【11月22日スタート!キャンペーン対象商品...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

ストライダー、とてもかわいくて格好いいです。組み立てると孫は飛び付いて乗っています。

4 2019-05-27

1歳の娘の誕生日プレゼント
木馬より長く使えると思われるので購入に踏み切りました。

5 2019-01-29

楽しんでます
ベイビーバンドルの店舗販売が家の周りではなかった為ネットで購入しようとゆうことになり正規販売のこちらでの注文をさせていただきました。
箱などの損傷もなく、キレイでした。
10ヶ月近くの息子に買いましたが組み立ての時から興味を示しており、いざ跨らせると楽しそうにしてました。
月齢を重ねてくると自分で跨り、漕いでます。
買って良かったなぁと思います。
早く1歳半になって外で遊べるのが楽しみです。

5 2019-10-11

孫への誕生日プレゼントとして使用してもらってます。孫が大喜びしています(^O^)

5 2019-10-11

5 2019-05-23

かっこいい
最近、運動量がすごくなってきた9ヵ月の息子にプレゼントしました。
すごく喜んでいるようで、乗せてあげると声をあげて楽しそうにしています。
ストライダーに乗るのはまだまだ先。と思っていましたが、0歳から乗れて、ずっと使えるので嬉しいです。
外で使うようになるのが、今から楽しみです。

5 2019-03-19

下の息子に兄からのプレゼントで買って貰いました。毎日1歳に成ったばかりの息子はまたがりブンブン楽しそうに乗っています。上の息子の時に早く買ってあげれば良かったなぁってちょっと思いました。

5 2019-01-09

ありがとうございます!
誕生日プレゼント用に買いましたが、お正月中で休み明けなのに無理を言って翌日にお願いしたら、翌日に配達してもらえました。本当にありがとうございます!一歳のお誕生日に用意しました。長く使えそうだし、何よりかっこいいです。大変満足しています。

2 2019-09-08

娘の誕生日に合わせて購入
夫婦共に自転車競技が好きで娘にはまずストライダーに乗って欲しい!と思って一歳の誕生日に購入しました。
届いて商品を開けてみると綺麗に梱包されておりワクワク組み立てながら梱包を解いていきました。最後にリアタイヤ周りを解いていると塗装不良を発見。目立つところにあるのですごく悲しかったです。
誕生日が2日後に迫っているので返品処理をする時間もなくこのまま渡すしかないと諦めました。

2019-09-12
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
交換品はお手元に届きましたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2019-09-06

一歳の誕生日に
色を悩んで悩んで黒にしました!黒で正解でした!凄くカッコいい〜!!!
ただ土台にかなり大きい擦り傷が2箇所…
汚れかと思い拭いてみましたが取れず触ると傷でした。ちょっと残念でした。
きっと使ってると多少なりの傷がつくと思い交換の連絡はしませんでしたが、高い買い物でしたので検品はきちんとしていただきたかったです。

1 2019-07-01

組み立てが難しかった。
そして大型宅配なので商品に傷がついてた。
子供の初めての誕生日プレゼントだったので
ショックでした。

2019-07-10
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品不良の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
交換品はお手元に届きましたでしょうか。