29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-01

• 操作性:3
  • 重さ:3
子供にお祝いとして、購入しました。デザイン、色も大変気に入っており、もう少し大きくなったら、早く自転車にしてみたいです。

• dawn0713さん
  • dawn0713さん

5 2023-05-05

• 重さ:5
すぐ自転車乗れるようになる!
8歳の子供用。
身長はもうオーバーなのですごく悩んでいましたが購入。
実は3歳ごろから普通の自転車を買ってあげて、何回教えても怖がっていて乗れなくて、指導側の親も(怒りすぎて)限界を感じて何年間放置しました。調べたらストライダーだと楽々で乗れるらしく、半信半疑で購入しました。結果としては買ってすごく良かったです。1時間ちょい足で地面をペタペタしながら漕いで、ペタルをつけてみたらもう乗れるようになりました!1時間半でできるようになるんだと、子も親も大興奮!今までの四年間はなんだったんだろうと。。。
でもやはりサイズ的にはもう無理を感じていて、ジュニア用の自転車を買ってあげます。予想通り3万円で“一回きり”でしたが、それでも自転車すぐに乗れるようになることが大事かと思って、無駄な買い物ではないと思います。そして、こちらはこのまま下の子用にもできますし、いい買い物でした。

4 2023-07-23

• 重さ:4
3歳の子供に購入
スタンドが付属で気付かず購入。
黄緑が良かったが売り切れだったのでオレンジを購入。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

別売りのキックスタンドもご購入いただき、誠にありがとうございます。

ストライダー14x単体では自立しませんので、キックスタンドを取り付けていただけますと倒すことによるパーツの損傷予防にもなります。
ぜひご活用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kmdmkさん
  • kmdmkさん

4 2023-04-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
3歳9ヶ月の息子用に。12インチのと迷いましたが、この年齢から買うなら…と考えこちらのタイプを購入。少し重量があり、息子がお出かけ途中に「乗らない」となった時は少し大変です。一緒にスタンドも買いましたが、買って良かったです。

• Tjaさん
  • Tjaさん

4 2022-08-29

娘のために
5歳になる娘の為に購入。
以前からストライダーには乗っており、自転車にステップアップしましたが、すぐ大きくなるからと少し大きい16インチサイズを購入。
補助輪を外す所までは乗ってくれましたが、重くて支えたりするのが大変な用で、補助輪をつけ直しても乗ってくれなくなりました。
また、小さくなったストライダーに乗り始めてしまったので、今回の14Xを購入しました。
最初は通常のストライダーでブレーキの感覚を覚えて貰って、ペダルを付けてみたところすぐ乗れるようになりました!
子どもに合ったサイズを選ぶのは、当たり前の様ですが大切だと感じました。
商品については大変満足なんですが、ペダル側のギアカバーが、取り付け前から曲がっていたので星4つにしました。

5 2022-10-08

• 耐久性:5
素敵な1品
子供の誕生日プレゼントに購入。
とにかくかっこよくて娘も気に入ってくれました。

5 2022-04-20

自転車デビューに
3歳4ヶ月の娘に購入しました。ペダルのないけりけりバイクは嫌だと言うので購入しましたが、いざ買ったら練習してくれずまだ1人では乗れません。組み立て後、家の中ではペダルを漕ごうとしていてすぐにでも乗れそうな感じだったので、ちゃんと練習すれば乗れるようになると思います。組み立ては主人が1人で夜中に黙々と頑張ってくれました!造りは丈夫なのに軽くて、娘が1人で持ち上げて向きを変えたりできます。スタンドも一緒に購入しましたが買って正解でした。

5 2023-03-23

• 乗り心地:
  • 重さ:5
今まで乗っていたストライダーが小さくなったので4歳の子ども用に購入しました。サドルやバンドルの高さも高くなり、またブレーキ、ステップが付いたので安全性が向上したように見受けられます。

• HDM6さん
  • HDM6さん

5 2022-06-14

• 耐久性:5
  • 重さ:5
すぐ届いて私は心配だったので近くの自転車屋さんに組立てお願いしました。
怖がりな1年生の息子は2回くらいちょっとアドバイスをしただけで乗れるようになり息子も私もお互いイライラせずすんなりでした!
今では毎日どこに行くにも車に積んだりして愛用しています。
ペダルを最初からつけてても工夫されているので地面を蹴るときに邪魔にならず自分のタイミングですぐペダルに足が乗せられるのですごく良かったです!

4 2022-08-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:4
娘に購入しました。最初はおしりが痛いと言っていましたが、少しづつ慣らしていきます。

5 2020-06-09

良いです(^^)
92センチ程度の3歳5ヶ月の息子へ。
いろいろ調べて、90センチあれば、地面に足がつくから大丈夫とのことで、思い切って購入しました。
1ヶ月間で、すーいすいと、乗れるようになりました!
ブレーキはまだ難しく、足で止まっていますが、スピード感や、ハンドルさばきは大丈夫です(^^)
ペダルはまだしばらくつけないで様子見ですが、早く自転車に乗れるようになりそうで、嬉しいです!!

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4 2019-12-20

カッコいい
4歳のクリスマスプレゼントに。説明書が解りにくいけど、問題なく組立てられます。ラッピングはダンボールに外のし方式でした。
スタンドを一緒に購入しました。最近ようやく取付できましたが、付け方がわかりにくいからその分☆-1。ペダルはとっても簡単に着け外しできました!
色形はカッコいいし、Peopleや変身バイクを持ってる子たちに羨ましがられて、しかも軽くて、買って良かった。
私も息子も気に入っています。

5 2021-08-21

※★1→★5へ変更させて頂きます。
★1→★5へ変更させて頂きます。
商品の不具合に対する対応が本当に素晴らしく感動致しました。
こちらから失礼な言動があったにも関わらず大変真摯にご対応頂き本当にありがとうございました。
商品不具合があった事についてはマイナス評価でしたが、企業としてとても誠実な商売をしているという印象を受けました。

2021-08-25

お電話でもご案内させていただきましたように、ストライダーのゴムチューブは車やオートバイ、マウンテンバイクなどに使われる米式バルブを採用しており、一般的な自転車用の空気入れでは空気を入れることができません。

米式バルブ用の空気入れをお試しいただき、それでも空気が入らない、あるいは抜けてしまう場合はパンクしている可能性がございますので、別途ご連絡いただけますと幸いです。

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-10

本体と専用スタンドを購入しました。
少しフレームが長い感じもありますが、子供も気にいっていて楽しく遊んでいます!

• Nao.comさん
  • Nao.comさん

5 2019-12-26

この商品を買ってよかった!
ストライダーは乗れていたのに16インチの自転車をまったくと言っていいくらい乗れなくて・・・。悩んでいたところ、このストライダーの14インチの商品は軽くて乗りやすいと評判を聞き、今回サンタさんのプレゼントとして購入しました。
商品は、注文してすぐ届きました!組み立ても特に難しくなく(機械が触れれば大丈夫)20分くらいで出来あがりました。それより、サービス品が凄い!クリスマス前と言うこともありまして、デカい靴下の袋が付属してあり、手袋もさらについてあり感激しました!
そして、いざ乗せみせたら・・・なんと一回目で乗れました!! (凄すぎる!) あれだけ自転車に拒否反応を示していたうちの子が、五歳にして補助輪もなしで乗れるなんて正直ビックリしました。なにより、この商品に凄く感謝しております。ありがとうございました。