29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-05-27
  • 4歳半用に購入しました。大変満足です。子はペダル自転車を強く希望しており、補助輪付き自転車も検討しましたが、バランス感覚が養われそうなストライダーを選びました。チェーンやペダルの取り付け、外すのも本当にシンプルで簡単です。ただ、我が子の体格が合ってないのか?、ストライダーよりも、2歳用に買った別メーカーの一回り小さめのキックバイクを好んで乗っています。(小さい方が今の我が子にはちょうどよいのかも)最近そちらでバランス感覚が養わ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-24
  • 一番、最初に届いた商品は不具合だらけでしたが、連絡後のアフターサービスにおいてはとても迅速に対応して頂きました。最初の評価ですと、マイナスに行くレベルでしたが、最終的には対応して頂けたので個人的には満足ですが、「この日から使いたい!」最初から良品を使いたい!という方は、よく検討して購入した方が良いです。(過去レビューが物語っています。。。。) ・・・(続きを読む
  • ざ♂あっちゃnさん

4 2023-05-01

• 操作性:3
  • 重さ:3
子供にお祝いとして、購入しました。デザイン、色も大変気に入っており、もう少し大きくなったら、早く自転車にしてみたいです。

• dawn0713さん
  • dawn0713さん

5 2023-05-05

• 重さ:5
すぐ自転車乗れるようになる!
8歳の子供用。
身長はもうオーバーなのですごく悩んでいましたが購入。
実は3歳ごろから普通の自転車を買ってあげて、何回教えても怖がっていて乗れなくて、指導側の親も(怒りすぎて)限界を感じて何年間放置しました。調べたらストライダーだと楽々で乗れるらしく、半信半疑で購入しました。結果としては買ってすごく良かったです。1時間ちょい足で地面をペタペタしながら漕いで、ペタルをつけてみたらもう乗れるようになりました!1時間半でできるようになるんだと、子も親も大興奮!今までの四年間はなんだったんだろうと。。。
でもやはりサイズ的にはもう無理を感じていて、ジュニア用の自転車を買ってあげます。予想通り3万円で“一回きり”でしたが、それでも自転車すぐに乗れるようになることが大事かと思って、無駄な買い物ではないと思います。そして、こちらはこのまま下の子用にもできますし、いい買い物でした。

5 2023-05-29

• 操作性:
3歳児へのプレゼント
孫へのプレゼントで購入しました
デザイン性、扱いやすい重量で気に入って貰えたと思います。

5 2023-03-05

• 重さ:5
気に入っています!
以前、3歳の孫用に購入しました。現在はペダルを着けて乗っています。
二人目の孫が間もなく3歳になりますので、同じものを購入しました。ペダルを取り付けるのが結構大変ですが、大変使い勝手が良く、何年も遊べます。

4 2023-07-23

• 操作性:4
  • 重さ:4
3歳の子供に購入
スタンドが付属で気付かず購入。
黄緑が良かったが売り切れだったのでオレンジを購入。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

別売りのキックスタンドもご購入いただき、誠にありがとうございます。

ストライダー14x単体では自立しませんので、キックスタンドを取り付けていただけますと倒すことによるパーツの損傷予防にもなります。
ぜひご活用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-15

• 重さ:4
補助輪が外れず困っていたら、これを乗って練習したら一日、数時間で乗れるようになりました。自転車をもう一個買ったと思うと高いですが、すぐに乗れるようになったことを考えるとコスパは悪くなかった気がします。

4 2023-05-27

• 操作性:3
  • 重さ:5
4歳半用に購入しました。大変満足です。
最近そちらでバランス感覚が養われてきているので、この流れでストライダーでペダルを漕げるまで成長していってほしいなぁ、と見守ってます!
子どもは、前カゴ、ベルも欲しいと言ってるので、後でつけようと思います。
我が子は補助輪付きで安定して乗りたかったんだろうなぁと思うけど、親としては子のバランス感覚が養われて行く様子を見ながら、ストライダーにして良かった、と満足してます!

5 2023-11-08

カラー:フューシャピンク

良かったです!
友人の娘さんの4歳のお誕生日プレゼントで贈り、大変良かったです!有り難うございます!

5 2023-05-04

• 重さ:5
大喜びしてくれました。
孫のお誕生日にプレゼントしました。上の子には14インチの後付けペダル・ブレーキ付きにしました。見るなり大喜び。ヘルメットかぶり初乗りしました。

5 2023-03-23

• 重さ:5
今まで乗っていたストライダーが小さくなったので4歳の子ども用に購入しました。サドルやバンドルの高さも高くなり、またブレーキ、ステップが付いたので安全性が向上したように見受けられます。

5 2023-03-08

よかった
今年4歳になるのでこちらを買い足しました。自転車として7歳まで使えるとのこと、長く乗れるからコスパはいいかと。少し大きいけどブレーキもあるし足を置くところもあるから安心。

5 2024-02-19

カラー:スティールブルー

ストライダーすぐ乗れるようになりました。楽しそうに乗っていて買って良かったと思いました。
色も可愛いと思います。
結構重いです。子供が押し歩きするには重い。親が運ぶ事が多くなります。
ペダルつけると尚更重いです。

4 2024-02-18

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3

カラー:スティールブルー.

3歳の誕生日プレゼントに購入しました。12インチのスライダーに乗っていたので、3歳になって1週間ですが、自転車に乗ることができました!

5 2023-11-25

カラー:スティールブルー

最高です
とてもよいです。上達してくれるといいな。

5 2023-07-07

• 重さ:5
子供が気に入って乗っている。組み立ては、簡単ではなかった。説明書が、もう少し親切だとありがたい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク