STRIDER :スポーツモデル《グリーン》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,129件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 36shinyaさん
  • 36shinyaさん

5 2020-04-07

• デザイン:4
  • 重さ:4
2歳を過ぎた息子に購入しました。D-bikeの3輪を室内でいつの間にか乗りこなしていたので、屋外でバランス感覚を含めて、と思って思い切って購入しました。
最初はなかなか息子が乗り気にならず、失敗したかと思いましたが、公園でストライダーに乗っている同年代か少し上の子どもたちに刺激を受けて、ちょっとスイッチが入ってからはすぐに上達しました。
シンプルな分、長く使えそうな気がしています。満足です。

5 2020-06-13

• 重さ:5
孫用に購入しました。やはり正規品は安全安心でプレゼントできます。

4 2020-05-15

• 重さ:5
昨日発注して今日届いたので有難かったのですが、シートが少し凹んでいました。
乗るのに支障はない程度なのでこのまま使用しようと思いますが、そんなに安い買い物ではないし、綺麗な状態のストライダーが欲しくて正規店で新品を買ったので残念でした。
追記:上記の評価を書いた後すぐにショップからシートを交換しますとメールを頂きました。
丁寧な対応をして頂いたので評価を1つ上げました。

5 2020-05-11

見た目は素敵♡
運動不足解消のため3歳の娘に初めて外遊び用のストライダーを購入。
初めての自転車の為、毎日乗っていますが未だに10分で飽きてしまいます。
一緒に練習できるお友達が増えてくればきっと楽しんで覚えてくれるのでしょう。
今後に期待。

5 2020-01-25

カッコいい!
双子の2歳の誕生日に購入しました。うちの息子たちは身長がまだ81cmと低いので乗れるのか心配でしたが、サドルを一番低くしたら乗れました!色もグリーンとブルーを購入しましたが、鮮やかでとても綺麗な色で2人で交換しながらとも喜んで乗ってます。
作りもしっかりしていて組み立ても簡単にできました。ただ、ハンドルが360度回転するので固定するのに少し手間取りました。
それ以外はなんの問題もないです。
しばらくはストライダーで慣れてもらってそのまま自転車に移行できればいいなと期待しています。

4 2020-10-18

• 重さ:4
2才児の愛車
孫の2才の誕生日プレゼントとして購入しました。まだまだ乗りこなすレベルではありませんが、自分の『くるま』が手に入ったことでとても喜んでくれました。

4 2020-10-10

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
注文してから届くのも早く、子供も大喜びで良かったです。
使うのには問題ありませんが、イスに凹みがあったのが少しだけ残念でした。

• jenni-nam.tさん
  • jenni-nam.tさん

5 2020-06-11

• 重さ:
甥っ子の2歳の誕生日に送りました。
とても喜んでくれて乗っているそうです。
発送も早くて助かりました。

4 2020-05-05

• デザイン:
誕生日プレゼント
姪っ子への誕生日プレゼントで親からの要望で購入。とても喜んでくれたようです!

5 2020-04-24

• 重さ:5
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。組み立ても私がやりました。子どももとても気に入っています。注文からすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-20

• 重さ:3
デザインはすごく気に入っています。
ただしっかりしている分重さがあるので使いはじめの子供は大変かと思います。

5 2020-03-13

• 重さ:5
2歳の孫の誕生日プレゼントにリクエストされたので購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

• み199126さん
  • み199126さん

5 2020-01-23

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
軽い
2歳の誕生日にスポーツタイプ グリーン購入しました!とても軽くて持ち運びも楽です!

5 2019-06-15

3歳の誕生日プレゼント
義兄が娘の3歳の誕生日記念に買ってくれました。田舎在住なので、あまりストライダーに乗ってる子供たちを見かけなくて、本人もやる気がないのかまったく乗ってくれませんでした。
ストライダーの講習会?に参加したところ、同世代の子供たちが乗りこなしている姿に感化されたのか、それから夢中で乗ってくれるようになりました。グリーンのストライダーにしたので、下の子(弟)にもいずれ乗ってもらいたいです。

5 2018-12-24

孫へのプレゼント
同じようなキックバイクで値段の安いものがたくさん出ています。ロードバイクのルック車が格段に安値で売っていても製品の質が悪く信頼性に欠けるのと同じだと思い、こちらを買いました。ほかの孫もストライダーを持っていて何の不具合もありません。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク