ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (4,296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.15

4.00 2019-02-13

• 配送:4
値段がもう少し安ければありがたかったのですが、どこで買っても同じようなものです。梱包も問題ないと思います。

3.50 2019-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
あす楽便の利用で、注文日の翌日到着のはずが、佐川急便は21時なっても配達中、あげく家にも立ち寄らずに「不在のため持ち帰り」。これでは何のためにあす楽に間に合う時間に注文したのかわかりません。誕生日プレゼントなのに1日遅れで届く始末……。あす楽のときはヤマトを使用していただくか、あす楽対応できるという表示はやめていただきたいです。
プレゼント包装などショップとしては丁寧な対応をしていただいていただけに残念です。

2019-02-14
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店指定の配送業者が佐川急便につき、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お誕生日に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
深くお詫び申しあげます。

あす楽時の発送方法について貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
社内で前向きに検討をさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
発注から商品到着まで とても早くスムーズでした。

ストライダー オプションパーツ スキーアタッチメント for スノーストライダー 【スポーツ/クラッシック/コラボモデル/ST-J4/ST-J1対応】

• coji3160さん
  • coji3160さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
迅速で正確な対応に満足しております。また利用させていただきます。

5.00
孫へのプレゼントです。類似品が多く出回っているだけに、安全性を考えると正規品を選ぶ価値はあります。直接購入しましたが、価格的にも最もリーズナブルでした...

【全世界200万台突破!】STRIDER :クラシックモデル《レッド》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 キックバイク キッズバイク クリスマス プレゼント 子供 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳

4.50 2019-01-26

• 配送:5
組み立てやすかったです!
完成してからも頑丈で、
使用時に転んでも大丈夫でした!

5.00 2019-01-21

• 配送:5
素早い配送と丁寧な梱包で満足してます。
何かあればまた利用したいとおもいます。

5.00
2歳になる息子に買いました。 まだまたがって歩くだけですが、気に入ったのか沢山遊んでます。 バランスバイクは色々比較して検討してたのですが、色々総合的に...

【全世界200万台突破!】STRIDER :スポーツモデル《ブルー》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 キックバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

4.00 2019-01-21

• 配送:4
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

4.00
子供に見せたら「雪山行くー」って言ってました。 決して安くはないですが、楽しんでくてたら、いいかなって

2.33 2019-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ストライダーを購入しました。
車体に黒い汚れや、ステッカーがめくれた部分が数カ所ありました。
付属工具と本体パーツのサイズが合わないので、メールで問い合わせたが、2ヶ月経っても返信すらありません。

1.00
車体に黒いノリ跡の様な汚れがありました。 ステッカーの端が剥がれかけており汚いです。 ギフト用包装紙も破れていて残念でした。 付属部品が本体パーツに合わ...

【全世界200万台突破!】STRIDER :セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンモデル(スポーツモデル)公式ショップ限定モデル ストライダー正規品 安心2年保証 送料無料 キックバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

2019-01-29
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品不良により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。改めてお詫び申し上げます。
交換品は無事にお手元に届きましたでしょうか。

お問い合わせメールに関しましては、申し訳ありませんが受信履歴がございませんでした。レビューを書いていただいた後にメールとお電話をさせていただきましたが、ご連絡が取れませんでしたのでお返事をお待ちしている状況でございました。

何かございましたらお電話でも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• タニ8931さん
  • タニ8931さん

2.50 2019-01-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリスマスプレゼントで娘に購入しましたがブレーキ不良のため、交換をお願いし送り返してから音沙汰なし。こちらから連絡して、業者が忘れていたことが判明。再び検品済みの商品を送ってもらったが前回以上にブレーキ部が歪んでおり明らかに不良品。
販売者の神経を疑います。
娘にクリスマスプレゼントしてあげたが未だに乗ることができません。娘に大変申し訳ない思いで一杯です。業者さんはそういった点に何も思わないんでしょうか

1.00

ストライダー 14X(フォーティーンエックス)ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 キックバイク キッズバイク 誕生日プレゼント おもちゃ 自転車 子供用 14インチ 小学生 3歳 4歳 5歳 6歳 4歳 5歳

2019-01-28
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品不良と弊社スタッフの失念により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
交換品は無事にお手元に届きましたでしょうか。

今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Ken107052さん
  • Ken107052さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
前から欲しかったので安くて購入出来て良かったと思います

4.00
まだ使用してませんが子供と遊ぶのが楽しみです!迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Hrio-1976さん
  • Hrio-1976さん

4.00 2019-01-05

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
3歳2ヶ月の娘にプレゼント。娘は少し大きい方で、サドルを一番下にするとちょうど両足が着きます。とても楽しく遊んでいます。12inchのストライダーと購入を迷い...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
届くのも早く、包装もクリスマスプレゼントにちょうどよく、素敵で感激しました(^^)

【全世界200万台突破!】STRIDER :スポーツモデル《ブラック》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 キックバイク キッズバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

4.17 2019-01-01

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送誠にありがとうございました。おかげさまで子供へのクリスマスプレゼントに間に合いました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
迅速対応で 信頼できる良いショップさんです。

4.00 2018-12-26

• 配送:4
注文から出荷まで対応が早く、また梱包もしっかりされていたので助かります。