5 2023-12-16

一歳半の孫用に購入。今はまだ乗れないようだけど本院は気に入ってるようでちょくちょく触ってる。まだ年齢的にサイズが合わないようだけどそのうち役に立つ。

4 2024-04-18

無題
軽くてつけても邪魔にならず、しっかり保護してくれて良い。

5 2024-04-11

梱包も丁寧で、配送までとても早く助かりました。

5 2024-03-22

万が一に備えて
効果は実感できていません
万が一に備えるものなので大変満足です

4 2024-02-03

お古のストライダーを譲り受けた3歳の娘に購入。ストライダー公式のものだけあって、着けるだけでさまになります!カッコいいです!

5 2023-12-26

訳ありとのことでしたが、全然問題なく、とても綺麗でしっかりしていて、早速子供が喜んで使っています。

• クズ鉄さん
  • クズ鉄さん

4 2023-07-12

子供にはちょっと大きいですが、今後成長すれば着用できるので購入して良かったと思います。

• MissYuriさん
  • MissYuriさん

5 2023-06-21

梱包がしっかりしていました。
配達もしっかりとされました。

5 2022-09-15

2歳児に使用していますが。脱着が楽かつ丈夫そうなので安心しました。

5 2023-01-25

ストライダーを乗り始め、そんなに転ぶことはないですが、安心と安全のために、こちらを購入させていただきました。素材もしっかりしており、肘膝が守られている感じがあります。日によってつけたくないと言われることもありますが、付け方も簡単で調整もできるので、使いやすいです。また自分で簡単につけられるのも、とても良いです。

4 2023-02-26

かっこいいです。ですが息子が嫌がってつけてくれません。ささっと付けれないので使用していませんが、もう少し大きくなったら付けさせようと思います。

5 2022-11-17

買ってよかった!
もうすぐ3歳ですがストライダーをはじめたばかりなので、ぴったり合いそうなこちらを購入しました。
体が少し大きめですがサイズはまだ少し大きくなっても付けられそうな感じです。ですが、転んでもズレる事なく初日から守ってもらえています!
見た目もかっこいいし子供も嫌がらずに着けてくれるので良かったです!

• kisukedaiさん
  • kisukedaiさん

4 2023-03-29

すぐつけれないから、子供が待ってくれない。

5 2022-10-03

サポートとかは、良いものがいい!
2歳6ヶ月の子に、問題なく使用できました。
子供も嫌がらずに付けてくれたのでよかったです。

4 2022-09-12

他のメーカーの物と迷いましたが、ストライダー買った際に一緒に購入しました!
しっかりしてるし、ブランドだけあってデザインも満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター