29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-27
  • 4歳半用に購入しました。大変満足です。子はペダル自転車を強く希望しており、補助輪付き自転車も検討しましたが、バランス感覚が養われそうなストライダーを選びました。チェーンやペダルの取り付け、外すのも本当にシンプルで簡単です。ただ、我が子の体格が合ってないのか?、ストライダーよりも、2歳用に買った別メーカーの一回り小さめのキックバイクを好んで乗っています。(小さい方が今の我が子にはちょうどよいのかも)最近そちらでバランス感覚が養わ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-24
  • 3歳(身長100cm)になった子へ2022年5月に購入しました。キックバイクとして乗せてみましたが、その時はあまり乗れなかったのでストライダーを買い直したところ毎日乗っていました。冬を挟んで今春乗ってみたところ、あっという間にペダルを漕いで乗れるようになりました。しかし問題点が2つ。1つ目はペダルユニットを付けた時に、チェーンカバーの結合部が割れていました。カチッとはめることが出来ないので浮いていて格好悪いです。2つ目は、どうもペダルを漕ぎに ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-05-01

• 操作性:3
  • 重さ:3
子供にお祝いとして、購入しました。デザイン、色も大変気に入っており、もう少し大きくなったら、早く自転車にしてみたいです。

• dawn0713さん
  • dawn0713さん

5 2023-05-05

• 重さ:5
すぐ自転車乗れるようになる!
8歳の子供用。
身長はもうオーバーなのですごく悩んでいましたが購入。
実は3歳ごろから普通の自転車を買ってあげて、何回教えても怖がっていて乗れなくて、指導側の親も(怒りすぎて)限界を感じて何年間放置しました。調べたらストライダーだと楽々で乗れるらしく、半信半疑で購入しました。結果としては買ってすごく良かったです。1時間ちょい足で地面をペタペタしながら漕いで、ペタルをつけてみたらもう乗れるようになりました!1時間半でできるようになるんだと、子も親も大興奮!今までの四年間はなんだったんだろうと。。。
でもやはりサイズ的にはもう無理を感じていて、ジュニア用の自転車を買ってあげます。予想通り3万円で“一回きり”でしたが、それでも自転車すぐに乗れるようになることが大事かと思って、無駄な買い物ではないと思います。そして、こちらはこのまま下の子用にもできますし、いい買い物でした。

5 2023-05-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
3歳児へのプレゼント
孫へのプレゼントで購入しました
デザイン性、扱いやすい重量で気に入って貰えたと思います。

4 2023-07-23

3歳の子供に購入
スタンドが付属で気付かず購入。
黄緑が良かったが売り切れだったのでオレンジを購入。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

別売りのキックスタンドもご購入いただき、誠にありがとうございます。

ストライダー14x単体では自立しませんので、キックスタンドを取り付けていただけますと倒すことによるパーツの損傷予防にもなります。
ぜひご活用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-15

• 重さ:4
補助輪が外れず困っていたら、これを乗って練習したら一日、数時間で乗れるようになりました。自転車をもう一個買ったと思うと高いですが、すぐに乗れるようになったことを考えるとコスパは悪くなかった気がします。

4 2023-05-27

• 操作性:3
  • 重さ:5
4歳半用に購入しました。大変満足です。
最近そちらでバランス感覚が養われてきているので、この流れでストライダーでペダルを漕げるまで成長していってほしいなぁ、と見守ってます!
子どもは、前カゴ、ベルも欲しいと言ってるので、後でつけようと思います。
我が子は補助輪付きで安定して乗りたかったんだろうなぁと思うけど、親としては子のバランス感覚が養われて行く様子を見ながら、ストライダーにして良かった、と満足してます!

• rk1980さん
  • rk1980さん

5 2024-03-18

カラー:.フューシャピンク

直ぐに届きました!可愛いバッグも入っていて嬉しいです。
組み立ては少し悩みましたが、公式の動画をよく見て組み立てられました。空気入れも問題なく使えています。
もうすぐ4歳の娘には少しだけ大きい感じですが、これからを考えるととても良いサイズ感で長く使えそうです。

5 2023-11-08

カラー:フューシャピンク

良かったです!
友人の娘さんの4歳のお誕生日プレゼントで贈り、大変良かったです!有り難うございます!

4 2024-04-28

カラー:フューシャピンク

初期の不良とみられるところがありました。
後輪のタイヤがスムーズに動かず、動画を見て試みるもだめでした。近くの自転車屋さんで整備するハメになりました。

5 2024-03-23

カラー:.スティールブルー

組み立ては難しくなく説明も分かりやすくて思ったより簡単に出来ました。子どもも喜んで乗っているので良かったです。

5 2024-02-19

• 乗り心地:

カラー:スティールブルー

ストライダーすぐ乗れるようになりました。楽しそうに乗っていて買って良かったと思いました。
色も可愛いと思います。
結構重いです。子供が押し歩きするには重い。親が運ぶ事が多くなります。
ペダルつけると尚更重いです。

4 2024-02-18

• デザイン:4
  • 重さ:3

カラー:スティールブルー.

3歳の誕生日プレゼントに購入しました。12インチのスライダーに乗っていたので、3歳になって1週間ですが、自転車に乗ることができました!

5 2023-11-25

カラー:スティールブルー

最高です
とてもよいです。上達してくれるといいな。

5 2023-07-07

• 重さ:5
子供が気に入って乗っている。組み立ては、簡単ではなかった。説明書が、もう少し親切だとありがたい。

5 2023-05-04

• 重さ:5
大喜びしてくれました。
孫のお誕生日にプレゼントしました。上の子には14インチの後付けペダル・ブレーキ付きにしました。見るなり大喜び。ヘルメットかぶり初乗りしました。