ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (4,317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.19

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文から発送まで早く丁寧な対応でいい買い物ができました。

インターロッキングスタンド ストライダー用オプションパーツ 【12インチストライダー対応】
5.00
ストライダーと一緒に購入。 これがあれば自立で保管できるのでとても便利です。

4.00 2019-05-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
交換タイヤを楽天で注文してからGWなのに早く届きました。梱包は袋にタイヤが2つ入って届きました。

5.00
購入時のタイヤのパターンがすり減ったので、交換タイヤを購入しました。子供の希望でピンク色にしたところ、ストラーダー全体イメージも変わり、子供も気に入っ...

ストライダー カスタムパーツ ウルトラライト カラーホイールタイヤ 【ピンク】新型ベアリング方式・トレッドパターン変更モデル【1本ずつの販売となります】【スポーツ/クラッシック/PRO/ST-J4/ST-J1対応】

5.00 2019-04-29

• 配送:5
到着も早く助かりました。また機会があればお願い致します!

• pengin*さん
  • pengin*さん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
とっても早く、梱包もきれいで、届け先から喜びの画像&連絡が入りました。
プレゼント包装もかわいらしかったです。

5.00
2歳の双子の孫に色違いでプレゼントしました。 軽くてカッコ良くて、親子とも大喜びでした。プレゼントした甲斐があります。

STRIDER :クラシックモデル《ブルー》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

2.67 2019-04-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ストライダーとヘルメットを同時購入。誕生日のサプライズプレゼントなのでギフトラッピングも依頼。送り主が会社名になっていて、送付先のプレゼント相手は誰からの荷物かが判らず、巨大で怪しげな届いた荷物に困惑。ギフトラッピング指定までしていたら、運送伝票の送り主は会社名ではなく購入者名にする配慮はないのか。そんな事はわざわざ言わなくても書かなくても常識でわかりそうなものだ。何のためにプレゼント仕様のラッピング指定なのだろうか。こんな重くて大きい物は手渡しではなく相手先に直接送るのはよくある事ではないですか。プレゼント品なのに梱包の中に金額とかが相手に判る伝票まで入っているのではないかという不安もある。ギフトという意味がわかっているのでしょうか。相手に喜んでもらえるどころか迷惑を掛けてしまうはめになり、ちょっとひどい対応です。

• 走るMANさん
  • 走るMANさん

2.83 2019-04-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包ケースの凹みが多かった。
扱いに疑問が生じます。

BELL(ベル) ヘルメット【ZOOM2(ズーム2) :XSサイズ/Sサイズ(48〜54cm) /ブラックレッドフレイムス】 ストライダー 自転車 子供用 キッズ 7072822
3.00
今回は孫へのプレゼントでストライダーと一緒に購入しましたが、梱包ケース(ボール紙製品)とヘルメットのトップ部分が擦れあっていちばん目立つ部分の表面塗装が...

3.67 2019-04-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
リコール対応に関しての情報開示が不足していると感じました。リコール品の発送方法、梱包方法、不具合箇所について説明が全くもって説明できない担当者は、購入側も困ります。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
梱包 対応等、素晴らしい対応でした。
また、利用したいです。

• タカ凡さん
  • タカ凡さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ギフトラッピングを御願いするのを忘れて、購入してしまいました。
気がついて連絡したところ、ラッピングしていただけました。

STRIDER :スポーツモデル《イエロー》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5.00 2019-04-06

• 配送:5
特にコメントするような事はありませんでした。

STRIDER :クラシックモデル《レッド》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

• OSBK11さん
  • OSBK11さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
誕生日前ギリギリの注文でしたが、スタッフの方に優しく丁寧にアドバイスをいただき、配送状況が明確に確認でき何の不安なく、1日後にはラッピングまでしていただき配送していただきました。
ほんとうにありがとうございました。

5.00
孫の2歳のバースデープレゼントとして、プロテクターと同時購入しました。3月生まれなので足がやっとつく程度ですが、何も問題なく軽いので自分なりに操作して毎...

STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストライダー正規品 ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 安心2年保証 送料無料 バランスバイク ペダルなし自転車 キッズバイク トレーニングバイク 誕生日プレゼント 子供 男の子 女の子 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳

5.00 2019-03-16

• 配送:5
注文して直ぐに届き梱包も丁寧で問題ありません。買って良かったです。

• LINACHANさん
  • LINACHANさん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
オフィシャル・ショップだけに、品揃え等の不満点はありません。

ストライダー スペアパーツ パフォーマンスXLシート【スポーツモデルのシートと同型】【クラッシック/ST-J4/ST-J1他 全車種対応】
5.00
孫娘のストライダーの補修部品として、購入しました。

• 03113172さん
  • 03113172さん

4.50 2019-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、誕生日当日にプレゼントを用意する事ができました。丁寧な梱包も嬉しかったです。ありがとうございます。感謝です。

2.00 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
サドルを固定する部品を買いましたが、間違って購入してしまいました。
「返品は受け付けない」と書いてありますので、店には何も非はないのですが、
買ってすぐ気づき、直後に連絡したのにも関わらず、部品の状態などの確認も
せず、ただ「無理」と突っぱねる姿勢は、非常に血が通ってない店だと思いま
した。袋を開け、実物に合うだろうかと添えただけで、傷一つ付けていない。
でも、袋を開けただけで、返品拒否。その袋もいくらでも換えのきく簡易的な
透明の物。
もちろん着払いで良いし、返金も袋代をマイナスしていただいても全然OK。
そういう謙虚な思いもこちらにはあるのに、対話すらしようとしない高慢な店。
使えないままであるよりも、必要な方に届けたいという思いにならないのだろ
うか。もうストライダーなんて一生乗らない。
逆に「このメーカー対応が悪いよ」と宣伝しようと思います。
こんな冷たいお店にお金を落としてしまったことが一生悔やまれます。
消費者の「気持ち」なんてそっちのけ。あくまで店都合。悔しい。
────────────────────
追記
上記のようなクレームを店舗に言うと手のひらを返したように、
「対応できなくもない」みたいなニュアンスの返信がありましたが、また思い
の丈をお返ししたところ、びっくりです。無視されています。
このメーカーは恐らくトップの人間が人を舐めているんだと思います。
これは通常にショップで物を買っただけの人には分からないところです。
対応してみないことには味わえない仕打ちです。
スタッフの対応は★マイナス5といったところ。
楽天市場も何も対応してくれませんでした。そらAmazonに勝てないはずだわ。

2019-04-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店の対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改めてお詫び申し上げます。

返送品の到着が確認できましたので、ご返金させていただきました。
ご確認の程宜しくお願い致します。

今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。