• 5 2023-11-28
  • 子供の笑顔を見ると満足
  • 1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。正直ちょっとお高いバイクだなと思いましたが、自転車にまたがり、前後に揺れながら楽しそうな顔を見ていると購入して良かったなと思います。他のレビューで傷があったりといったのも見かけましたが、我が家に届いたのは全く問題なく、キレイな状態で届きました。配送中の破損や、数百個の内の1個に不良品が混ざるといった事はどうしても発生する事案ではあります ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-03
  • ロッキングベースは要注意
  • 車体は問題ありません。ロッキングベースが問題です。プラスチックの削りカスが多く、削りカスが硬いため危ないです。小さい子供に使用させる商品としてはあり得ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-30

一歳の誕生日プレゼントに購入
一歳の誕生日プレゼントに購入。
最初は怖がっていましたが、数時間後には乗ることを楽しんでいて、3日後にはしっかり上下に揺らして遊んでいます。
特に乗り降りを教えたわけでもないですが、翌日には一人で乗り降りも出来ていました(一人歩き未)
タイヤにプラスチック片?が残っているので、口に入れないよう取り除く必要があるので、組み立てる際注意しておいた方がよいです。
購入後2ヶ月が経過していますが、今も楽しそうに揺らして遊んでいます。
正直高い買い物でしたが、今後ストライダー単体でも遊べること、保証期間も考えたら、一歳で購入して良かったと思っています。

4 2023-10-27

カラー:アイスブルー

娘のリクエストで、孫の1歳の誕生日の祝いでプレゼントしました。補助台も一緒に購入しました。
いいプレゼントが出来て良かったです。

5 2023-09-03

カラー:グリーン

思いの外軽量だけど、しっかりしていて良かったです。まだ直ぐには乗れないけど、一緒に遊べるのが楽しみです。色も鮮やかで良かったです。

4 2023-12-10

カラー:ブラック.

物は良いですがハンドル組み立ててる際にこんなものが出てきたのですが、何ですか?

5 2023-07-10

1歳の誕生日プレゼントに贈りました。
お気に入りで楽しく載ってます。

5 2023-11-28

子供の笑顔を見ると満足
他のレビューで傷があったりといったのも見かけましたが、我が家に届いたのは全く問題なく、キレイな状態で届きました。配送中の破損や、数百個の内の1個に不良品が混ざるといった事はどうしても発生する事案ではありますが、そういった時は問合せをして対応して頂くしかないかなと。いずれにせよ購入して良かったです。

• oru_ru731さん
  • oru_ru731さん

5 2023-12-02

カラー:グリーン

一歳の誕生日プレゼントに購入。組み立ても割と簡単で一歳ながらさっそく乗りこなしています。

5 2023-04-08

いい買い物が出来ました!
水曜日のお昼に注文し、金曜日に届きました!
子どもの1歳の誕生日プレゼント用だったのですが、正直間に合うかすごく心配していました。
しかし、購入後すぐ発送してもらえたため、間に合わせることができました。
1歳なので遊べるかなぁと不安もありましたが、購入して三日目くらいからは1人で乗り降りするようになり楽しく遊べています。(ゆらゆらはできません)
組み立ても夫にしてもらいましたが、難しくはなく、10分ほどで組み立てできたそうです。
とてもいい買い物が出来ました!

5 2023-03-30

プレゼントに
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。乗せてみても、まだ怖がって泣いてしまいますが、そのうち喜んで乗ってくれると思います。長く使えそうですし、オレンジの色も鮮やかでとてもオシャレです。

5 2023-12-26

カラー:イエロー.

2歳子供のクリスマスプレゼントに!
大興奮で喜んでました!
全然乗れないけどこれからに期待笑

5 2023-10-13

カラー:アイスブルー

今回2台めになります。
大変喜んで遊んでくれたので、また1歳になる孫に購入しました。
喜んで遊んでます。

5 2023-09-27

カラー:レッド

1才のプレゼントで買いました軽い方がいいかと思いましたがそれでも重いのか自分でシーソーみたいには遊べず(笑)これからに期待したいですね
ただ楽しいのかめちゃくちゃ跨るしタイヤ回して遊ぶので何年も使えると考えたら良い買い物でした!

5 2023-04-26

注文してからすぐに発送してもらって良かったです!

5 2022-10-05

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
タイヤをくるくるまわしたり、乗ったり降りたり
すごく気に入ってくれたみたいです。
長く遊べるので購入して良かったです

5 2022-12-25

1歳になったばかりの孫へ、クリスマスプレゼントとして購入。
勤務しているこども園にストライダーがあり、毎日のように楽しそうに乗り回している子ども達の様子を見ているので、孫が2歳くらいになって歩行が安定してから、誕生日かクリスマスに買ってあげようと考えていました。
さて、今年は何をあげようか?と探している時に、たまたまロッキングストライダーを見つけ、つかまり立ちができたら乗れるとのことで、即決!
色は、娘の希望でピンクにしました。
到着したその日に動画が送られてきて、自分で体を動かして、楽しそうにユラユラ揺らして遊ぶ姿に、私もニッコリ。
初めはまたがらせてあげたそうですが、降りるのは自分でできたようです。
今までとは違った動きを楽しんでもらえたら…と思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他