5 2021-07-31

発送も早く、大変満足です。またよろしくお願いします。

2歳半の息子に買いました。とてもかっこよく、こちらの商品にして正解でした。色も赤と迷いましたが、黄色はとても爽やかで綺麗な色だったので、黄色にしてよか...

STRIDER :スポーツモデル《イエロー》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

• bobo20さん
  • bobo20さん

5 2021-07-25

すぐに対応頂き、大変ありがたいです。
また機会があれば是非利用したいです。

白黒デザインにハンドルの赤がアクセントになり、とてもカッコ良いです。2歳になる娘も気に入って乗っています。良い誕生日プレゼントになりました。

STRIDER :セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンモデル(スポーツモデル)《ホワイト×ホワイト》公式ショップ限定モデル ストライダー正規品 ランニングバイク 安心2年保証 送料無料 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳

5 2021-07-22

こちらがつける箇所をまちがい、パーツをキツくしてしまった可能性もあったのですが、パーツが入らないことを伝えると、お店側のミスの可能性があると言ってくださり、その日のうちにパーツを発送してくださって翌日には届きました!無事ストライダーも完成しました★息子と一緒にストライダーで遊ぶ日が楽しみです♫本当にありがとうございました!

5 2021-07-16

あす楽で翌日着きました。外箱に送り状が貼って送られて来ましたが箱、中身とも問題ありません。

来月2歳になる孫のプレゼントに購入しました。少し早いかと思いましたが数分で股がって歩ける様になりました。スタンドとバ−パットは自作しました。

STRIDER :クラシックモデル《ピンク》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-07-16

前回、スポーツモデルのストライダーを購入したときもでしたが、注文してから発送→到着がすごく早くて驚きました。助かります、ありがとうございました。

4 2021-07-13

デザインもよく 軽いので扱いやすいと思います。

• okk7964さん
  • okk7964さん

5 2021-07-10

沖縄でしたが、発送、到着が早くてありがたかったです。

息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。かっこいい白色のストライダーに息子も大喜びで乗ってます。まだうまく乗りこなせていませんがこれからの成長...

4 2021-07-09

孫への2歳の誕生日プレゼントでしたが、喜んでくれてるようでした。

STRIDER :スポーツモデル《オレンジ》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-07-09

発送までが週末定休日のこともあり注文から発送まで時間がかかりました。

5 2021-07-07

丁寧な包装と、梱包ありがとうございました。

5 2021-07-07

オプションの注文方法が分からず問い合わせしたところ、直ぐに分かりやすく丁寧に教えていただきました。
その後も何度かやりとりしましたが、都度都度対応が良かったです。
ありがとうございました!

ブラックベースでホイールをグリーンにしました。 予想通り、オフロードっぽくカッコよくなりました。 あとは、2歳に満たない子供に乗ってなれてもらうだけです...

STRIDER :スポーツモデル《ブラック》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-07-03

申込みの翌日に届きました。対応の早いさ◎、たいへん満足です。
オプションも申込みを考えてます。翌日に届くことを期待してます。

品物はしっかりガタツキなし。塗装の光沢、質感もグッドです。 2歳の孫、組み立てを手伝ってくれました。 初日はお尻が痛いと言って、開始5分で放置されました...

STRIDER :クラシックモデル《レッド》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2021-06-24

梱包や配送は、指定通りに届きました。誕生日のプレゼントにしました。

BELL プロテクターセット グローブ&パッド 3点セット ラスカルズ /ジェムピンク ストライダー プロテクター キッズ ランニングバイク 8050988

5 2021-06-23

前回も購入していますがストライダーの魅力が良く伝わるウェブサイトやメルマガでブランドイメージも上がっています。もちろん品物自体も良いです。

孫へのプレゼント。そろそろ12“が小さくなってきたのでペダル付きの14xに。組み立ての時間が待ちきれなく完成したら家の中で乗り回してとても喜んでいます。12...

ストライダー 14x(フォーティーンエックス)ストライダー正規品 ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 自転車 子供用 14インチ 3歳 4歳 5歳

5 2021-06-23

思ったより到着が早くてびっくりしました。運動会のご褒美に間に合いました!

2歳4か月の娘が載っています。まだまだトコトコ歩きですが、軽いし自分で持ち運べて、やる気に繋がっています!これからたくさん乗りたいな!

STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳