ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syk.rnさん
  • syk.rnさん

5 2020-06-29

購入してすぐに届きました。すぐに届いたので嬉しかったです。

見た目はカッコ良かったです。私には、組み立てが難しいなと感じました。こういうのが得意な人でないとダメだなぁと思いました。

ストライダー 14x(フォーティーンエックス)ストライダー正規品 ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 自転車 子供用 14インチ 3歳 4歳 5歳

5 2020-06-27

無理なお願いに快く応じてくださって、本当にありがとうございました。

5 2020-06-26

3枚のオリジナルBUFFを10年間使い続けています。昨年9月に生まれ現在9か月の孫にBabyBUFFをプレゼントするために、ストライダージャパンさんで購入しました。サイズのことでトラブルもありましたが、大変丁寧に対応いただき、よい買い物ができました。
BUFFは少し高価ですが、品質が高いので10年間全く劣化しません。使い捨てされる安価なものではありません。デザインのバリエーションも豊富なので、何枚でも揃えたくなります。
孫にもそういうものを使ってもらいたくてプレゼントしました。
ストライダージャパンさんとBUFFは期待を裏切りません。おすすめです(^^)/

5 2020-06-25

商品注文からの納品が早くとても満足してます。

5 2020-06-21

注文から到着まで問題なくしていただきました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-20

今回はこちらの質問にもわかりやすい説明のメールをすぐ送って頂きありがとうございました!孫も大変喜んでおりました!

孫の誕生日プレゼントに娘からリクエストされ購入しました。プレゼント用に綺麗に包装され組み立ても簡単にできました。これからたくさん遊んで欲しいです。

STRIDER :スポーツモデル《オレンジ》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございます。
注文してから発送まで早かったので、すぐ届きました。

【7月末〜8月上旬再入荷】STRIDER :セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンモデル(スポーツモデル)《ホワイト×レッド》公式ショップ限定モデル ストライダー正規品 ランニングバイク 安心2年保証 送料無料 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳

5 2020-06-17

注文後、すぐに届きました!
スムーズに購入できて満足です!

5 2020-06-15

迅速に対応頂きました。

3歳強の子供のために購入。 当初、ペダルがつけられる某バランスバイクを購入しましたが、 うちの子は力が弱く、弱気なので重さがネックになってしまい遊んでく...

STRIDER :スポーツモデル《ブラック》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2020-06-15

配送が早く、とても有難かったです!組み立ては、女性でも楽でした!

5 2020-06-13

質問にすぐ対応していただきありがとうございました。無事取り付けも完了して、とっても喜んでくれました。

とってもかわいいです! ピンクがほしいとずっといっていたのでグリップとお揃いでピンクにしました。取り付けも簡単で特別な1台になりました。

ストライダー カスタムパーツ ウルトラライト カラーホイールタイヤ 【ピンク】新型ベアリング方式・トレッドパターン変更モデル【1本ずつの販売となります】【スポーツ/クラシック/PRO/ST-J4/ST-J1対応】

5 2020-06-13

注文後すぐに届きました。孫の喜んで遊んでいます。

STRIDER :スポーツモデル《グリーン》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5 2020-06-13

正規店が楽天市場にあって、ありがたいです。また機会があればぜひ利用したいと思います

BELL(ベル) ヘルメット【ZOOM2(ズーム2) :XSサイズ/Sサイズ(48〜54cm) /パープルブロッサム】 ストライダー 自転車 子供用 キッズ 7096757

• Yuki6749さん
  • Yuki6749さん

5 2020-06-12

色はBLACKにしました。
とてもカッコいいです

買ってから1カ月ぐらい経ち だんだん乗り方覚えたのか楽しく遊んでいます。 もうすぐ3歳になる娘にBLACKを購入しました。とてもカッコいいです

3 2020-06-12

電話応対は良かったです。早く来れば良いなと思います。

STRIDER :スポーツモデル《ピンク》ストライダー正規品 バランス感覚を養う ランニングバイク 公式ショップ 安心2年保証 送料無料 ペダルなし自転車 公園 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳