STRIDER :スポーツモデル《ブラック》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

バランスバイクの乗り換え
3歳強の子供のために購入。
当初、ペダルがつけられる某バランスバイクを購入しましたが、
うちの子は力が弱く、弱気なので重さがネックになってしまい遊んでくれませんでした。。。
ストライダーにしたところ、軽いのが功をそうして、最初は嫌がってましたが徐々に慣れてきて、今は、乗るのが楽しくなったようです!
コストは高くつきましたが、買ってよかった!
クラシックの方がコスパは良いですが、
スポーツも買って後悔は無いと思います。
だいぶ慣れてきてので、オモめのバランスバイクを乗れるか試したいと思います。

5 2020-05-04

孫に購入。思ったより小さいので2歳の孫にも乗れました。黒はかっこよかったです。

5 2020-02-18

娘が子供たちに欲しいと言って2歳の孫の誕生日に買いました。まだ、上手に乗れませんが時々またがって遊んでいます。

5 2020-01-13

スポーツモデル《ブラック》
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。息子にストライダーのスポーツモデルの黒との指定あり。
他のショップにもっと安い似たものあると言ったのだがストライダーが良いとのことで購入しました。物を見て納得です。作り、塗装もしっかりしており組立簡単でアフターもしっかりしているので安心です。
2さいの孫も喜んでまたがってバランスを取りながら歩いていました。この時期からのバランス感覚を身に着けるには最高の商品だと思います。

5 2020-06-28

子供2歳の誕生日プレゼントに購入
色で悩みましたが、ブラックかっこいいです。
子供も初日から楽しそうに乗っています。
これから大活躍するのが楽しみです!

5 2020-06-14

息子の誕生日プレゼントに買いました。楽しいようでこれに乗って庭であっちこっち行きます。
なかなか遊ぶのをやめてくれず困るくらい気に入ってくれました笑

• Yuki6749さん
  • Yuki6749さん

5 2020-06-12

ストライダー買って良かった
買ってから1カ月ぐらい経ち
だんだん乗り方覚えたのか楽しく遊んでいます。
もうすぐ3歳になる娘にBLACKを購入しました。とてもカッコいいです

5 2020-05-31

公園デビュー
孫に誕生日プレゼントを買ってあげて、息子宅を訪問しました。早速組み立て孫に渡すと、すぐにまたいで興味を示しケーキも食べずに動く回る様子を見て感動しました。その後、公園にみんなで一緒に行きヘルメットを装着して公園内で遊ぶ姿を見て本当にプレゼントして良かったと思いました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-25

ストライダー オールブラック
届くのも早かったし
オールブラックがお気に入り!
送料無料だしおすすめ!!

• erieri05さん
  • erieri05さん

5 2020-05-21

2歳の誕生日に買いました。
色は悩みましたが、ブラック、カッコよくて満足です。
頑張って乗れるようになって欲しいです。

5 2020-04-30

孫が大変喜んでいました。誕生日プレゼント発送日到着日PM8:30分は遅い

• u70422さん
  • u70422さん

5 2020-04-25

手配が早い
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。こんな時期の注文で、誕生日間近に注文してしまったので間に合わないかな??
と思っていましたが、早急な配送手配で無事お誕生日に間に合いました!
息子も大喜びで大満足なプレゼントになりました!!

5 2020-04-23

他店の自転車を注文していましたが、
コロナの影響で全く入荷がなく
すぐ入荷出来そうなところを探してたどり着きました。
色もかっこよくて、気に入ってます。
対応も早く、梱包もしっかりしていました。
初めからこちらにお世話になれば良かったです。

5 2020-04-21

こんな時期なのに早い!
すぐ発送して頂き、誕生日に間に合いました!
正規のお店で購入したので、安全安心です(^^)

5 2020-04-18

カッコいいです! 2歳になる孫は小柄で、一番低くして何とか足が着きました。まだ恐る恐るまたがっている状態なので、自分で操縦できるようになったら、ヘルメット等も購入しなくては、、、 品質もストライダー正規品で超安心です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク