4 2023-06-07

3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても簡単で到着後すぐ乗ることができそうです。

4 2023-06-22

2歳の息子がストライダーの試乗会でハマったので、買ってしまいました。ブラックにしましたが、どんな服装にでもカッコよくなりました!組み立てるのが大変でした。説明書に日本語が無いので、何と無くで作りました。これから活躍しそうです

4 2022-12-31

ストライダーは2歳半の子どもも大喜びで乗っています♪ブラックかっこいいです!購入してよかったです。
クリスマスキャンペーンの対象の品が届かないというトラブルがありましたが、、
ショップの対応は丁寧かつ迅速でしたので、信頼できるショップだと感じました!
同じトラブルが今後ないことを願っております。

4 2023-01-19

2歳1ヶ月のクリスマスのプレゼントで購入しました。組立も簡単で良かったです。黒い色はかっこいいです。ほぼ毎日公園で乗っています。

4 2023-03-26

3歳の誕生日に購入。ストライダーとほかのおもちゃ屋さんのキックバイクとで値段は1万円以上違うが、レビューも多く、安全かと思いこちらを購入しました。おおむね満足しております。横のストライダーのロゴはシールになっており、はがして好きなシールを張ることもできます。

4 2022-06-25

誕生日
孫に誕生日プレゼントしました、喜んで遊んでます。

4 2014-05-25

孫の喜ぶ顔が見たくて
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
こどもの成長が楽しめる良い商品だと思います。
なお、商品名の入荷予定は参考程度にしたほうが良いです。
入荷予定が変更となり、誕生日に間に合いませんでした。
この正規輸入代理店は、入荷予定が遅れても購入者に何も連絡しないで、
商品名の入荷予定をペロっと変えてしまう企業です。
商品が持っている価値や購入者の思いの重さを深く理解して欲しいと思いました。

• SURFINGOGOさん
  • SURFINGOGOさん

4 2014-12-15

賞品は良いんだろうが扱いが
クリスマスプレゼントだというのに、プリントされた商品箱にべったりと送り状が。剥がそうとしても剥がし後がついて剥がせない。クリスマスプレゼントに子供が受け取る姿を想像しないんだろうか。商品は良いんだろが、そこで仕事をいている人たちは、受け取る人のことまで考えていないんだろうなと感じました。ストライダー公式ショップがこの対応では。残念です。

• PFCPさん
  • PFCPさん

4 2014-06-20

買って良かった!大喜び^o^
2歳4ヶ月、身長90センチの息子の為に購入。
他のバランスバイクにしようか、色々悩みました。
近所の自転車屋さんに試乗に行くと、バランスバイクは重いのと高さがあり、乗りにくそうでしたが、ストライダーは軽く2歳児でも簡単に動かせ、足もしっかりついて、乗りやすそうでした。
更に6ヶ月の次男もいるので、もしタイヤが悪くなってもタイヤのみの購入や、サドルのみ等、部品ごとの購入が出来るので、ストライダーに決めました。(知人が7千円程のストライダーもどきを購入し、ダメになり2人目には結局ストライダーを購入し直したと聞いた為)
やんちゃな長男は3日程で坂道を両足上げて、ビュンビュンいく程、とても楽しんでいます!
購入して良かったー!!
ただ、見た目のことですが、ストライダーがペイントでなくシールだったのが残念!(-。-;この値段なら高級感とクールさを出す為に、ペイントが良かったなぁ〜!ということで★四つです。

4 2018-05-15

娘に誕生日プレゼント
約1万5千円のこちらの商品と、約5千円の類似商品。
迷いに迷ってこちらにしました!
正規品なら買って後悔することもないだろうと思ったので。
娘にはまだ渡していないので、乗った感想はまた書こうと思います。
※ショップさんのミスではないかもしれませんが、日付指定した日より1日早く届きました。
娘にバレないように隠しておかなければ!

• sasasa5996さん
  • sasasa5996さん

4 2015-04-14

3歳になる息子にブラックのストライダーをプレゼント。
色は青か黄緑か黒かで悩みましたが、もともと黒好きな私の意見を通してブラックに。やっぱり正解でした。カッコイイ。
ただ、オプションでハンドルカバーとベルを購入しましたが、ハンドルカバーを付けるとベルをつけることが出来ず、仕方なしにハンドルと本体とをつなぐT字のたて棒のとこにつけました。
まぁ結果、両方必要であったほうがいいから仕方ないんですけど、両方T字の横棒のとこにつけたかったので、ー☆1で。

4 2021-01-25

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました!
またがって歩く程度ですが、本人は嬉しそうです♪
無料でギフトラッピングもしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

4 2017-11-30

塗装ハゲがあった
開封したら塗装ハゲがあったので、残念でした。一箇所ポロっと剥がれてる感じです。検品されているのか???商品は子供が気に入ってるので満足です。

4 2017-08-07

気に入りましたが
ブラックは想像通りとてもかっこよく気に入りましたが、ハンドルの下部分の丸いステッカーがベタベタでした。
たくさん拭いてなんとか落ちましたがとても残念です。
一緒に買ったヘルメットも白いボンドのような接着部分が丸見えになっておりお値段のわりに作りが雑かな…と思いました。

4 2015-09-18

かっこいい
赤が人気みたいだけど、安定の黒!高そうにみえるし黒おすすめ!
ただ、子供が持ち上げれるってのは信じられない!
大人だと簡単に持てるけど、それでもまぁまぁ重いです。
タイヤがなんか生地?があぶないきがする、外走って石踏んだらやぶれそう。
もうちょっと安くてもいいと思う。