすく、色目も綺麗で、これからの季節に活躍しそうです。

【10%OFFクーポン発行中】【送料無料・北海道/沖縄別途】センターシーム 2WAY スクエアトゥ バブーシュ Vカット フラットパンプス パンプス 痛くない 【※一部4月中旬入荷予約】

5 2021-02-08

発送早かったです。ありがとうございます。

【10%OFFクーポン発行中】【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】ボリューム リボン バレエシューズ【ヌバック調・エナメル】 バレエシューズ 黒

5 2021-02-07

配送が早くて、問い合わせの対応もはやかった。質も値段の割にいい。

【10%OFFクーポン発行中】【送料無料※沖縄・北海道は別途】ビット 金具付き ヒールローファー
頼んだ次の日に届いて驚きました。 ブラックを購入しましたが、値段の割に見た目は高見えすると思います。何より、中がクッションになっているので長時間歩いた...

5 2021-02-06

特に問題ありませんでした。
次も利用します。

2 2021-02-01

配送は早いですが、素材が硬く履くとすぐに水膨れになる靴に痛くないというネーミングはどうかなと思いました。

見た目はかわいいですがめちゃくちゃ痛いです。普段23.5〜24を履いていますが、レビューを見てM購入。履けますが歩くとつま先がきつくて歩けませんでした。サイ...

5 2021-01-31

とても早い発送でした。
物も良かったです。